82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야당은 서울시장 재보궐 선거 보이콧해야 합니다!

누설 조회수 : 1,011
지금 개나소나 다 시장 한 번 해보겠다고 똥들을 싸는데, 진짜 피똥 쌉니다.
성나라당 큰쥐새끼, 작은 쥐새끼 서울시정 10년 동안 서울시 완전 망가졌어요.
복마전도 그런 복마전이 없다고 합니다.
온갖 부정부패에 적자폭증, 방만한 운영....
지금 상황으로서는 그 누가와도 감당할 수 없을 정도로 망가져 있다는데...

지금 돌아가는 꼴이 큰 쥐놈이 말아처먹은 대한민국과 작은 쥐놈이 베려놓은 서울시정이
도저히 손 쓸 수조차 없을 지경이라고들 하죠.
오죽하면 야당이 진퇴양난에 빠져 있다고 할까요.
대통령이든, 서울시장직이든 되찾아오자니 그 모든 복마전을 뒤집어쓰게될 것이고
쥐새끼류들이 계속 해먹으라고 던져두자니 나라 완전 멸망의 나락으로 떨어질 것이고...
이러지도 저러지도 못할 지경이라는 거에요.

작은 쥐새끼, 지금 시장직 던지고 나가면 옹헤야~ 노래부를 겁니다.
얻을 거 다 얻고 명분 다 챙기고 나가는 거에요.
남은 똥간은 도대체 누가 치울까요.

imf 이겨내고 나라 살려놓으니 잃어버린 10년이라고 개소리 찍찍... 도로 정권 뺏어갔잖아요.
또 그런 덤태기 뒤집어 쓸 공산이 커요.

야당은 10월 재보궐 선거 중 서울시장직만은 그런 이유로 보이콧한다고 우선 여론전 부터 펼치고
여론과 민심을 장악한 뒤 선거참가를 해도 늦지 않죠.
방만하고 요지경속인 서울시의 모든 부패상을 시의회와의 공조로 낱낱이 까발린 뒤 참가해도 해야 한다는 거겠죠.

또 다시 피똥은 피똥대로 싸고 거대 수구언론의 선전전으로 민심까지 돌아앉는 우를 범하지 말아야 합니다!  
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지겨워진 82쿡
    '11.8.25 5:54 PM (121.182.xxx.59) - 삭제된댓글

에휴.. 82쿡 .. 지겨워.. 정말

• 지겨우면
    '11.8.26 12:15 AM (59.19.xxx.237)

떠나삼. 절이 싫으면 중이 떠나는 것이지요.

• 2. 무정
    '11.8.25 5:57 PM (121.130.xxx.54)

일리 있는 말씀이시네요.
    저도 오시장 사퇴시점에 시의회가 나서서 지난 임기와 지금까지의 오시장 공,과를 확실히 해서 문서화 시켜놔야 한다고 생각하는 사람 중 하나입니다.
    이거 나중에 분명히 조중동 먹잇감입니다. 덤탱이 쓰기 쉽상이죠.

그런데, 전할 방법이 없네요.

• 3. ***
    '11.8.25 6:38 PM (222.112.xxx.176)

맞는 말씀이네요. 이명박이 시장할 때부터 누적되어온 서울시 부채 13조, 이자만 1년에 1조라는데
    오세훈은 그 책임도 한번 문책 당하지 않고 강경보수들의 영웅이 되어 내려가게 생겼네요.
    이 방만한 운용부터 다 밝히고 책임을 물어야 할 것 같아요.
    오세훈은 투표에서는 졌어도 진 게 아니에요.
    챙길 건 다 챙겼지요.

• 4.
    '11.8.25 7:31 PM (121.147.xxx.151)

방만하고 요지경속인 서울시의 모든 부패상을
    시의회와의 공조로 낱낱이 까발린 뒤 참가해도 해야 한다는 거~~ 요거 좋으네요.

빨리 낱낱이 까발려 주시길 시의회의원님들 !!!!

• 5. 서울시장은
    '11.8.25 7:32 PM (121.147.xxx.151)

청문회 안합니까?
    서울시의회에서 서울시장 청문회 좀 해줬으면
    영화보다 더 대박일텐데

• 6. .......
    '11.8.26 4:41 AM (125.134.xxx.170)

살다보니 그래도 땡삼이가 나아보이는 날이 오다니.........

그래도 땡삼이는 지 임기에 imf 터트리기라도 했지.

이것들은 땡삼이 만도 못한 것들.

일을 지들이 저지르고 떠넘기고 도망갈 궁리만 하는 것들