82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지적인 여자도 인기순위에서

상당히 높은 순위차지하더군요

모 남학생이 자기 과에서 제일 인기 많은 여학생이

제일 이쁜여학생이 아니고

가장 똑똑하고 지적이고 유머있는 여자라고...

좀 평범해도

대화가 잘통하고 다양한 지적자극을 주고

위트와 유머가 넘치고

뭔가 고민이 있을때 대화하다보면

뭔가를 얻는느낌에 의지까지 된다면..

충분히 김태희얼굴에 설현몸매의

라이벌 제낄수있을까요..^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '16.1.6 1:44 PM (61.106.xxx.126)

최종 승자는 김태희와 설현이죠~ㅠㅠ

• 2. 꼼짝마
    '16.1.6 1:47 PM (211.43.xxx.99)

사랑은 외모가 아닙니다
    상대의 무의식을 사로잡는 것입니다.
    김태희 설현도 허상이죠.ㅎㅎ

• 3. ..
    '16.1.6 1:51 PM (119.94.xxx.221)

솔직히 라이벌 관계라면 힘들 것 같고
    따로 떼어놓는다면 충분히 매력있죠.

• 4. ...
    '16.1.6 1:53 PM (114.30.xxx.124) - 삭제된댓글

현실은 안그래요

• 5. 00
    '16.1.6 1:55 PM (203.234.xxx.18) - 삭제된댓글

50대에 결혼 상대를 찾는다면 20대보다는 훨씬 본질적인데에 중점을 두겠지요.
    원글님 글 내용에 동의합니다만
    그런 지적이고 내면이 중요하단 걸 알아보는 눈을 기르려면 훨씬 인생 경험이 풍부해야 하지 않을까요

• 6. 미테
    '16.1.6 1:55 PM (59.9.xxx.6)

김태희가 서울대 나왔다 해도 전혀 지적으로 보이지도 않고
    이하늬도 국악과긴 해도 전혀 지적인것과 멀고 석정씨가 똑똑하고 말 잘하고 유머감각도 많고 정치 소신도 있고 매력적으로 보여요. 님들은 동의하지 않겠지만요.

• 7. 미테
    '16.1.6 1:58 PM (59.9.xxx.6)

그래서 석정씨가 (아우. 성이 뭐더라 ?) 예쁘지 않은데도 과거 엄청나게 인기 많았고 남친도 많았다고 했어요.

외모가 전부가 아니랍니다.

• 8. 안타깝다
    '16.1.6 1:58 PM (112.153.xxx.19)

세상에 라이벌이 참 없는 모양이네요.

• 9. 미테
    '16.1.6 2:00 PM (59.9.xxx.6)

우리나라 여자들은요 인형같은 예쁜애들은 많을지 몰라도 매력있는 사람들이 별로 없어요. 연예인들 보면요.

• 10. 비닐봉다리
    '16.1.6 2:16 PM (211.48.xxx.169)

아니에요. 이뻐도 그걸 좋아하는 남자가 단순하고 인품 별로인경우 많아요. 이쁘지않아도, 정마 ㄹ똑똑한 여자분아는데, 같이 비슷하게 똑똑하고 유머있는 남자 만나서잘사겨요. 오히려 이쁜 여자는 그냥 학벌만 좋고 성격은 그닥인 남자 만나던데요..

• 11. 저만
    '16.1.6 2:27 PM (223.62.xxx.72)

황석정이 매력있어보이는게 아니었군요
    진짜 너무 매력적이라 깜놀했어요

• 12. dan
    '16.1.6 2:27 PM (223.62.xxx.9)

이쁜데 대화도 잘되고 똑똑하고 유머까지 있으며 배려심까지 많으면
    대박이겠네요.. ㅋㅋ

• 13. ....
    '16.1.6 4:13 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

이쁜 것만 보고 헤벌레 좋아하는 남자는 사고도 단순하고 인성도 별로인 경우라서
    이쁜 여자는 그냥 물려받은 돈 조금 있고 삶의 양식이나 가치관은 그닥인 남자 만나게되어요 2222