82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가효과봤던 다이어트보조제

^^ 조회수 : 6,264
칼로커트,없었던일로,잔티젠,악마다이어트,가르시니아,메타슬림,cla,디팻,키토산,팻다운 등등,,

안먹어본거없고 개당 3개월 이상은 먹어봤는데

효과 하나도없구요!!!!물론 양약 한약도 먹어봤지만 효과는있어요,,

부작용도 대박오구요,, 처음엔 부작용 못느끼지만 분명 옵니다ㅎㅎ

가장 효과있었던건 아침에 일어나자마자 커피한잔먹고 공복유산소하는것!!!! 공복운동후에 간식안먹고 반식하고 6시이후에 안먹기 입니다ㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.27 7:49 PM (121.141.xxx.230)

근데 공복유산소 하면 근육이 빠진다고 들었는데 괜찮나요?????

• 2. 세이
    '15.12.27 7:51 PM (223.62.xxx.101)

님 솔로몬이시네요 ㅎㅎ 감사합니다 복 받으실거에요~~

• 3. ..님
    '15.12.27 8:00 PM (118.91.xxx.126)

근육안빠져요~ 트레이너한테 직접들은건데,, 대회준비하는 선수가 아닌이상 빡세게 운동할꺼아니잖아요,, 전 오히려 근육늘고 체지방만 빠졌어요 피부도 좋아지구요,, 다만 힘들어요,, 전 그래서 50분만해요ㅠ

• 4. 문의
    '15.12.27 8:05 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

저는 십이년째 공복상태로 아침출근길을 6,5 속도로 걷고 있는 사람입니다.
    십이년전이나 지금이나 몸무게는 동일하고요.
    내년에는 무슨 쇼부( 일본말이라 죄송)를 봐야 할 지경인데( 고혈압약 복용중이며 과과체중 )저에게도 충고를!!!!
    참고로 아침은 공복상태지만 그 이후로는 잘 먹고 삽니다.

• 5. 문의
    '15.12.27 8:12 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

저는 십이년째 공복상태로 아침출근길을 6,5 속도로 1시간을 걷고 있는 사람입니다.
    십이년전이나 지금이나 몸무게는 동일하고요.
    내년에는 무슨 쇼부( 일본말이라 죄송)를 봐야 할 지경인데( 고혈압약 복용중이며 과과체중 )저에게도 충고를!!!!
    참고로 아침은 공복상태지만 그 이후로는 잘 먹고 삽니다.

• 6. ...
    '15.12.27 8:26 PM (175.118.xxx.50)

제목과 다른 내용! ㅎㅎ

• 7. 문의님
    '15.12.27 8:27 PM (118.91.xxx.126)

님께선 잘드셔서 그런거같은데요~ 전 공복운동후에도 한두시간 후에 음식물섭취하거든요,, 반만 덜 드시거나 아님 공복시간을 좀 더 늘려보세요 아니면 거꾸로 식사법은 어떠신지?? 식사전에 과일,야채 먼저먹고 반찬 밥 순서로 탄수화물을 가장 늦게 섭취하는 방법이에요

• 8. ...
    '15.12.27 8:52 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

공복운동하면 셀룰라이트 생겨서 피부 울퉁불퉁해져요

• 9. 윗님
    '15.12.28 1:22 AM (118.221.xxx.213)

공복운동후 단것먹으면 셀룰라이트 생기는줄알고
    있는데 아닌가요?

• 10. 보험몰
    '17.2.3 10:50 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125