82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문채원 말투

나꼬였니 조회수 : 12,526
왜 거슬릴까요
여우가 들었달까

전 흥분 잘하는데 차분한거
배우고싶긴하네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.1.4 10:41 PM (222.232.xxx.60)

원래 처음부터 느리게 말하며 이쁜척하는게 보여서 저는 그냥그런데
    요즘은 볼이 왜케 빵빵

• 2. ㅎㅎㅎ
    '16.1.4 10:45 PM (218.236.xxx.244)

경상도 사람인 남편 왈, 사투리 절대 안 나오게 하려고
    내숭의 끝을 보여주는 경상도 가스나의 전형이라네요....^^;;;

• 3. 코스프레
    '16.1.4 10:52 PM (118.37.xxx.226)

말투가 원래 저랬나요? 김희선 보는줄..

• 4. ㅎㅎ
    '16.1.4 10:53 PM (103.28.xxx.75)

초등때까지만 있었으면 표준말씨가 더 익숙할것같아요.
    굳이감추지않아도 될...

• 5. 전 나름
    '16.1.4 10:54 PM (112.160.xxx.119)

귀엽던데.. 자제하는것이 없는것같지는 않은데 귀여운...느낌? 알면서도 속아줄것같은 ㅎㅎ 그러것?

• 6. ㅇㅇ
    '16.1.4 10:54 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

사투리땀시 왕따당했다고 인터뷰 본듯...

• 7. 말이
    '16.1.4 10:54 PM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

너무 느려요.

• 8. ㅡㅡ
    '16.1.4 11:01 PM (223.62.xxx.33)

ㅋㅋ 사투리때문에 느리게 말하는거구만요.
    차분하고 좋던데요. 저도 성질급하고 말이 빨라서요
    일생 못고침 ㅜㅜ

• 9. ...
    '16.1.4 11:05 PM (119.71.xxx.61)

사랑스럽잖아요
    거들먹거리덕 그녀들에 비해보면 행동하나하나 다 예쁘네요
    매너도 있고요
    눈 빤짝빤짝하면서 처다보고 신기해하고 맛있다고 하고

• 10. 여자가 봐도
    '16.1.4 11:21 PM (113.131.xxx.188)

너무너무 이쁘던데요. 검은색 쟈켓 하나 입었는데 어찌나 우아해 보이는지....말투는 귀에도 안들어오더만요.

• 11. ..
    '16.1.4 11:28 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그 외모에는 그 말투가 어울리더라고요
    미카엘 얼굴에 홍조가 가라앉지가 않아 ㅎㅎ

• 12. ...
    '16.1.4 11:29 PM (115.139.xxx.108)

가식이 아니라 착할거 같아요 성격도 털털한거 같고

• 13. ..
    '16.1.4 11:29 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그 외모에는 그 말투가 어울리던데요
    근데 그렇게 예뻤나요?? ㄷㄷ
    미카엘 얼굴에 홍조가 가라앉지가 않아요 ㅎㅎ

그리고 문채원 대구 시내에서 자랐어요
    사투리 쓸 일 없어요 ㅎㅎ

• 14. ..
    '16.1.4 11:30 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그 외모에는 그 말투가 어울리던데요
    근데 그렇게 예뻤나요?? ㄷㄷ
    미카엘 얼굴에 홍조가 가라앉지가 않아요 ㅎㅎ

그리고 문채원 대구 시내에서 자랐어요
    사투리 쓸 일 없지 않나
    억양 차이는 있겠지만 ..

• 15. 런닝맨
    '16.1.4 11:43 PM (223.33.xxx.172) - 삭제된댓글

이승기와 함깨 출연했던거 보고ㅋㅋㅋㅋ
    기함했다는~~

• 16. 뭔가
    '16.1.4 11:51 PM (115.137.xxx.142)

졸린듯한~~^^,

예전엔 말이 좀 빨랐던것 같은데 이번엔 엄청 느리더라구요~

• 17. ㅇㅇ
    '16.1.5 2:34 AM (211.212.xxx.236) - 삭제된댓글

되게 야무진상이라서 성격도 그럴줄 알았는데
    의외로 너무 맹해서 놀랐는데 어릴때부터 그랬군요

• 18.
    '16.1.5 4:33 AM (211.36.xxx.138)

얼핏 김희선 닮아 이쁘네요

• 19. 우와앙
    '16.1.5 5:02 AM (111.69.xxx.231)

전 외국 산지 오래되어서 문채원이라는 배우 이름만 들어보았는데.
    지금 가서 냉부해에 나온 거 보니.
    정말 예쁘네요. 저런 얼굴이니까 배우를 하는 거군요. 말투도 이쁘고. 여성스럽고. 머리고 숏컷인데. 그냥 검정색 자켓하나 걸쳤을 뿐인데....부럽네요.

• 20. 말투보다는
    '16.1.5 6:50 AM (39.7.xxx.54)

그 헤어스타일은 진심 가발씌우고 싶을 정도였네요. 배우치고 큰 머리가 너무 부각되어 안쓰럽더라는...

• 21. 예쁜데....
    '16.1.5 9:38 PM (119.192.xxx.91)

예쁜척을 심하게 해서 그렇지 ㅎㅎㅎ 이뻐요

• 22. 안수연
    '16.1.5 10:41 PM (1.228.xxx.183)

저도진심 말투가좀 이상하긴 하더라구요.
    저만 느낀줄 알았는데..ㅋㅋ