82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기보면 여자들이 이휘재를 왤케 싫어하죠??

ㅇㅇ 조회수 : 7,241
여기 게시판 보면
이휘재 까는글이 많던데
여자들이 이휘재랑 김구라 엄청 싫어하는것같네요

김구라는 그렇다쳐도
이휘재는 20년전 신인때 여자들에게 최고 인기 탑스타였는데
아이러니하네요

그때 20년전 이휘재 팬이었던 여자분들도 여기 많을것같은데
팬에서 안티로 돌아선건가?
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.1.5 9:56 AM (175.118.xxx.94)

재미없어서요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.1.5 9:57 AM (49.142.xxx.181)

우선 엠씨에 재능이 없음. 남을 비하하는걸로 웃기려함
    예전에 이바람이라는것도 여자들에겐 그닥 좋아보이는 이미지가 아니였음.

• 3. Dd
    '16.1.5 10:00 AM (211.195.xxx.121)

엠씨.. 시상식들 보니까 그렇게 욕먹을정도는 아닌데 신동엽 전현무 등 에 비해서는 못하긴하죠
    눈빛도 좀 별로랄까 그냥 그래요

• 4. 너무
    '16.1.5 10:05 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

깝족대요.

• 5. ...
    '16.1.5 10:06 AM (110.14.xxx.45)

남 비하하는 웃기지도 않는 개그 너무 싫어요.

• 6. ...
    '16.1.5 10:11 AM (175.207.xxx.42)

여기에서 좋아하는 연예인이 있던가요?

• 7. ㅇㅇ
    '16.1.5 10:12 AM (115.21.xxx.140)

실제로 본 적이 있는데.. 자세히 적진 못하지만 그 후로부터 제게는 가장 선호하지 않는 연예인이 되었습니다.

• 8. 음..
    '16.1.5 10:14 AM (124.111.xxx.131) - 삭제된댓글

저는 좋은데요
    싫어하는 사람들만 댓글 다는듯

• 9. ....
    '16.1.5 10:23 AM (175.223.xxx.205)

뭔가 강자에게 약하고 약자에게 강하게 사람을 대하는 것 같아요.
    남의 허물 뭐 없을까하면서 깔아 뭉개려는듯한 발언들을 해요.
    사회도 잘 못보는데 왜 그리 많이 하는지...

• 10.
    '16.1.5 10:24 AM (223.33.xxx.11)

채널돌리게돼요

• 11. 웃기지도 않고
    '16.1.5 10:28 AM (178.190.xxx.91)

재수없고 인간성 개판. 눈빛 저열하고 남 무시하고 깔아 뭉개고 타인에 대한 배려가 전혀없고
    감이 없어서, 멘트도 지루하고 맥 딱딱 끊고, 웃음도 가식적 오바하는 웃음.
    조폭 결혼식 사회본 놈이라니 더 싫어짐.

• 12. 비호감
    '16.1.5 10:31 AM (183.103.xxx.202)

언제부턴가 싫어졌어요 재미없고 재수없어요

• 13.
    '16.1.5 10:36 AM (116.41.xxx.115)

부정적인 감정이 더 활동적이니까요
    싫지도 좋지도 않거나 좋아하는사람은 리플 잘안달죠
    애먼 와이프도 욕하잖아요
    안까이는 연예인이 있나요?

• 14. 상대를 비하
    '16.1.5 10:36 AM (221.157.xxx.244)

모든 개그맨이나 mc들이 상대를 비하하고, 비웃는 개그와 진행을 하죠..

유재석은 그런게 없어서 괜찮은거 같아요~

• 15. 남자들이
    '16.1.5 10:41 AM (112.121.xxx.166)

조혜련 싫어하듯이 이휘재 싫어함. 깐죽대는데 재미도 없고.

• 16. 이휘재는
    '16.1.5 10:42 AM (221.145.xxx.165)

사실 인상이 그닥 별로에요
    자세히보면 뱀의 눈을 하고 있는 상이에요
    부인도 신기하리만큼 남매아닌가 할 정도로 같은과로 만났더라구요
    유유상종일듯
    좀 가식에 척을 하고싶어하고 이게 보여요

• 17. ....
    '16.1.5 10:53 AM (110.11.xxx.218)

일단 재미없게 진행해요.

