82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마부대 완전 미쳤네요.. 경악입니다.

..... 조회수 : 9,776
http://www.vop.co.kr/A00000977868.html
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.1.4 4:34 PM (218.233.xxx.83)

http://www.vop.co.kr/A00000977868.html

• 2. ....
    '16.1.4 4:35 PM (218.233.xxx.83)

http://www.vop.co.kr/A00000977871.html

• 3. 챙피하네요
    '16.1.4 4:36 PM (61.104.xxx.162)

진짜제정신인가요? 돈받고 하는거아닌이상에..미쳤네요..

• 4. .....
    '16.1.4 4:37 PM (220.71.xxx.95)

엄마 정신차리세요 ㅠㅠㅠ

• 5. 미친정부
    '16.1.4 4:37 PM (203.247.xxx.210)

미친나라

• 6. 미친것들
    '16.1.4 4:41 PM (114.204.xxx.116)

늙을려면 곱게 늙지 미친것들

• 7. 가짜
    '16.1.4 4:42 PM (116.40.xxx.17)

가짜 댓통
    가짜 엄마

• 8. 엄마라는 이름
    '16.1.4 4:42 PM (210.178.xxx.182)

엄마라는 이름을 그리 함부로 쓰다니.ㅠㅠ
    부끄러운 줄 아셔요. 당신 딸이라면 그리 말하겠습니까?

• 9. //
    '16.1.4 4:42 PM (61.83.xxx.116)

함무라비가 울고간다.

• 10. ...
    '16.1.4 4:47 PM (39.121.xxx.103)

엄마부대가 아니라 그네부대겠지..
    엄마란 말 쓰지마라..구역질나니까..병신년에..
    너네 딸들이 강제로 수십명 남자한테 성폭행당해도 사과받으면 끝할 수있는지 대가리 있으면
    생각해보길..

• 11. 자식들이
    '16.1.4 4:49 PM (14.39.xxx.132)

알고 있는 지......

• 12. 자식들 보기
    '16.1.4 4:51 PM (118.129.xxx.169) - 삭제된댓글

부끄럽지도 않은지....

인생이 불쌍한 할머니들 ㅜㅜ

• 13. ...
    '16.1.4 4:53 PM (39.121.xxx.103)

탈북엄마회 ㅎㅎㅎ
    그냥 너네들 북한으로 가라..제발..
    탈북자들 왜 이딴식인지..편견 안생길 수가 없어요.

• 14. 저 사람들은 누구돈으로?
    '16.1.4 4:53 PM (58.140.xxx.7)

엄마부대와 탈북엄마회 등에 지원되는 돈은 우리 세금이겠죠?

• 15. 코리
    '16.1.4 4:54 PM (175.120.xxx.230)

어린우리아이들도 열받는협상이라고
    광분하는데 저멍청한여자들은 무뇌아인가요?
    병신집단이 아니고서야
    어떻게저리얼굴을들고....
    와!
    맨탈쩝니다
    닭대가리팬들인가
    진정 부끄러운대한민군의 자화상이다

• 16. 저런
    '16.1.4 4:59 PM (211.209.xxx.138)

엄마란 말 좀 저런 데다 붙이지 않았음..

• 17. ...
    '16.1.4 5:01 PM (223.62.xxx.13)

ㅆ 양년들이죠.

• 18. ...
    '16.1.4 5:04 PM (14.47.xxx.144)

아베의 사과를 받았으니 남은 여생 편히 살라고???

혹시 일본 엄마부대???

• 19. ....
    '16.1.4 5:09 PM (113.216.xxx.96)

엄마부대에게 모욕죄 적용 못하나? 저들때문 정신적으로 너무 힘들다. 혼이 비정상인 사람들 시위는 뉴스에 노출도 시키지 않았음 한다. 공해다!

• 20. 저것들
    '16.1.4 5:17 PM (114.204.xxx.116)

국민이름으로 고소 하는방법 없나요?
    저들에게 들어간 돈
    누가 줬는지?추적할 방법 없나
    다 교도소 보내 버리고 싶어

• 21. 새누리위안부
    '16.1.4 5:21 PM (180.69.xxx.218)

저것들은 엄마가 아니죠 새누리에 몸바치는 것들이죠

• 22. ..
    '16.1.4 5:22 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오물을 뿌리고 싶네

• 23. ..
    '16.1.4 5:23 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

똥물은 한 바가지 퍼부어주고 싶네요

• 24. ..
    '16.1.4 5:23 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

똥물을 한 바가지 퍼부어주고 싶네요

• 25. dd
    '16.1.4 5:34 PM (175.196.xxx.209)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    엄마부대래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왜 그네편은 하나같이

엄마부대
    어버이 연합 이런거죠?

할매 연합도 나오겠네요. ㅎㅎㅎ

• 26. 아니
    '16.1.4 5:38 PM (118.42.xxx.55)

엄마들이 단체로 저 이름 뺏어야하는거 아닌가몰겠네요. 엄마란 이름걸고 한다는짓이..

• 27. .....
    '16.1.4 5:41 PM (114.93.xxx.98)

뭘 처먹고 살면 머리에 똥이 찰까

• 28. 어디서
    '16.1.4 5:49 PM (112.145.xxx.27)

엄마란 신성한 단어를 들먹여??

• 29. 미친년들!
    '16.1.4 6:06 PM (211.246.xxx.196)

너희들에게 면상 직접 보고 말할 수 있다.
    이 미친년들이라고...!

