82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘리스킴의 매력이 뭔가요?

사랑스러움 조회수 : 6,593
헐리우드 대스타를 한번에 사로잡은 그녀의능력이

부럽습니다 LA 일식집 웨이트리스였던 엘리스를보고

첫눈에 반했다는군요 키작고 평범한 한국계여성일뿐인데

대단하고 궁금하네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.1.5 8:54 PM (112.133.xxx.239)

니콜라스 케이지가 꽤 연상일걸요...서양에서 인기좋을 그런 얼굴이죠.
    쌍꺼풀 없고 까무잡잡한 동양적인 얼굴. 웨슬리 스나입스 부인도 그런 타입.
    서양남자들은 좀 교포색 강한 그런 얼굴을 좋아하는 듯.
    스모키 메이크업 어울리고 좀 쎄보이는 타입.

• 2. 남자보는 눈하고
    '16.1.5 8:55 PM (211.36.xxx.90) - 삭제된댓글

여자보는 눈 완전히 달라요

• 3. ,,
    '16.1.5 8:56 PM (125.187.xxx.204)

중국계 있잖아요.
    루시 리우?
    딱 그 과로 생겼어요~

• 4. ...
    '16.1.5 8:58 PM (182.215.xxx.10)

니콜라스 케이지가 앨리스 킴이랑 만나기 전에 LA 한인 타운에 있는 클럽이나 바에 아주 자주 왔다고 해요. 그냥 나이차 많이 나는 고양이 상의 동양 여자가 니콜라스 케이지 취향에 맞았나보죠.

• 5. --
    '16.1.5 9:03 PM (114.204.xxx.75)

캐서방 눈에 예뻐보였다....그게 그녀의 매력입니다.

• 6. 나도 결국 가십에 동참
    '16.1.5 9:04 PM (59.9.xxx.6)

허리우드의 유명인들의 아내들 대부분 엄청 오만하고 대부분 사악하고 사치스럽고 드세지요. 저남자도 첫째 둘째 그런 여자 거쳤고 결국은 상냥하고 부드러운 동양여자에 반한게 아닐까.
    리처드 기어도 그렇고 명배우들 젊었을땐 여자의 뛰어난 외모보고 사랑.결혼하다 헤어지고 평범한 여자와 결혼해서 잘 살잖아요? 의외로 외모 뛰어나고 유명한 남자 배우들이 평범한 여자와 결혼하더군요. 서양남들 외모보다는 인성. 내면적인 매력, 유머감각을 더 중요시하는 경우가 많아요.

근데 저여자 맞고 산다고 어디서 읽었어요.

• 7. ...
    '16.1.5 9:12 PM (27.115.xxx.162)

리처드 기어도 그렇고 명배우들 젊었을땐 여자의 뛰어난 외모보고 사랑.결혼하다 헤어지고 평범한 여자와 결혼해서 잘 살잖아요? 의외로 외모 뛰어나고 유명한 남자 배우들이 평범한 여자와 결혼하더군요.22222222222
    이승철도 비슷한 선택을 ㅋㅋ

• 8. ...
    '16.1.5 9:12 PM (27.115.xxx.162)

근데 제는엔 앨리스킴 완전 매력있던데요

• 9. 윗님
    '16.1.5 9:14 PM (112.133.xxx.239)

동감요. 휴잭맨 와이프도 엄청 연상에 안 예쁘고 뚱뚱하던데 파파리치 사진보면 금술 엄청 좋아보이더만요.
    휴잭맨같은 헐리우드 스타면 유혹도 엄청 많을 것 같은데....부부 속사정 들여다보면 또 다를지몰라도 외국에서 공부한 지인들도 하나같이 그러더만요.
    서양남자들 우리나라 남자만큼 외모 따지지 않는다고. 조각같이 잘생긴 남자들이 뚱뚱하고 못생긴 여자 죽어라 쫓아다니는 그런 경우 많데요.