• 18. 반대
    '16.1.5 10:54 AM (121.174.xxx.40)

전 관심없었는데 아이들때문에 조금 호감모드로 바꿨어요.
    그전에 진행하는거나 개그프로는 거의 안봤고 봐도 존재감이 없었어요.
    저에겐...
    그런데 슈돌보고 아이들때문에 그나마 많이 호감쪽으로 바뀌였고
    이번에 시상식보니 동료들 상받으면 무엇보다도 기뻐하고 리액션 잘 취해 주던데요.
    이휘재가 상받아도 동료들 진심으로 기뻐하는거 눈에 보이구요.
    싫어하는 사람들은 이유가 있어서겠지만 전 딱히 비호감이다 라고 느낀게 없어요.

• 19. 변함없이
    '16.1.5 10:59 AM (152.99.xxx.239)

쭉 안좋아해요.
    20년전에도 곱상한 얼굴 하나로 재능도 없이 자꾸 나오는거 싫었어요.
    지금은 더 말할것도 없고.
    한번도 그 사람이 재밌다거나 사회를 잘본다고 느낀적 없음.

• 20. ....
    '16.1.5 11:10 AM (121.150.xxx.227)

진정성이 하나~~~~도 없어보임

• 21. 말투 표정 인상까지
    '16.1.5 11:11 AM (122.36.xxx.29)

세바퀴 거기 진행하다보면 여자 출연진들 다리부터 엉덩이까지 훑어보는거

방송에 그대로 나오니 ... 음흉해서 보기 불편하고

자기 마음 안드는 사람은 대놓고 티내죠. 정형돈 뻐큐 날린 사건 기억하는 사람 저말고 없나요?

인상도 뺀질뺀질 바람둥이 같은 느낌 폴폴 풍기고...

재수없어보여요

• 22. 유유유유
    '16.1.5 11:26 AM (203.244.xxx.22)

싫지도 좋지도 않은데...
    외모가지고 비하하지 맙시다... 거참...
    생긴게 어떨거 같다는 둥... 대부분 ~ 할 것 같다. 이런걸로 까는거 별로에요.

• 23. ...
    '16.1.5 11:29 AM (211.36.xxx.93)

인상이 안좋아요
    말투도그렇고...
    겸손함이라도 갖추면 상쇄되겠는데말이죠.-

• 24. 호감
    '16.1.5 11:38 AM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

전 호감이에요^^
    아주 오래전에 이 바람으로 한창 주가 높을때
    공항에서 보게됫는데 어디가는길이였는지
    바쁘게 가다가 사람들이 이휘재 다고 여기저기서
    웅성거리니까 뒤돌아서서 수줍게 90도로 정중하게
    인사하고 달려가는 모습보고 지금까지 좋은 이미지로 기억되고 있어요

• 25. ㅇㅇ
    '16.1.5 11:45 AM (218.144.xxx.243)

...아뇨;;
    20년 전에도 절대 호감 아니었고 결코 미남이라고도 생각 안했어요;;
    미남이란 말에 절대 동의가 안돼는 사람이고, 차라리 주병진이 호감형 미남이었어요 제게는;;

• 26. 결혼하고나서
    '16.1.5 11:58 AM (90.204.xxx.93)

별로 안행복해 보여요..
    쌍둥이는 이쁘지만..
    뭔가 모르게 결혼후 얼굴이 많이 어두워졌음..
    그리고 그 와이프는 뭔가 항상 눈치보는 듯 한 분위기.
    그다지 부부가 밝아보이지 않아요

• 27. ...
    '16.1.5 12:00 PM (1.224.xxx.32)

남 비하하는 개그, 일단 재미가 없음. 진행도 못함. 3대천왕보면 가끔 한마디씩 하는 말이 맥을 딱딱 끊음. KBS연예대상 받은거 이해가 안됨.