• 30. ...
    '16.1.4 6:07 PM (180.229.xxx.175)

새누리위안부...
    딱인네요...

• 31. 헐............
    '16.1.4 6:10 PM (183.101.xxx.9)

골이 다 띵하네요
    우리나라에서 저런걸 볼줄은 몰랐어요;;;

• 32. 미친
    '16.1.4 6:20 PM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

욕 댓글 달려고 로그인하네요.
    미친거아냐.
    말세다 말세....
    진짜 면상에다 욕을 해주고싶네요.

• 33. ㄴㄴㄴㄴ
    '16.1.4 6:25 PM (219.240.xxx.151)

안철수든, 문재인이든,,,정권바뀌면...어버이연합, 엄마부대 철저하게 조사해주세요....그러려면 지금부터 자료모으는게 중요합니다. 뭐든 캐모으세요...

• 34. 쓸개코
    '16.1.4 6:29 PM (218.148.xxx.109)

미친아줌마들.. 아무리 그네 감싸려고해도 그렇지.. 아주 넋을 놨군요.

• 35. 어디서
    '16.1.4 6:35 PM (118.44.xxx.48)

엄마라는 이름을 달고 저러는지
    그댁 자식들은 안녕하신지 물어보고 싶네요

• 36. ..
    '16.1.4 7:11 PM (14.32.xxx.50)

아니 당사자가 용서가 안된다는데 타인이 뭔 자격으로..

• 37. 상황을 알면
    '16.1.4 7:18 PM (124.53.xxx.27)

일본인 엄마들도 저렇게는 안하련만
    진짜 제대로 돈에 미쳤군

• 38. ...
    '16.1.4 7:20 PM (180.229.xxx.175)

저런 인간들과 같은 나라 국민이라는게
    참으로 부끄럽고 창피합니다...
    그냥 아베의 국민 해라...
    아베도 니들은 별로 안좋아할듯...
    얼마나 비천해뵈는지 알기나 하는지...

• 39. 역지사지
    '16.1.5 5:39 AM (182.231.xxx.53)

느닷없이 저 아줌마들 상대로 따귀 때리고 여기 저기 구타정도로만 하고 나서 뻔뻔하게 버티고 있다가 몇십년후 뜬금없는 곳에 돈 몇푼(합의금) 주면서 내 사과를 죽기전에 받아야 당신 맘도 편한게 아니겠냐 한다면? 이란 질문을 던지고도 싶은데 그것조차도 의미 없겠죠 이미 저들한테는

• 40. 카악퉤
    '16.1.5 3:24 PM (116.127.xxx.191)

매국노들 저런것들이 나라 팔아먹고 권력에 빌붙어 동포 탄압하는 것들이죠

• 41. ...
    '16.1.5 3:25 PM (180.227.xxx.92) - 삭제된댓글

돈 몇푼에 악마에게 영혼을 팔았네요
    니들이 지은죄는 고대로 자식들에게 돌아갈 것이다.

• 42. ...
    '16.1.5 3:26 PM (180.227.xxx.92) - 삭제된댓글

니들이 지은죄는 고대로 돌려 받을거나 자식들에게 돌아갈 것이다.

• 43. ...
    '16.1.5 3:26 PM (180.227.xxx.92)

니들이 지은죄는 고대로 돌려 받거나 자식들에게 돌아갈 것이다.

• 44. 창조경제
    '16.1.5 3:27 PM (122.43.xxx.32)

저거 다 일당 받고 나오는 겁니다

정부에서 예산 다 지원해 주고

보수 어용단체들 만들어서

정부행사나 저런데 동원 시키는 거죠

할망구들

할매들

나이 먹어서 일자리도 없는데

창조경제 창출에 좋은 일하는 거죠

• 45.
    '16.1.5 3:32 PM (180.228.xxx.226)

할매도 아니네요.
    ㅁㅊㄴ들.

• 46. ㅇㅇ
    '16.1.5 3:41 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

부대는 무슨
    주옥순 저 여자 대학교수라고 뻥친 사람.
    엄마부대 이끌면서
    나중에 새누리에서 한 자리 주려나 노리는 것 같아요.

그리고 엄마는 무슨!!
    자식 있는 사람들이 저따우 낯부끄러운 행동 하고 다니나요?

• 47. 고용률 올린 일당인구 비율
    '16.1.5 3:43 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

이 정부 들어

장년 그리고 노년층 고용률이 올라갔다고 합니다.

시위꾼으로 일당용 인구가 늘었나 봅니다.

• 48. 의혹 추적
    '16.1.5 3:47 PM (110.8.xxx.113)

http://m.ilyosisa.co.kr/news/articleView.html?idxno=91875
    새누리당, 엄마부대 배후조종 의혹 추적-엄마부대 홍보실장은 무려 경기도 군포시 새누리당 당협위원회의 고문에 내년 총선 출마를 선언한 후보의 선거캠프 SNS 지회장이고 새누리당 경기도당 SNS 부지회장이기도 하다고...

• 49. ....
    '16.1.5 3:55 PM (118.176.xxx.233)

박근혜의 심중을 읽었네요.

• 50. 의혹 추적2
    '16.1.5 4:05 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

http://www.weeklypeople.co.kr/detail.php?number=1501

숙명여자대학교 일반대학원 행정학 박사과정 ㅋㅋㅋ

• 51. ㅋㅋ
    '16.1.5 4:20 PM (210.104.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    불쌍한 여인네들..인생 그러고 살고 싶을까????