82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜,이희호

웃깁니다 조회수 : 823

야권은 이희호 여사의 오케이 싸인에 감읍 하고

박근혜는 말 할 것도 없어요.

아마도  박근혜는 대통령직에서 물러나도 죽을때까지 선거의  여왕 할걸요.

영남과 호남의 맹주는 저 두 할머니들이죠.

우리나라의 이 정치 지형이 한심하고 화가나요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한분은
    '16.1.6 11:13 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

90세인데요 뭐

• 2. ....
    '16.1.6 11:17 AM (119.94.xxx.221)

이제 이휘호여사도 까이기 시작하는군요.

• 3. 심플플랜
    '16.1.6 11:27 AM (218.144.xxx.239) - 삭제된댓글

그러게나 말입니다. 왜 문재인은 1월1일 이희호여사 찾아가서 무릎꿇고 도와달라고 구걸했을까요. 세배라면 모를까

• 4. ....
    '16.1.6 11:35 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

이제 이휘호여사도 까이기 시작하는군요.22222222222

• 5. ,,,,
    '16.1.6 11:35 AM (222.164.xxx.230)

이제 이희호여사도 까이기 시작하는군요.22222222222

• 6. 원글
    '16.1.6 11:35 AM (125.128.xxx.7)

문재인이 구걸 했다면
    새정치 하겠다는 안 철수는 왜 이희호에게 달려 갔을까요? 이희호 여사는 까면 안되나요?
    반신반인이 많네요

• 7. ...
    '16.1.6 11:38 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

기껏 구걸은 했는데 지지를 못받으니 까는거겟죠.

• 8. ...
    '16.1.6 11:39 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

기껏 구걸은 했는데 지지를 못받으니 까는거겠죠.

• 9. ...
    '16.1.6 11:40 AM (222.164.xxx.230)

기껏 구걸은 했는데 지지를 못받으니 까는거겠죠. 그분 지지를 받았으면 이런 글 자체가 올라오질 않았을테고.

• 10. ...
    '16.1.6 11:54 AM (175.223.xxx.195)

나이드신분을 정치에 끌여들여서 자신들에게 유리하게 언론 플레이하는 안철수당 진짜 실망입니다.
    마치 이희호 여사가 야권분열을 바랬던것처럼 말하던데요..에휴

• 11. ....
    '16.1.6 12:30 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

깔만 하면 까는거죠
    호남기득귄 자리를 대대손손 해 먹을라니 욕먹는 겁니다
    김대중대통령과는 다르게 봐야합니다
    늙은신분이 너무 오래 많이 먹으려 들면 체하기 마련이죠

• 12. 아이구머니
    '16.1.6 6:28 PM (118.40.xxx.25)

문재인 지지자들 한심한 것들
    이제 이희호가 문재인 지지안했다고 까대네

저 윗 글에선 이희호가 안철수 지지안했다는 아들 글에

저렇게들 댓글 많이 달리고 글도 몇 개씩 올리는 거 보면

이희호여사 야당에선 아직도 권위가 있는 분이군요.

이 글 문재인 지지자들 이희호 까는 거 보면 웃음만 나오네요