82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2018년부터 이민자를 적극 받아들인다

.... 조회수 : 2,797

오늘 나온 기사입니다.

2750년 인구 '0명' 대한민국, 대규모 이민 받는다

http://news.nate.com/view/20160104n01482

2010년에 나온기사

삼성경제연구소 외국인 이민 1159만명 받아야

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20100406_0004818618&cID=1...

슬슬 시작하나 봅니다.......

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.1.4 10:43 AM (218.233.xxx.83)

http://news.nate.com/view/20160104n01482

• 2. 제주도가
    '16.1.4 11:16 AM (115.20.xxx.104)

항상 선행시험판이죠.

• 3. ㅡㅡ
    '16.1.4 11:16 AM (183.98.xxx.67) - 삭제된댓글

이런 나라에서 애 낳는건 재앙이네요.
    이럴수록 딩크가 확고해집니다.

• 4. 2750을 걱정?
    '16.1.4 11:17 AM (203.247.xxx.210)

2016 노예 보다야
    7백년 뒤 이 나라가 어느 나라일 지도 모르겠지만 아무튼 거기 내 후손이 귀하기는 하겠으나

2016 노예 등쳐먹는 데에
    술수 연막 하다하다 후손까지 팔아 묵네

• 5. 어휴
    '16.1.4 11:19 AM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

아이 낳는게 미덕인 아랍계사람들 들어오면 난리나겠네요

• 6.
    '16.1.4 11:19 AM (183.109.xxx.87)

아이 많이 낳는게 미덕인 아랍계사람들 들어오면 난리나겠네요
    인구부족, 출산률 저하를 이런식으로 해결하려하다니

• 7. .....
    '16.1.4 11:24 AM (218.233.xxx.83)

핵심은 천년 만년

기득권 유지하겠다 ............

• 8. @!
    '16.1.4 11:36 AM (175.223.xxx.35)

몇십년후 인구준다는 뭐 이런기사나 통계 믿지도 않습니다
    출산율저하로 인구 줄었단 사례가
    지금까지 있기나 한가

• 9. 드디어
    '16.1.4 11:37 AM (203.226.xxx.136)

올게왔네요.
    기득권 유지 위해 국민은 필요하지만
    꼭 한국국민일 필요는 없다....우려했던것이 현실로.
    다문화로 꽉꽉채워지겠네요.
    떠나는게 답일지.....

• 10. 한국생활적응기
    '16.1.4 12:29 PM (59.9.xxx.6)

정읍.평창에 무슬림 할랄식품 단지를 몰려올 무슬림 난민들에게 50년 무상임대로 줄거라 하는데 진짜 걱정입니다.

• 11. ㅇㅇ
    '16.1.4 12:54 PM (175.196.xxx.209)

이제 어디가서 살아야할까요....

• 12. ㅇㅇ
    '16.1.4 12:55 PM (175.196.xxx.209)

후진 동네들은 이민자들과 어울려 살아야할판인데..
    전 수원 사는데 수원도 중국인들 사는 동네가 있거든요..

미국도 이민자 들 사는 동네랑 안 그런 동네 구분되는데
    우리나라도 점점 그렇게 될거에요..
    그쪽지역은 치안도 불안해질거고요.

• 13. ...
    '16.1.4 1:02 PM (119.64.xxx.60)

우리나라가 백그라운드 철저히 해서 이민자 받을리도 없고 그나마 치안이 좋아 밤에 돌아다녔는데 이제 8시 이후엔 외출도 못하겠네요.

• 14. 무슬림 사람들
    '16.1.4 1:07 PM (219.255.xxx.213)

너무 싫습니다

• 15. 한국생활적응기
    '16.1.4 1:18 PM (59.9.xxx.6)

프랑스, 이탈리아, 스페인 보세요. 무슬림들이 엄청 많아 강간, 도둑, 소매치기 온통 무슬림들의 범죄율...아아 무슬림들 너무 싫어요.

• 16. ....
    '16.1.4 9:46 PM (211.208.xxx.38)

천만명의 이민자가 필요한이유.. 지금의 낮은 임금을 유지하기위해서죠...ㄱㅅㅂ ㅅㄲㄷ