82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창립기념일 선물 뭐 받고 싶으세요?

창립기념일 조회수 : 2,442

금액은 8~10만원

20~30대 남, 녀

40~50대 남, 녀

받고 싶으신거 있으신가요?

지금 생각한건..

전동공구셋트

전동칫솔

면도기

테팔후라이팬셋트

스팀청소기

르쿠르제그릇

창립기념일이라..

꼭 소모품 아닌..

길이길이 남는걸로 해야 한다네요 ㅠㅠㅠㅠ

아이디어 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.5 5:27 PM (119.197.xxx.61)

반돈짜리 골드바

• 2. ㅁㅁㅁ
    '16.1.5 5:28 PM (39.112.xxx.132)

골드바 좋네요

• 3. 원글
    '16.1.5 5:29 PM (221.149.xxx.1)

저희도 반돈이 예산상으로는 딱인데!!! 라고는 했어요 ^^;;;
    근데 거래처가 지정되어있어서.. 거기서 금은 취급이 안되서 ㅠㅠㅠㅠ

• 4. ...
    '16.1.5 5:32 PM (119.197.xxx.61)

위에 열거하신 제품들을 다 취급하는 거래처인가요
    어디까지 되는건지 궁금하네요
    윗분들 요구사항은 항상 같죠
    네가 알아서 내맘에 쏙드는걸로 준비하려무나

• 5. 거래처만
    '16.1.5 5:34 PM (202.30.xxx.226)

남는장사하겠네요.

길이 길이 남는,,,소모품 아닌거...

10만원짜리 창립기념접시...이런거요?

필요한걸 선물로 준비해야지..소모품은 안된다니..

그것도 지정된 거래처에서...

어렵네요. 원글님이 제시한 것 중에서는...후라이팬요.

그런데 그것도 소모품인데...

사장님 피규어?

• 6.
    '16.1.5 5:36 PM (220.86.xxx.167)

저라면
    아주고급 인감도장이랑 케이스세트와
    아주고급 손톱발톱이미용세트요
    회사로고 쫙 새겨서
    인감도장은 원하는 글씨체로 아무때나 가서 새기게끔 서비스까지
    영원히 안잊혀질껄요?
    제가 남편대학졸업선물로 온 손톱깍이를 이십년째써요

• 7. 원글
    '16.1.5 5:37 PM (221.149.xxx.1)

네.. 몇년간 거기서 계속 해왔대요
    거래처 남는 장사 맞아요 ^^;;;
    더 자세히 쓰기는 뭐하고.............. 양해 부탁드려요

• 8. ....
    '16.1.5 5:38 PM (119.197.xxx.61)

손톱깍기 좋네요
    10만원이면 아주 좋은거 살 수 있겠으나
    거래처 언급하시는거보니 일단 눈탱이 한번 맞고 시작하겠어요
    사장님 친척쯤 되나봐요
    오파상인가

• 9. 50대
    '16.1.5 5:48 PM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

저라면 테팔이나 르쿠르제요

• 10. 아프지말게
    '16.1.5 5:48 PM (121.139.xxx.146)

가족용 칫솔 살균기

• 11.
    '16.1.5 5:52 PM (211.32.xxx.3) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ사장님 피규어 너무 웃겨요
    저라면 테팔이나 르쿠르제 좋겠지만 남자 직원들이나 미혼은 별로 안좋아하겠죠
    윗님 가족용 칫솔 살균기는 제가 받아 봤는데 제 취향이 아닌 건지 안쓰고 방치중이네요 ㅠㅠ

• 12. 창립기념선물
    '16.1.5 5:57 PM (202.30.xxx.226)

가격대 이런거 떠나서..

제가 지금 하나 있었으면...하는거는..

돌뜸기요. ^^ 전원 넣어서..몇분 예열했다가 예열불 꺼지면 이불속에서 껴안거나 무릎뒤에 두고 자는데..
    이거 있으면 올 겨울 거뜬할 것 같아요.

