82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 소아정신과 추천해주세요..

걱정 조회수 : 5,221

저희 부부의  양육에 문제가 있는건지

선생님으로 부터 아이가 전문가 도움이 필요하다는 이야기를 들었습니다.

인천에 소아정신과좀 추천부탁드립니다.

미술치료는 이번주부터 복지관으로 다니려고 하고 있고

일단 검사부터 받아보는게 좋을것 같아서요.

집앞 상가에 많은 상담소는 어쩐지 상업성이 큰거같아서 가기가 꺼려지네요..

도움 부탁드립니다.

현재 초1입니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위치
    '16.1.4 3:06 PM (223.62.xxx.54)

집이 대략 어느 동네이신지. .

• 2. 인천
    '16.1.4 3:25 PM (210.108.xxx.250)

남동구쪽이에요 인천 머 넓지 않으니 아무곳이나 괜찮아요..

• 3. ...
    '16.1.4 3:40 PM (39.117.xxx.22)

대한소아청소년정신의학회 홈페이지 가시면 지역 병원 검색하실 수 있습니다.

• 4. 서울
    '16.1.4 3:44 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

서울대입구역 나오자마자 소아정신과 있는데 한번 전화해보세요 인천에서도 갈만 할 듯해요. 서울탑마음클리닉 인터넷홈페이지 있어요

• 5. 소아정신과만 전문은 아닌데
    '16.1.4 4:22 PM (123.142.xxx.218)

좋은 선생님은 알고 있습니다. 미래정신과의원 구월동이구요.

• 6. 미래정신과의원
    '16.1.4 5:11 PM (210.108.xxx.250)

문의좀 드릴께요 어떤부분이 그렇게 좋으셨는지 궁금해요..

• 7. 부천현백앞에
    '16.1.4 5:54 PM (175.210.xxx.34)

두드림정신과의원이요

• 8. 저는
    '16.1.4 10:41 PM (61.4.xxx.233)

인천성모병원 추천해요.

• 9. 선생님과 잘 맞아야.
    '16.1.5 10:08 AM (123.142.xxx.218) - 삭제된댓글

저에겐 좋은 선생님이 다른 분께는 잘 안맞을수도 있는데, 마음 편하게 이야기할 수 있어서 도움 많이 받았습니다. 아이에게도 마찬가지일거예요. 푸근한 인상이 의사선생님같은 느낌이 안드셨어요. 저는 양원장님하고 상담했었습니다.

• 10. 미래정신과
    '16.1.5 10:09 AM (123.142.xxx.218)

저에겐 좋은 선생님이 다른 분께는 잘 안맞을수도 있는데, 마음 편하게 이야기할 수 있어서 도움 많이 받았습니다. 아이에게도 잘 맞는 선생님이 다 다르기에 몇군데 다녀보셔야할수도 있습니다. 푸근한 인상이 의사선생님같은 느낌이 안드셨어요. 저는 양원장님하고 상담했었습니다.

• 11. 츄비
    '16.1.6 11:54 AM (210.108.xxx.250)

모두 감사드립니다.