82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마랑 둘이 기차타고 온천여행 갈생각인데요 추천좀 해주세요~^^

... 조회수 : 2,593
지역은 부산인데 좀 멀어도 상관없는데 기차나 버스가 가는곳이면 좋겠구요 숙박도 하루정도 하고 근처에 큰 재래시장 있으면 구경도 했음 해서요 숙박도 같이 괜찮은곳으로 추천 좀 해주세요~^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온양...
    '16.1.6 3:47 PM (118.139.xxx.93)

온양제일호텔 추천요...
    부산서 ktx타고 천안아산역 하차...환승해서...
    온양온천역 하차...바로 근처 호텔 몇개 있어요..
    여기 물 진짜 좋더라구요...
    작년초에 대구에서 승용차로 가니 멀어서 자주는 못 가겠더라구요..또 가고 싶은 진정 온천도시라 생각됩니다.

• 2. 온양...
    '16.1.6 3:51 PM (118.139.xxx.93)

인터파크투어 국내숙박에서 '온양' 치면 여러 호텔 나와요...여기가 저렴하게 나옵니다...

• 3. ..ㅇ
    '16.1.6 3:59 PM (210.217.xxx.81)

온양제일온천 물 좋아요 목욕비 7천원 ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '16.1.6 4:01 PM (183.96.xxx.120)

온양제일온천 바로 앞에 온양관광호텔만 다녀와봤는데 좋드라구요~ 다 온양온천역에서 가까워요~ 역 앞에 상설시장이 있고 역 옆에서 오일장도 크게 서요~ 4,9로 끝나는 날에 맞춰 가보세요~ 온천 물도 좋고 오일장 구경도 좋드라구요

• 5. ...
    '16.1.6 4:06 PM (119.197.xxx.61)

KTX타고 아산역으로 해서 온양온천 가시면되겠네요
    물만 좋아요 ^^

• 6. ...
    '16.1.6 5:09 PM (58.140.xxx.37)

온양온천, 온양장 4,9일

• 7. 와~
    '16.1.6 5:15 PM (106.240.xxx.2)

온양온천 정보 좋네요.
    다음에 갈때 참고할게요~
    감사합니다.

• 8. 온천
    '16.1.6 7:32 PM (182.221.xxx.48)

온천 좋아하는데 온양온천 꼭 가봐야겠어요. 온양제일호텔이 좋은데인가요? 4.9일 오일장도 가봐야겠어요. ㅎㅎㅎ

• 9. 노천탕
    '16.1.6 7:41 PM (118.46.xxx.197)

전 우리 딸하고 노천탕 있은 온천 갔었어요.
    넘 좋더라구요.

• 10.
    '16.1.7 5:26 PM (59.25.xxx.110)

온양온천이지요~
    온양사는 사람이에요.
    원탕은 신천탕이고요..온양온천랜드도 찜질방까지 있어서 괜찮고..
    온양제일호텔, 온양관광호텔 숙박하시면 걸어서 10분 내외로 시내와 재래시장 있습니다.

• 11. 오...
    '16.1.8 3:47 PM (211.210.xxx.30)

예전에 옆으로는 지나다녀봤는데 장도 서는 군요. 4,9 일 기억 해야겠어요.