• 28. ....
    '16.1.5 12:03 PM (175.114.xxx.217)

많은 사람들에게 비호감이면 지금 자리 유지 못하죠.
    비호감인 사람들만 글을 쓰는 거예요.

• 29. ...
    '16.1.5 12:06 PM (1.224.xxx.32)

제 주변에 이휘재 안싫어하는 사람 잘없던데요,,,

• 30. //////////
    '16.1.5 12:13 PM (211.36.xxx.208)

방송에서 정형돈이 우리딸들 이쁘다고 하니까 이휘재가 내가 니네애들 얼굴 봤는데 뭔소리냐고 말하길래요. 그 이후로 자식 키우는 진정성있는 부모인 척 하는거 교활해보여서요.

• 31. ....
    '16.1.5 12:40 PM (223.32.xxx.177) - 삭제된댓글

첨부터 안좋아했어요
    능력에 비해 과대평가된 연예인 아닌가요?..
    진행능력이나 개그감 완전 다 별로인데 왜 여기저기서 써주는지 알다가도 모르겠어요

• 32. ....
    '16.1.5 12:41 PM (223.32.xxx.177)

첨부터 별로.
    능력에 비해 과대평가된 연예인인것 같아요...
    진행능력이나 개그감 완전 다 별로인데 왜 여기저기서 써주는지 참.... 진짜 재미없음

• 33. ...
    '16.1.5 12:44 PM (39.118.xxx.80)

이휘재 소속사에서 슈돌 제작한다는데 그래서인지 끝까지 안나가고 버티는것 같음.
    이젠 진짜 재미 없어요..

• 34. ...
    '16.1.5 12:50 PM (110.8.xxx.113)

사회도 무난하게 잘 보던데요
    이휘재씨 김구라씨 싫어하는 분들이 주로 댓글 다는것 같아요 이 글 제목도 왜 싫어하냐는 것이니 싫어하는 이유 적으러 댓글 많이 쓰시겠죠

• 35. 그건
    '16.1.5 12:51 PM (49.175.xxx.96) - 삭제된댓글

정색하는 눈빛이 별로에요

왜냐면 유재석하고
    왠지인간성이 비교되는 느낌 ?

• 36.
    '16.1.5 12:53 PM (39.7.xxx.37) - 삭제된댓글

전 좋던데~~~아이들도 이쁘고~^^

• 37. 진행할때
    '16.1.5 12:55 PM (110.8.xxx.42) - 삭제된댓글

게스트 말을 툭툭 끊고 상대방를 무안주고 비교질해서 쌈붙이고
    그사람의 진행방식이 눈쌀찌푸려져요

• 38. 그냥
    '16.1.5 12:55 PM (49.175.xxx.96)

저는 정색하듯 하는 그 눈빛이 싫어요

• 39. 진행할때
    '16.1.5 12:56 PM (110.8.xxx.42) - 삭제된댓글

게스트 말을 툭툭 끊고 상대방를 무안주고 비교질해서 쌈붙이고
    그사람의 진행방식이 눈쌀찌푸려져요
    그래도 이번 시상식 진행은 무난하게 잘 하는것 같았어요

• 40. 남을
    '16.1.5 1:29 PM (175.197.xxx.65)

까내리는 발언, 끝없는 협찬 소문
    다른 집은 별로 나오지 않는 아내분이 나와서 오빠, 오빠하는 것
    등등 하고

작년 뜬금없이 연예대상 수상하며
    비호감이에요.
    말이야 바른말이지, 재작년에는 사랑이가
    작년에는 삼둥이가 슈퍼맨이 돌아왔다 먹여살렸어요.

• 41. ㅇㅇ
    '16.1.5 1:48 PM (121.173.xxx.195)

전혀 웃기지도 않고 걸핏하면 정색하는 눈도 싫고
    센스도 더럽게 없는데 철밥통 엠씨인 것도 싫고
    조폭 풀어달라는 탄원서 낸 것도 싫어요.
    암튼 이 사람은 진짜 비호감.

