82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 "김한길 탈당은 문재인이 편협한 길 걸었기 때문"

샬랄라 조회수 : 1,824
http://www.viewsnnews.com/article?q=127541
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김한길
    '16.1.3 3:05 PM (125.178.xxx.133)

새누리 개소리로 드립치네..드뎌 탈당했군.

• 2. 바위나리
    '16.1.3 3:05 PM (116.38.xxx.19)

어쩜 김한길이나새누리나 이렇게 꿍짝이잘맞는지..
    애잔하다.니들이나잘하세요~~~

• 3. 새누리반대
    '16.1.3 3:05 PM (183.98.xxx.115)

새누리 발언은 시궁창 먹물처먹고 배설하는 꼴!

• 4. 댓글중..
    '16.1.3 3:05 PM (112.155.xxx.39)

'새누리가 까는 걸 보니 문재인이 잘한 게 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

• 5. ...........
    '16.1.3 3:08 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

새누리가 까는 걸 보니 문재인이 잘한 게 맞네 222222222222222

• 6. 새누리
    '16.1.3 3:08 PM (206.225.xxx.125)

아까우면 영입해!!

• 7.
    '16.1.3 3:09 PM (222.233.xxx.22)

지들편이라고..지원사격하고 있네...ㅋ

• 8. 하하
    '16.1.3 3:10 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

새누리가 까는 걸 보니 문재인이 잘한 게 맞네

• 9. 올~
    '16.1.3 3:11 PM (110.11.xxx.240)

안타까우면 영입하던가

• 10. 테나르
    '16.1.3 3:11 PM (122.42.xxx.77)

탈당의 대가 김한길
    다시는 안봤으면 좋겠네

• 11. 고마워요
    '16.1.3 3:16 PM (49.170.xxx.130)

새누리 "김한길 탈당은 문재인이 바른길 걸었기 때문"

• 12. ....
    '16.1.3 3:18 PM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

자기편은 귀신같이 알아요.

• 13.
    '16.1.3 3:20 PM (210.205.xxx.214) - 삭제된댓글

• 14. ...
    '16.1.3 3:21 PM (182.218.xxx.228) - 삭제된댓글

새누리가 까는 걸 보니 문재인이 잘한 게 맞네 5555 볏신들 자폭하네요

• 15. ...
    '16.1.3 3:22 PM (182.218.xxx.228) - 삭제된댓글

새누리가 까는 걸 보니 문재인이 잘한 게 맞네 5555.. 누가 같은 편 아니랄 까봐 볏신들 자폭하네요

• 16. ...
    '16.1.3 3:22 PM (182.218.xxx.228)

새누리가 까는 걸 보니 문재인이 잘한 게 맞네 5555.. 누가 같은 편 아니랄까봐 볏신들 자폭하네요

• 17. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.1.3 3:28 PM (180.70.xxx.65)

새누리 "김한길 탈당은 문재인이 바른길 걸었기 때문"22222

• 18. ㅇㅇ
    '16.1.3 3:31 PM (223.33.xxx.176)

문재인대표님이 잘한게 맞네요..ㅎㅎ..

• 19. ....
    '16.1.3 3:39 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

누가 같은편 아니랄까봐..ㅋㅋ
    븅신들아 니들 같은편인거 다 알거든 ㅎㅎ

• 20. 새누리는
    '16.1.3 3:40 PM (112.173.xxx.196) - 삭제된댓글

문재인을 가야 할테니깐요.
    강력한 대권주자를 어떻하던 주저 앉히는게 새누리 목표이니 뭐 새삼스럽지도 않네요.
    이왕이면 항길이 데리고 가세요.

• 21. 새누리는
    '16.1.3 3:41 PM (112.173.xxx.196)

문재인을 까야 할테니깐요.
    강력한 대권주자를 어떻하던 주저 않히는게 새누리 목표이니 뭐 새삼스럽지도 않네요.
    이왕이면 항길이 새누리로 데리고 가세요.

• 22. ………
    '16.1.3 3:42 PM (220.122.xxx.153)

안타까우면 영입하던가 333

• 23. 아하
    '16.1.3 4:02 PM (222.120.xxx.11)

퍼올게 없어 왜 새누리 개소리를 퍼오나 했더니 김한길 안신당 들어간다고 하니 또 새누리 프레임으로 묶어서 까려고 가져온거네요. 다른 사이트 보니까 문지지자들 선거때 연대 해야 한다 열심히 부르짖던데 이런식으로 당장 까고 싶어서 새누리 딱지 붙이려 난리치면 안신당이나 지지자 입장에서도 결정 내릴때 부담 없이 더 편하겠죠.
    야당 취급도 하지 않으면서 선거때는 야당이라고 힘 모으라는 건 개소리니까요.

• 24. ㅋㅋㅋ
    '16.1.3 4:04 PM (66.249.xxx.218)

새누리가 까는 걸 보니 문재인이 잘한 게 맞네 5555555
    안타까우면 영입하던가 444444

• 25. 미니쉘
    '16.1.3 4:13 PM (175.223.xxx.75)

새누리가 까는 갈 보니 문재인이 잘 한게 맞네66666
    안타까우면 영입하던가 555555

• 26. 새누리.조.중도.종편
    '16.1.3 4:18 PM (119.67.xxx.187)

연합이 부지런히 안신당을 띄워주고 저들이 공동대표때는 야당다운. 야성한번. 제대로 보여준적 없으니 새누리 2중대같은 기분으로 두둔해주고 싶은 느낌이 강하게 듭니다!!어찌해도. 안신당은 이제 새정치도. 야당다운. 선명야당도 없고 반문재인.반친노당!!

• 27. ㅋㅋ
    '16.1.3 4:37 PM (180.228.xxx.131)

문재인님 화이팅 응원합니다!

• 28. 아!!씨원해!!!!
    '16.1.3 4:48 PM (14.54.xxx.127) - 삭제된댓글

앓던 이빨 빠진것 같으넹.

• 29. 병신년병신ㄴ
    '16.1.3 5:21 PM (211.36.xxx.71)

병신년에 what the ...

• 30. 병신년
    '16.1.3 7:20 PM (222.120.xxx.226)

개누리랑 김한길이 같은편이라고 이렇게 대놓고 힌트를주나

• 31. 쓸개코
    '16.1.3 9:33 PM (218.148.xxx.109)

새누리가 까는 걸 보니 문재인이 잘한 게 맞네7777