82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'후배 폭행' 사재혁, 자격정지 10년 중징계

.. 조회수 : 2,976
'후배 폭행' 사재혁, 자격정지 10년 중징계 http://www.ytn.co.kr/_ln/0107_201601041653500390
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.1.4 5:16 PM (59.2.xxx.233)

구속은 면했나요?
    그 덩치로 30분 넘게 무자비 폭행했다던데...
    폭력은 지구상에서 사라져야 돼요.

• 2. 저 넘
    '16.1.4 5:18 PM (121.146.xxx.64)

운동으로 안 풀렸으면 조폭밖에

• 3. 자식
    '16.1.4 5:21 PM (112.173.xxx.196) - 삭제된댓글

운동 시키는 건 폭력에 노출 시키는거나 다름없는 것 같아요.
    저 세계는 답이 없는 듯..

• 4. 자식
    '16.1.4 5:22 PM (112.173.xxx.196)

운동 시키는 건 폭력에 노출 시키는거나 다름 없어요.
    저 세계는 그게 일상이라 답이 없는 듯..

• 5. 맞은 아이가
    '16.1.4 5:23 PM (115.41.xxx.7)

살아있는게 하늘이 도운겁니다.
    전치6주면 죽도록 팼다는 이야기거든요.

• 6. 안면
    '16.1.4 5:43 PM (58.226.xxx.35)

심한 부상을 당했던데..
    운 나빴으면 실명이라던지.. 장애 가질 뻔 했더군요.
    피해선수가 합의 거부 하고 있다고 하던데
    끝까지 안해줬으면 좋겠어요.
    가해선수 입장을 보니까 반성은 커녕 끝까지 변명 뿐이더군요.

• 7. 팬놈
    '16.1.4 5:43 PM (218.155.xxx.45)

이놈은 그냥 아무일 없었던듯
    운동 계속 하는거예요?
    개판이고만요.

• 8. ..
    '16.1.4 5:44 PM (58.140.xxx.213)

체육계 화끈하네요. 저기 국립발레단에도 비슷한 일이 있었는데 김현웅씨가 후배 폭행해서
    전치 4주 이상.. (가둬놓고 얼굴만 집중적으로 때려서 광대뼈 함몰 턱뼈 돌아감)
    지들끼리 쉬쉬하려던거 밖으로 새어나가서 억지로 사표쓰더니
    강수진 단장이. 실력이 우선이야.. 라는 개소리를 지껄이며 재기용하는 만행을..
    나 이사건 이후로 강수진 단장한테 뼛속깊이 실망했어요.
    강수진 단장 아들 있었음 디지게 맞고서도 예술계를 위해 가해자를 용서하노라 할수 있었을랑가?
    지금도 김현웅 폭행으로 검색하면 다퉜던 후배에게 사과하면 끝날수 있었던 일이라는 기레기들이 쓴
    기사가 막 나오고.. 진짜 개판 개판..

• 9. .....
    '16.1.4 5:55 PM (59.2.xxx.233)

그런데 왜 30분 넘게 맞고만 있나요?
    나를 폭행하는자 맞장 뜨지 힘ㄴ이 부족하면 도구라도 써서 폭행을 제압해야지..이빨로 물어서라도,,
    왜 그냥 멍하니 맞고만 있는지?????

• 10. 우리나라는 계급사회라
    '16.1.4 6:45 PM (115.41.xxx.7)

실력이 없어서 맞짱을 못뜬게 아닙니다
    선후배가 계급인사회지요

우리나라는 때린 놈이 피해자라니까요