• 10. 맞으면
    '16.1.5 9:30 PM (218.54.xxx.98)

감당 안될건데요 케이지에게?

• 11. ..
    '16.1.5 9:31 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

니콜라스 케이지가 한국여자를 좋아해서(세련되고 예쁘다고)
    클럽가서 많이 만났나보더라구요. 일식집에서 만났다고 하지만 클럽에서 만났는데 다른 여자들과 10시 귀가 시간 지키고 절제하는 모습에 반했다고.
    전부인 말이 니콜라스가 숙녀를 만나서 다행이라 했데요.
    물론 매력있는 미모에 반한 것이 가장 크겠지만.

• 12. ..
    '16.1.5 9:32 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

니콜라스 케이지가 한국여자를 좋아해서(세련되고 예쁘다고)
    클럽가서 많이 만났나보더라구요. 일식집에서 만났다고 하지만 클럽에서 만났는데 다른 여자들과 달리 10시 귀가 시간 지키고 절제하는 모습에 반했다고.
    전부인 말이 니콜라스가 숙녀를 만나서 다행이라 했데요.
    물론 매력있는 미모에 반한 것이 가장 크겠지만.

• 13. 이승철 부인은
    '16.1.5 9:35 PM (114.204.xxx.75)

연대 경영과 출신에 대단한 재력가던데요.
    절대 평범하게는 안 보였어요. 외모도 평균 이상은 되고.
    이승철 복 터졌던데요.

• 14. 000
    '16.1.5 9:40 PM (110.70.xxx.251)

2승철을 컨트롤 할 수 있는 여자.

• 15. _dear
    '16.1.5 9:53 PM (110.34.xxx.27)

앨리스킴 원래부터 학교 퀸카라 엄청 인기 있었다고 지인들 글 본 적 있어요

• 16. 좀야한데
    '16.1.5 9:55 PM (211.215.xxx.161) - 삭제된댓글

남초사이트에서 봤는데요.
    몸체가 작고 눈이 쪽 찢어져서
    그곳?이 좁고 잘 쪼이게 생겼다고
    다들 동의하는 댓글...

섹시함이죠 머.

• 17. 별로...
    '16.1.5 9:55 PM (221.146.xxx.144)

이승철이 돈 없는것도 아니고...같이 있는거 보니 엄마같은 느낌 나던데요.

• 18. 아그리고
    '16.1.5 9:58 PM (211.215.xxx.161) - 삭제된댓글

스시 웨이트리스는 언론이 덮은거고..
    엘에이한인타운에서는
    술집 출신이라고.. 하던데요?
    술집 웨이트리스요.. 옷 좀 야하게 입고 스모키하고 서빙하는..

• 19. 아..
    '16.1.5 10:37 PM (73.211.xxx.42)

앨리스킴 술집안다녔어요. 그리고 맞고 산다는 것도 근거없고. 한번 둘이서 다툼이 있었는지 서로 실갱이하는 것이 파파라치에 잡힌적은 있지만.. 그게 폭행이라고 하기엔.. 부부사이에 그만한 일도 없으면 말이 안되죠. 둘이 아들 낳고 잘 살고 있어요. 염려뚝. 근거없는 루머뚝.

• 20. ^^
    '16.1.5 10:46 PM (211.200.xxx.84)

앨리스킴 사촌인 지인이하는말들었어요
    술집출신 절대아니구요~ 원래 어릴때부터 하는행동이나 얼굴모두 매력적이었대요 ~정말정말 이쁘고 야무지다라고 말하던데요 아직도 행복하게 잘살고있답니다~~ 댓글보고 답글답니다걱정마셔유^^

• 21. alice
    '16.1.6 5:41 AM (111.69.xxx.231)

그냥 웨이트리스가 어때서요? 학생이거나 직장이 뜰때 많이들 하는 직업이에요 (서양에서).
    별개로 그 일식집이 앨리스킴의 친정 부모님이 하시는 식당이었다고 합니다.