82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥시카나모바일쿠폰가능한곳(서초구)

서초구 조회수 : 360
서초구 킴스클럽근처인데 모바일쿠폰 가능한 치킨집
가까운데 알려주세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.26 5:50 PM (121.174.xxx.66) - 삭제된댓글

G마켓에 배달에 들어가시면
    멕시카나 쿠폰 5000원 할인권 줘요 그걸 받으시고
    님 폰 위치지정하시면 근처 멕시카나업체 뜨더군요
    결제하실때 쿠폰사용하시면되요

• 2. 겨울
    '15.12.26 5:58 PM (221.167.xxx.125)

모바일 쿠폰이 있어요

• 3. ...
    '15.12.26 6:08 PM (121.174.xxx.66) - 삭제된댓글

킴스클럽에서 좀 내려가셔야되요
    반포고등학교쪽에 있어요
    거리는 1.5km네요

배달을 시키세요

멕시카나 반포점
    02-599-3533
    서초구 반포동 32-8번지

• 4. 겨울
    '15.12.26 6:11 PM (221.167.xxx.125)

배달도 되는지

• 5. ...
    '15.12.26 6:38 PM (121.174.xxx.66) - 삭제된댓글

위에 업체 전화해서 모바일쿠폰이있는데 사용가능한지 물어보시고
    된다고하면 배달시키세요
    메뉴는 인터넷으로 확인해서 미리 생각해놓으시구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603242 영국, 독일 날씨 어떤가요? 후~ 19:19:51 75
1603241 박세리 동생들은 결혼안했어요? 3 ㅁㅇㅁㅇ 19:17:13 1,051
1603240 80이상 되신분들 요양원 들어가시고 대체적으로 증상이 5 아무래도 19:14:54 595
1603239 오늘자 푸바오를 바라보는 옆집 오빠 허허 7 19:13:00 562
1603238 내일 회사 가기가 너무 싫어요 ㅠ 7 ㅇㅇ 19:10:05 556
1603237 그 유명한 말이 있잖아요. 4 하느리 19:06:23 825
1603236 숭실대 , 세종대 요즘 어떤가요?? 12 ㅇㅇ 19:04:35 657
1603235 요가 하시는 분들 질문이요 19:03:40 132
1603234 방향제 종류는 모두 건강에 안 좋은가요? .. 18:59:45 114
1603233 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있던데요 10 ..... 18:58:27 727
1603232 김호중 택시기사와 35일만에 극적 합의 7 ........ 18:57:14 1,092
1603231 친정엄마가 살림해주셨는데 독립하고 파트도우미쓰니 29 ㅠㅠ 18:55:14 1,461
1603230 발뒤꿈치 관리하는 비법 있으신가요? 11 여름 18:55:04 703
1603229 애완견 언론 vs 감시견 언론 1 ㅅㅅ 18:52:45 129
1603228 육체노동으로 벌어먹고 살아요 11 힘들어요 18:52:14 1,097
1603227 넌 ㅇㅇ하잖아 라는 말 6 ㅇㅇ 18:43:21 857
1603226 적금 보험 잘 아시는분 계시면 저희 애가 들겠다는 상품좀 봐 주.. 4 걱정 18:42:11 279
1603225 5세 학군지에서 키우는데.. 선행 어쩌나요 17 ㄴㅇㄹ 18:35:29 897
1603224 초성 쓰는거 답답해요 5 답답 18:29:33 368
1603223 ㅇㅇ과정 강사과정이 60만+@인데 할까요 말까요 4 어쩔까 18:29:04 597
1603222 파우스트가 이해가 가기 시작하네요 5 ngf 18:26:01 1,182
1603221 얼마나 나라를 망가트려야 끌어내릴수 있나 3 ... 18:25:18 584
1603220 자궁근종 있으면 피곤한가요? 3 소라 18:21:49 772
1603219 관리사무소에 염산 테러 협박하는 캣맘 8 .. 18:18:24 696
1603218 반려동물을 불의의 사고로 잃어보신분 4 18:08:02 699