82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고를 부탁해에서 정형돈 대신할 mc?

정형돈 하차 조회수 : 3,196
정형돈이 냉장고를 부탁해를 하차한다네요
마음의 병이 빨라 낫길 바라고 무한도전은 꼭 돌아왔으면 합니다

정형돈 하차후에 새 mc를 물색하나본데
여러분은 누굴 추천하시겠어요?

솔직히 김성주가 어떤 mc하고도 어울리는것같아요
네티즌은 안정환을 많이 추천하는것같은데
저도 환산의 궁합을 보여주긴하지만
요리프로에서는 좀 그런것같아요
안정환은 더 큰 일을 해야하고..^^

전 김용만을 적극 추천해요
예전 같이 프로도 많이해서 호흡도 맞을거구요^^
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존심
    '16.1.6 4:36 PM (110.47.xxx.57)

김준현...

• 2. ..,
    '16.1.6 4:39 PM (211.243.xxx.65)

광희를 추천합니다~

• 3. 저도
    '16.1.6 4:43 PM (59.16.xxx.124)

김준현이 좋은데
    다른 음식 방송을 공중파에서 이미 하고 있어서 섭외가도 본인이 고사하지 않을까 싶어요.
    윗님 말씀대로 광희도 괜찮네요.
    셰프들과 친분도 있으니 금세 자리잡을 것 같구요.

• 4. ..
    '16.1.6 4:45 PM (210.217.xxx.81)

저는 여자mc 인데 kbs 에서 나오신분있죠 밥잘드시고..이름이 기억안나네요~
    맛집투어도 다니고 했었는데..

• 5. .....
    '16.1.6 4:48 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

듣고보니 김용만이 썩 잘어울리네요.
    거기는 사람이 너무 쎄거나 튀면 좀 안어울릴 걸 같아요.
    정형돈 김성주처럼 푸근하게 물 흐르는듯 가야지

• 6. ..
    '16.1.6 4:50 PM (125.177.xxx.193)

음 안정환ㅋ

• 7. 대체불가
    '16.1.6 4:54 PM (112.150.xxx.101)

근데 누군간 해야한다면 안정환요.
    박지윤 전 아나운서는..응팔에서도 뭔가 불편하게 튀고, 냉부엔 어울리지 않는 거 같아요.

• 8. ..........
    '16.1.6 4:59 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

장동민 유세윤 이수근만 아니면 됨.

• 9. 여자mc였으면
    '16.1.6 5:00 PM (121.157.xxx.62)

냉부는 너무 남자만 나와서 여자 mc가 앉으면 안정감이 생길 것 같아요..
    김숙...이나 송은이 어떨까요...

• 10.
    '16.1.6 5:18 PM (164.124.xxx.136)

저도 안정환이 어울릴 것 같아요!

• 11. 오수정이다
    '16.1.6 5:37 PM (112.149.xxx.187)

김용만이요

• 12. 김준현이
    '16.1.6 5:45 PM (39.7.xxx.131)

한입정도 겨우 될까 말까만 먹는걸 보여주면 매력 떨어질듯. 김숙 괜찮을 것 같구 김용만은 많이들 추천하는데 괜찮을 것같아요.

• 13. 아쉽다
    '16.1.6 5:50 PM (183.99.xxx.95)

김성주와 정형돈 의외의 케미여서 믿고봤는데...아쉽네요.

개그감도 있고 매너있고 최고의 요리비결로 내공도 쌓은 박수홍에 1표!주고싶네요.

• 14. 여자 노노
    '16.1.6 6:14 PM (180.224.xxx.157)

맨처음에 여자패널들 나왔었는데 그때 진짜 노잼...--;
    mc건 쉐프건
    고정은 무조건 남자로 가는 게 나을 듯.

갠적으로는 데프콘 ㅋ

• 15. ..
    '16.1.6 6:55 PM (211.179.xxx.210)

윗 댓글처럼 데프콘 신선하네요.
    재밌을 것 같아요ㅎ

• 16. 맞아요
    '16.1.6 7:13 PM (59.14.xxx.172)

초기에 여자 패널들 나왔었는데
    별로였어요
    박수홍씨도 괜찮겠네요
    최고의 요리비법 오래 mc해서 음식도 잘알것같구요
    전 예전 개그맨들이 남 무안안주고 혼자튀지않고
    참 잘했던것같아요
    김용만 박수홍 윤정수 등등..^^

• 17. 미소
    '16.1.6 7:17 PM (220.125.xxx.44)

저도 김용만씨요.

• 18. 오~
    '16.1.6 7:21 PM (180.69.xxx.218)

데프콘 신선하네요~

• 19. 냉커피
    '16.1.6 8:52 PM (115.161.xxx.120)

ㅎㅎㅎ 안정환 좋네여

• 20. ...
    '16.1.6 9:21 PM (115.136.xxx.176)

ㅋ 안정환 좋네요ㅎㅎ

• 21. ㅇㄹㅎ
    '16.1.6 11:08 PM (61.101.xxx.173)

김용만씨 얘기 나오니까 갑자기 그분이 생각 나네요...
    김국진은 어때요?

• 22. 82.
    '16.1.6 11:20 PM (175.195.xxx.142) - 삭제된댓글

김원희 보고 싶어요

• 23. 82.
    '16.1.6 11:20 PM (175.195.xxx.142) - 삭제된댓글

김원희...

• 24. 추천해요
    '16.1.7 12:36 AM (175.209.xxx.77)

잘먹고 바른말잘하고 분위기 업시키는

가나댁

• 25. 일일
    '16.1.7 12:38 AM (218.149.xxx.173)

mc할때 보니...그나마 허경환