82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑옷 진짜 별로네요

효우 조회수 : 4,528
6개 39900원짜리
기모티셔츠를 며칠전구매했어요
목이 라운드인데
겉에 코트를 입으면 목테두리가 붕붕뜸
코트밖으로 우그러져 삐져나옴

기모가 안에서 둘둘뭉쳐
겉옷은 물론이고
우리집 카페트 방바닥 둥둥 떠다니고
한번 입으면 팔꿈치고 어디고 다 늘어나요
이거 불량으로 반품할지
그냥 4만원 길에 버렸다할지
고민중입니다
받은지 8일되었고 몇개는 입었는데
반품안되겠죠
박스다버림

이러고도 홈쇼핑옷 또 주문했는데
이제라도 취소해야할듯
이번엔 백화점 입점브랜드인데
기모바지 3개 4만9천원
홈쇼핑옷 성공해본적 있나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.1.3 3:33 PM (14.38.xxx.23)

그나마 기모바지 성공했다는 분은 많이 본거같아요.

저도 예전에 한번 사봤는데...ㅋㅋ 이걸 좋다고 파냐.. 진짜 뻔뻔하다 했네요.
    시간 지나 반품 못하고 어디 상자에 굴러다니는데 버려야 할거 같아요.

• 2. 저희 남편
    '16.1.3 3:39 PM (118.40.xxx.190)

담배 피우러 나갈때 입으로가 39000원짜리 얇은 패딩 자켓 사줬는데

닥스나 키이츠에서 산 것과 구분이 안되구요.

저도 이번에 전에 신던 부츠가 작아졌는지 발이 커졌는지 앞볼이 아파서

부츠 퍼로 쌓여 있는 거 가죽만으로 된 것 2개 샀는데 아주 잘 신고 다니네요.

의외로 잘 샀다는 생각이 드는 것도 있고

전 잘못샀다고 생각이 들면 바로 반품하니 좋더군요

• 3. 백화점이나
    '16.1.3 3:44 PM (114.203.xxx.61)

쇼픙다닐시간없는 저는 이용시 나쁘진않더라구요
    일년전샀던 스웨이드앵클부츠 정말잘신구요
    김*일이디자인한 양가죽가방 정말잘들고다녀요
    홈쇼핑이라 다나쁜것도아니고 다괜찮은것도아니고
    그나마 무료반품되니 보고서는못고를옷들은 시착집에서한번하고는 반품이쉬워 그나마 좋은것들로 골라인기가편하다는 장점이~

• 4. ^^
    '16.1.3 3:48 PM (118.220.xxx.166)

전 늘 저렴이들 사서 본전빼게 잘입어요.

• 5. 그게
    '16.1.3 3:51 PM (112.148.xxx.94)

저렴한 것만 사셔서 그래요
    가격 좀 나가는 건 좋아요

• 6. ...
    '16.1.3 4:51 PM (14.54.xxx.127) - 삭제된댓글

한번도 성공한적 없어요
    한번 입으면 후줄근 해져요
    신기함...ㅋㅋ

• 7. .......
    '16.1.3 5:11 PM (1.244.xxx.153)

그렇게 저렴한건 안 좋아요.
    가격 좀 되는건 괜찮은것 같은데......

• 8. ..
    '16.1.3 5:11 PM (114.206.xxx.173)

하나에 7천원도 안하는 셔츠에 큰 기대 가지면 안돼죠.^^

• 9. ㅂ뱅
    '16.1.3 7:19 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

기모 바지 4종에 7만원짜리 샀는데
    한번 입으니 후질구레 ㅠ
    4개씩이나 되니 나머지 3개도
    버리기도 뭐하고
    그런옷을 제품 좋다고 거품 물고
    파는 쇼호스트들 정말 사기꾼들 같아요.
    ㅂㅂ 기모바지 절대 사지 마세요.