82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬티가 5만원이라니....놀라고 갑니다.

여기서

캘빈클라인 팬티가 비싸서 그렇지 너무 편하다고 하길래,

한번도 안가본

그 매장에 가봤더니

진짜,,,,

팬티 한장에 5만원하더군요.

그리고 할인매대에 가니

팬티 4-5장 놔두고(그게 다랍니다)

판매를 하는데

할인해도 한장에 2만원(제일 싼게)

그거라도 쌀까보니

엉덩이 부분은 전부 레이스로 된거라..

베길것 같이 생겨서...

앞부분도 디자인 좀 촌스럽기도 하고해서

안샀는데

해도해도 너무 하네요....비싸기가.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런가 하면
    '15.12.24 9:52 PM (121.142.xxx.161)

마트에는 만 원에 세 개씩 파는 팬티도 있어요.

• 2. 허허
    '15.12.24 9:53 PM (211.36.xxx.250)

라펠라 가격 함 검색해보심 5만원짜리 안놀라워요..

뭐 저는 코스트코서 5장에 만얼마짜리 입습니다마는...;;;;

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.24 10:17 PM (180.68.xxx.164) - 삭제된댓글

천원짜리 노블레스도 좋아요
    그냥 면팬티.
    면 많은게 좋아요

• 4. 이게
    '15.12.24 11:30 PM (211.36.xxx.22)

하와이 와이 켈레 가면 세장에 만원 수준 입니다.

• 5. ...
    '15.12.24 11:45 PM (182.222.xxx.35)

5만원짜리 팬티가 있다는 사실을 오늘 처음 알았습니다.

• 6. ...
    '15.12.25 12:22 AM (58.146.xxx.43)

더비싼거라고 없겠어요?

전 산후조리할때입을려교
    1500짜리 팬티 임아트에서 세장 샀어용.ㅋ

• 7. ..
    '15.12.25 1:58 AM (112.186.xxx.122)

라펄라 슬립 100만원 넘는것도 있더라구요;;; 미국현지 가격으로요.
    울나라에선 얼마나 하려나 모르겠네요.

제가 놀란건 저랑 미국서 동행했던 분이 그걸 사셨다는...
    그런것도 사는 사람이 있더라구요.

그리고 캘빈 팬티는 아울렛에도 이월이지만 있었던거같아요.

• 8. 캘빈
    '15.12.25 9:25 AM (110.10.xxx.161) - 삭제된댓글

뿐만이 아니라 비너스 와코루 등도 비숫하던데요
    그래서 팬티도 한번씩 점포정리 왕창세일 하는 곳에서만 사요
    팬티가 팬티 가격이 아니라서요

• 9.
    '15.12.25 9:40 AM (121.168.xxx.122)

비싸긴하네요

• 10. ...
    '15.12.25 12:57 PM (220.122.xxx.182)

직구사이트에서 캘빈 팬티 3장에 2만원정도에 샀었어요...ㅡ.ㅡ;;