하나 있는데..하나 더 있었으면 하네요. ^^

• 13. 르쿠르제
    '16.1.5 6:02 PM (112.150.xxx.146)

르쿠르제 냄비면 좋겠는데 그릇뿐인가요?
    무쇠냄비로 오래오래 푹푹 사골처럼 끓이는 냄비요.

금이나 악세서리가 딱인데...

• 14.
    '16.1.5 6:15 PM (66.249.xxx.208)

저님 제안 너무 좋은데요
    인감도장세트, 손톱깎이세트
    두고 두고 잘 사용되겠어요~
    사장님 피규어는 사장님이랑 거래처에만 환영받을지도 ㅋㅋ

• 15. 스타우브
    '16.1.5 6:25 PM (14.52.xxx.25)

스타우브 같은 무쇠 냄비는 취향 타려나요?
    예산 내에서는
    24cm오벌디쉬, 베이비웍 같은거 하면
    저같음 너무 좋아할텐데...^^

• 16. ....
    '16.1.5 6:35 PM (223.62.xxx.108)

전동칫솔, 르쿠르제 그릇

• 17. 저희는
    '16.1.5 6:36 PM (211.36.xxx.45) - 삭제된댓글

저희는 외장하드 충전밧데리 블루투스이어폰 또는 가습기 이렇게 주더라구요. 회사나 집에 하나 정도 있으면 괜찮은 품목이라 그런지 대체적으로 불만은 없었네요.
    저희도 지정 업체에서 사야 되서 선택의 폭이 많지 않았거든요.
    주방도구나 생활용품은 남자들이나 미혼들이 별로 안 좋아했고요

• 18. 저희
    '16.1.5 6:38 PM (203.242.xxx.1) - 삭제된댓글

저희는 외장하드 충전밧데리 블루투스이어폰 또는 가습기 이렇게 주더라구요.
    회사나 집에 하나 정도 있으면 괜찮은 품목이라 그런지 대체적으로 불만은 없었네요.
    저희도 지정 업체에서 사야 되서 선택의 폭이 많지 않았거든요.
    주방도구나 생활용품은 남자들이나 미혼들이 별로 안 좋아했고요

• 19. 저희
    '16.1.5 6:39 PM (203.242.xxx.1)

저희는 외장하드랑 충전밧데리 주고 블루투스이어폰 또는 가습기 선택하라고 하더라구요.
    회사나 집에 하나 정도 있으면 괜찮은 품목이라 그런지 대체적으로 불만은 없었네요.

• 20. ...
    '16.1.5 7:09 PM (114.204.xxx.212)

물걸레청소기
    소형믹서기
    반돈 회사뺏지

• 21. ^^
    '16.1.5 8:05 PM (125.252.xxx.9) - 삭제된댓글

가격이 더 비쌀진 모르겠는데
    제가 받은것중 스위스맥가이버 칼인데
    여자집게 손가락 보다 작은거라 백에 넣고다니기좋네요.
    작지만 가위,드라이버,칼등...
    요긴하게 쓰기좋아 몇년째 파우치에 들어있어요

• 22. ````````
    '16.1.5 8:38 PM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

르쿠르제
    후라이팬
    전동칫솔

• 23. 스팀
    '16.1.5 9:34 PM (61.21.xxx.39)

스팀다리미이긴한데 양복을 행거에 걸어놓고 그 스팀다리미로 옷 아래 위로 쓱 쓱 지나가면 주름이 펴지는 것이요.
    그 다리미가 있으면 맨날 회사한테 받은 것 잘 쓴다는 생각하며 옷의 주름을 펼 것 같아요.
    아니면 회사 로고 찍힌 의자 , 일제 파커볼펜이나 만년필, 외제 우산 , 등이네요.

• 24. 우리도
    '16.1.5 11:05 PM (58.140.xxx.73)

저희는 작년에 트레이닝복이요~
    쫌 촌스러운거 같기도 한데 워크샵이나 회사 야외활ㄷ·ㄷㅇ할때 입으니 통일감도 있구 좋았어요~

• 25. ...
    '16.1.6 12:35 AM (220.70.xxx.101)

그냥 돈줘요. 이상야릇한거 신청받지말구