82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오버핏코트 투표 해주세요~

냥냥 조회수 : 1,682

1. 블랙

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2038308061§Id=32...

2. 카키

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

3. 오묘한 색 ㅋ

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=36189884&NaPm=ct=ij2g391c|c...

4. 스카이

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?ReferCode=429&slitmCd=203873...

(근데 사진빨, 코디빨인지 이 링크로 보면 색이 안이쁜거 같기도 ㅠㅠ

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=mf4wc233&frm=NVSCPRO)

투표 좀 해 주세요! ^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의미없다
    '16.1.6 4:47 PM (39.121.xxx.103)

원글님 체형도 모르고 피부색도 모르고 취향도 모르고 이런 투표가 무슨 의미가 있겠어요?
    남들 의견이 아닌 본인한테 어울리는걸로 사세요..
    이런거 올리는분들 정말..옷 잘 못고르겠으면 직접 나가서 입어보고 구입하셔요..
    정말 안타까워서 하는 말입니다.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.1.6 4:49 PM (211.237.xxx.105)

4번에 한표요

• 3. 저는
    '16.1.6 4:53 PM (115.41.xxx.7)

2번 디자인
    근데 무거울꺼 같아요.

입어보면 또 달라요.

• 4. 고로고로
    '16.1.6 4:55 PM (106.247.xxx.203)

전 압도적으로 3번이 이뻐용

• 5. 원글
    '16.1.6 4:59 PM (101.250.xxx.37)

주관적이긴 하지만 4가지 다 어울릴거 같아서 고른거거든요 ㅎㅎ
    넷 다 사버리면 좋겠지만 돈도 없고요 ㅋ 가방이랑 구두도 사야하고해서 하나만 고를려는데
    여러분들 의견은 어떠신가해서 올린거여요^^

에공 1번 빼고 골고루 1표씩이네요 ㅎㅎ조금더 기다려볼게요^^
    시간내서 봐주시고 투표해주신 님들 정말 감사해요~

• 6.
    '16.1.6 5:07 PM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

엔더슨벨이나 매긴이요.
    근데 매긴은 시즌 지나면 가격 엄청 떨어지는데 제 값 주고 사기 아깝...

• 7.
    '16.1.6 5:09 PM (211.202.xxx.240)

앤더슨벨이나 매긴이요.
    근데 매긴은 시즌 지나면 가격 엄청 떨어지는데 제 값 주고 사기 아깝...

• 8. 디자인만 보면
    '16.1.6 5:18 PM (66.249.xxx.218) - 삭제된댓글

4번이요
    코트는 소재가 정말 중요하다고 생각하는데 , 화면으로는 모르겠어요 그래서ㅡ디자인만

• 9. ...
    '16.1.6 5:32 PM (61.101.xxx.8)

2번이요~

• 10. 주니야
    '16.1.6 10:38 PM (175.223.xxx.39)

4번^^^^