82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 라미란 댄스. .

어흥 조회수 : 4,896
소울이 충만하네요 ㅋㅋㅋ
표정부터..ㅋㅋ 전 라미란 팬이라 응팔 봐요.
그나저나 쌍문동 골목의 로맨스는 택이아빠랑 선우엄마인가봐요
서브커플은 정봉아랑 만옥이..ㅎㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '15.12.26 8:57 PM (221.167.xxx.125)

라미란 남편이 넘 웃겨요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '15.12.26 8:58 PM (126.152.xxx.129)

저두요 라미란 팬
    쏘울충만 끼충만
    라미란 볼때마다 아 연예인은 이런 사람들이 하는거구나
    광기어린(?) 아우라를 느껴요 멋짐

• 3. ...
    '15.12.26 9:01 PM (125.180.xxx.181)

저두 라미란이랑 정봉이한테 푹 빠졌어요ㅋ

• 4. ..
    '15.12.26 9:11 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

라미란 복장.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 우째요.

• 5.
    '15.12.26 9:32 PM (223.62.xxx.16)

전에 막영애에서도 엑쏘의 으르렁 춤
    추는데 너무 촐싹맞게 잘춰서 깜짝
    놀란적 있어요

• 6. 국제시장에서도
    '15.12.26 10:26 PM (121.142.xxx.161)

주인공의 고모역이었나요?
    (국제시장 처음만 보다 말아서..)

거기에서도 주인공에게 좋은 일이 생기니까
    라미란이 조연이면서도 뒤에서 덩실덩실 춤 추잖아요.
    그 장면도 인상적이었는데
    라미란이라는 배우가 온몸에 끼가 충만한 타고난 배우였어요.
    흥해라. 라미란!

• 7. ㅋㅋㅋ
    '15.12.27 7:59 PM (210.93.xxx.125)

어제 너무 웃겼어요.... 반주도없이 노래 너무 잘하고 춤도 잘추고.... 배꼽잡고 웃었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606189 어떤 블로거한테 차단당했는데요 Papkaz.. 07:12:59 39
1606188 이런일 때문에 고민이예요 ..... 07:10:56 48
1606187 오렌지 크로와상 베이글 CNN 06:59:55 225
1606186 무엇이든 물어보세요 답해드립니다 7 1 49대51 06:57:37 190
1606185 불 안써서 좋은 요리 월남쌈 3 ㅁㅁ 06:06:29 924
1606184 울산 중학교 학폭 사건 (아버지가 교육청 직원) 7 학폭 05:53:32 1,676
1606183 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 4 ..... 03:58:47 1,844
1606182 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 5 ㅇㅇ 03:45:12 2,347
1606181 모기 언제가 제일 극성인가요 2 .. 03:17:05 588
1606180 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 2 50대 03:12:02 826
1606179 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 6 ... 02:19:49 3,323
1606178 윤석열 급했네 급했어... 9 ... 01:48:53 4,899
1606177 딸 남친 27 나도 01:43:51 4,421
1606176 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 15 ..... 01:12:41 3,697
1606175 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 524
1606174 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 2,057
1606173 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 5 세월아.. 01:01:47 1,840
1606172 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 532
1606171 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 4 ........ 00:40:12 1,923
1606170 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 2 눈걱정 00:36:23 1,208
1606169 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 5 .. 00:30:16 4,187
1606168 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 14 ... 00:24:58 4,122
1606167 살까말까 고민인 주방살림템인데요 21 고민 00:23:41 4,555
1606166 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 2,701
1606165 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 4 00:21:38 1,325