• 42. ..
    '16.1.5 2:20 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

이휘재 터키탕 유명하죠
    조폭 형님들과의 유대관계. 동료연예인을 상대로 사채놀이등 호감일 이유가 하나도 없어보이는데요
    남한텐 무안주는 유머 구사하면서 본인애게 뭐라하면 정색하고 서슴없이 패드립까지 치는 개그맨이라 싫어요

• 43. 저는
    '16.1.5 3:10 PM (180.230.xxx.39)

이런 뜬금없는 글이 더 웃겨요.여기 분위기 잘 알면서 한번더 욕먹을 판 까시는건가요? ㅎㅎ 관심없었어서 과거에 어땠는지도 몰라요.단지 최근에 서준이 아버님이라는 이유만으로 응원합니다 . 돈 많이 버셔서 서준이 맛난거 많이 사주세요^^

• 44. 악플
    '16.1.5 4:46 PM (218.235.xxx.214)

이휘재씨 눈이 안좋다잖아요. ㅠㅠ

그런 눈으로 어떻게 다른 사람들을 내려보고
    훑어보고 .. 하나요?

유재석씨 오랜 절친이라
    결혼식때 사회도 보더만!

그리고 수십년을 연예계에서 큰 말썽없이
    지금까지 탑 유지하는 거 하나만 봐도 성공한 인생이고
    부부사이도 좋아보여요.
    결혼하고 더 잘풀리는 듯!

• 45. ...
    '16.1.5 5:22 PM (112.156.xxx.222) - 삭제된댓글

미혼여자 연예인에게 조폭을 소개시켜줬다질 않나.
    뭐가 맘에 안들었는지 남자아이돌한테 아예 등돌리고 방송 진행하질 않나.
    안하무인인게 눈에 뵈는데 좋아하면 이상한거죠.

• 46. ..
    '16.1.5 6:16 PM (223.62.xxx.108)

재작년 연말시상식에서 조연급 배우들에게 한 행동(무시,무시,개무시) 보고 오만정 다 떨어졌어요. 제가 다 미안해지더군요.

• 47.
    '16.1.5 9:47 PM (119.194.xxx.182)

그렇게 상대방에게 무안을 주면서 억지웃음을 강요할까요?
    나쁜 습관이더군요

• 48. 간만에
    '16.1.5 10:28 PM (125.177.xxx.13)

많은 사람들에게 비호감이면 지금 자리 유지 못하죠.
    비호감인 사람들만 글을 쓰는 거예요. 2222222222222

실제로 이휘재 겪은 사람 댓글은 다 호감이었다고 하고 방송에서만 본 사람들은 눈빛이 어쩌고저쩌고...
    유재석 같은 개그 스타일만 있으면 뭔 재미..이휘재 같이 상대방 허를 찌르는 개그 하는 사람, 강호동처럼 에너지로 밀어붙이는 사람, 박명수처럼 호통 쭈구리...각자 캐릭터가 확실하니까 살아남는 거지

• 49. 간만에
    '16.1.5 10:30 PM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

다른 집은 별로 나오지 않는 아내분이 나와서
    ---야노 시호 의문의 1패인가요...
    대단해~~~~ 할 때마다 귀찢어질 것 같아서 리모콘 찾게 하는데 어찌나 매회 나오시던지

• 50. 그리고
    '16.1.5 10:31 PM (125.177.xxx.13)

다른 집은 별로 나오지 않는 아내분이 나와서
    --야노 시호 의문의 1패인가요..매회 나와서 대단해~~~~ 이럴 때마다 귀찢어질 것 같아서 리모콘 찾게 만드시던데

• 51. ..
    '16.1.5 10:48 PM (182.218.xxx.158)

항상 계산적인건 눈에 보여요
    자기한테 득되거나 강자한텐 넙죽 엎드리고
    약자한텐 무시,이죽대고 함부로 하고 깔아뭉개고..
    그게 너무 대놓고 그러니까 관심도 없지만 나오면 채널 돌아가게 만들어요

• 52. 조폭이랑
    '16.1.7 3:58 AM (178.191.xxx.10)

친하니까 꾸역꾸역 나와서 저자리 유지하는거지
    저게 진짜 인기있어서 그렇다고 생각해요? 순진도 하다 들.