82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신랑과 둘만 사는데 뭐하구 지내시나요

40대 조회수 : 2,984

집은 회사에서 마련한 집이라 거주하구 있구요

저흰 둘다 재혼입니다...

만난지 얼마안돼 합쳐서,, 좀 서먹서먹 할때가 많아서요..

저는 지방에서 올라온거라 회사 그만둔 상태구요,,

오산평택 경계지점에 살구 있어요

주말엔 주로 뭐하구 지내시나요

2,4년뒤 아파트 매수할 생각인데 어디루 사야 맞는지도 알려주세요,,

금액은 3~4억대 정도 생각하구 있어요

30평대 미만요..

질문이 난해해두 이해해주세요

미리 감사드립니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 항상
    '15.12.28 11:45 AM (218.235.xxx.111)

티비 틀어두거나
    팟캐스트(좋은거 엄청 많아요) 틀어두거나
    음악앱 틀어두거나 하면되죠

• 2. 신혼
    '15.12.28 11:49 AM (122.34.xxx.100) - 삭제된댓글

제가 아이없는 신혼이라면
    주말에 여행도 가고 가까운곳가서 드라이브하고 맛난거먹고 고스톱쳐서 치킨시켜먹기도 하고
    손잡고 등산하고 수영장가서 같이수영도하고
    영화도 보고 남편과 대청소도 하고
    이렇게 주말을 보내고 싶네요
    아~~~옛날이여

• 3. 남자와 여자가
    '15.12.28 11:51 AM (14.63.xxx.9)

둘이 할 수 있는건 어마어마하게 많습니다.
    섹스,
    요리,
    티비,
    영화,
    독서,
    장기,
    게임,
    산책,
    등산,
    청소,
    여행,
    목욕,
    두글자로 끝나는 것만 해도 이리 많아요.
    흠...

• 4. ...
    '15.12.28 11:51 AM (58.146.xxx.43)

저도
    등산가고,
    영화보고,
    책보고...
    애있으면 할수없는 많은 여가활동들을
    찾아볼것같아요

• 5. 행운행복
    '15.12.28 11:56 AM (222.232.xxx.202) - 삭제된댓글

영화도 보고 맛난거도 사먹고 . 까페서 커피 마시며 책도 보고 수다도 떨고
    ㅎㅎ 평일엔 티비 보고 맛난거 해먹고 그러네요.

• 6. ...
    '15.12.28 11:57 AM (119.197.xxx.61)

취미생활 같이해보세요

• 7. 둘이 있다고
    '15.12.28 11:58 AM (61.80.xxx.165)

날마다 둘이 들여다보고 있지는 않네요.

각자 자기 취미 재미에 살면서

맛있는 거 먹으러가고

재밌는 티비 프로도 같이 보고

뉴스 토론도 하고

인터넷에서 각자 본 내용 공감도 하면서 지냅니다

• 8.
    '15.12.28 12:01 PM (211.114.xxx.77)

3-4억이면 왠만한 아파트 다 가능해요. 경계지역이면 오산으로 할지 평택으로 할지. 먼저 결정하심이.

• 9. 원글
    '15.12.28 12:57 PM (121.177.xxx.40)

와,,댓글에 감사합니다.
    둘이 얼마안돼 합쳐서 ,,,화장실..가는것두 편이 못할정도로 서먹서먹해요,,,,
    저두 마니 노력해야 되겠네요

고맙습니다.

• 10. ...
    '15.12.28 1:18 PM (58.143.xxx.38)

근데 딴지는 아니구요..
    두분다 재혼이시면 더 시간을 두고 천천히 만나보고 신중히 결정을 하지...
    둘이 만난지. 얼마 되지도 않고 화장실 가는것도 편하지 않은데 왜이리 서둘러 재혼하신건지...

• 11. 윗댓글
    '15.12.28 1:42 PM (121.155.xxx.234)

저도 동감이에요ㆍ재혼인데 뭐가그리 급하다고..,
    그리 서먹할 정도면서요..

• 12. 오산 평택근처
    '15.12.28 2:45 PM (117.52.xxx.130)

5일장 다녀보세요. 5일장을 좋아해서 그런지 5일장가서 시골할매들 물건사는게 잼나요.

5일장만 다니는 업자말고 시골서 본인텃밭에서 기른서 사주는게 제 기쁨이에요.

군것질거리도 먹으면서요.

26일에도 홍성장 갔다왔는데 넘나 좋더라고요. 거기는 어시장이 좀 발달해서 갑오징어, 맛조개,가리비,꽃게 사와서 실컷 먹었네요.

담번에는 그 근처 어시장 가보려고요.