82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

100만원 내 검정색 무난한 가방 뭐가 있을까요?

40대 중반 조회수 : 1,864
평소에는 에코벡이나 퀼트가방 가지고 다니는데
나이가 드니 옷이랑 안어울릴 때가 종종 생깁니다
그래서 가장 무난하게 들 가방을 찾고 있는데
이쪽으론 관심이 없어서 찾아보려니 엄두가 안나네요
검정색 많이 무겁지 않은 무난한 가방 좀 알려주세요
숄더, 토트, 크로스 상관없구요
빅백은 넣어다닐게 별로 없어서 빼고요
가격은 100만원 내, 100에서 멀수록 행복할거 같습니다 ㅎㅎ~♡

기온이 어제보다 많이 떨어진거 같네요
감기 조심하시고요 따뜻하게 하루 보내시길 바랍니다^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.5 11:22 AM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

http://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=V985XX01965&I...

이런 종류의 프라다 천가방

• 2. 검색
    '16.1.5 11:55 AM (180.224.xxx.91) - 삭제된댓글

Mustit 이런데서 쭉 검색해보세요~ 예쁜거 사세요~

• 3. ㅇㅇ
    '16.1.5 12:30 PM (221.132.xxx.18)

요즘 유행은 아니지만, 페라가모 괜찮아요.
    여기가 가격대도 명품중 저렴한 편이고(혹시 직구관심있으면 직구는 훨씬 더 저렴해요)
    점잖게 나오는 스타일이어서 점잖은 자리에 들고갈만한 깔끔한 가방 찾을때 괜찮아요~

• 4. 희망
    '16.1.5 12:37 PM (39.7.xxx.16)

토리버치 신상 좋던데요
    가격은 안봐서 모르지만 고가는 아니니 얼추 맞을거 같아요

• 5. ...
    '16.1.5 12:38 PM (211.109.xxx.67)

라베노바 -검색해보세요.
    백만원에서 훨씬 먼데 괜찮은거같아요 ㅎ

• 6. ㅎㅎ199
    '16.1.5 1:31 PM (1.224.xxx.12)

전 토리버치나 엠씨엠 살 바엔 노브랜드 질좋은 거벙사겠오요.
    토리나 엠씨엠은 정말 없어보여요.

• 7. 희망
    '16.1.5 2:00 PM (39.7.xxx.16)

노브랜드 질좋은 어떤거죠?
    몰라서 못사주는데 브랜드가 뭐 있죠?
    진짜 궁금해서 물어요

• 8. 희망
    '16.1.5 2:04 PM (39.7.xxx.16)

그리고 토리랑 엠씨엠만 되도 질 좋고 몇년간
    안 찢어지고 잘 쓸수 있으면 되지 없어보인다는 말이
    무슨 뜻인지? 명품 짝퉁보다 있어 보이고 실용적인거 아닌가요?

• 9. 나는누군가
    '16.1.5 3:55 PM (175.120.xxx.118)

검정의 무난한 거라면 가죽원하시나요? 가죽이라면 구찌 세일할 때 사세요. 비가죽이라면... 루이 다미에나 아니면 바오바오백 같은거 무난하게 들고 다닐 수 있어요. 가방이야말로 취향타는 건지라.:.