82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 항공권

희망으로 조회수 : 2,123
싸게 구입하는 방법 없을까요?
숙소랑은 있는데 항공료가 너무 비싸요.ㅜㅜ
얘들이랑 한번 갈볼려고 하는데 항공권에서 막히네요
1인당 9만원 정말 비싸네요.
18년전 가보고 첨인데 이렇게 비싸요?~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.5 3:10 PM (223.62.xxx.53)

편도9만인가요?
    지난주에 왕복 15로 다녀왔는데 대한.,

• 2. queen2
    '16.1.5 3:11 PM (175.223.xxx.85)

저가항공은 싼거 많아요 네이버에서 검색해 보면 가격별로 선택할수 있구요 대한항공도 가끔 싼거 있더라구요
    1인당 9만원 비싸다는게 왕복은 얘기는 아니시죠?

• 3. ....
    '16.1.5 3:12 PM (39.115.xxx.16)

티몬, 쿠팡, 인터파크 에서 제주항공권 쳐보세요
    저가항공도있구요....
    잘 찾으시면 4~5만원이면 해결됩니다.

• 4. ....
    '16.1.5 3:13 PM (39.115.xxx.16)

저가항공 편도 2만원대도 많아요~~비수기라

• 5. ...
    '16.1.5 3:18 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

저가 안타봐서 모르겠는데. 솔직히 편도 9만원이 적정가 이닌가요? 특성상 땡처리가 있어서그렇지.

• 6. ..
    '16.1.5 3:33 PM (175.194.xxx.204)

12월에 왕복 5만원꼴로 가족여행 갔다왔어요
    티몬에서 게릴라성 저가 비행기로 날짜 시간 잘 고르면 많아요..

• 7. ..
    '16.1.5 4:19 PM (210.107.xxx.160)

저는 최성수기에 국적기 이용해서 제주도 성인 1인당 20만원(왕복)에 다녀왔습니다--;; 최성수기에 국적기까지 이용하니 가격이 엄청났는데 그마저도 표가 없어서 구하느라 애 먹었었네요.

• 8. //
    '16.1.5 5:09 PM (110.70.xxx.142) - 삭제된댓글

..님 제주는 거의 국적긴데요??ㅎ
    이스타 진에어 티웨이 전부.

워글님 저가 항공 찾아보시면 2만5천 선부터 있어요.
    날짜 조절 가능하시면 항공료는 정말 싸요~

• 9. ..
    '16.1.5 5:10 PM (222.99.xxx.23) - 삭제된댓글

왕복비용 말씀하시는 건가요?
    특가항공 아닌이상 왕복에 9만원이면 나쁘지않아요.
    이스타항공이 좀 저렴한 편이에요.
    시간대 잘선택하시면 왕복5~6원대도 가능해요 ~

• 10. 인터파크
    '16.1.5 5:16 PM (144.59.xxx.226)

30일날 제주 갔다가 4일날 서울집에 입성

제주 가는 것은 진에어에서 52,200만원에,
    서울 들어오는 것은 아시아나에서 34,600원에

• 11. ...진에어홈피가보세요
    '16.1.5 5:21 PM (211.36.xxx.159)

35천원도잇어요 시간이 좀이르지만..아끼려면 불편을감수해야죠 ㅠㅠ

• 12. 희망으로
    '16.1.5 6:55 PM (211.206.xxx.189)

편도요ㅜㅜ

• 13. 희망으로
    '16.1.5 7:03 PM (211.206.xxx.189)

댓글들 너무 감사합니다.
    날짜는 23일 오전 일찍아무때나25일 아침 일찍 제주에서 출발할려구요.
    댓글들 너무 감사합니다^^

• 14. 희망으로
    '16.1.5 7:04 PM (211.206.xxx.189)

빨리 찾아봐야 겠어요.모두들 복 받을거예요^^