82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1월에 터키여행 괜찮을까요

달코미 조회수 : 1,729
1월달에 터키를 가면 어떨까 해서요
요즘 좀 흉흉해서 걱정도 되고
계절이 괜찮은지 궁금합니다
여행사 패키지로 가려 하고요
다녀오셨던 분이나 많이 아시는분 조언부탁드릴게요
감사합니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아요
    '15.12.23 9:18 AM (112.217.xxx.66)

며칠 전 이스탄불 다녀왔는데 아무 이상 없었어요.
    관광지이기 때문에 염려하는 일 전혀 없고 아주 평온합니다.
    오히려 밖에서만 난리인 것 같아요.
    이스탄불은 교통 체증 무지 심합니다.
    제가 갔을 때 날씨는 한국과 흡사했습니다. 두꺼운 옷 입고 가세요.

• 2. ...
    '15.12.23 9:39 AM (114.204.xxx.212)

우리보단 덜해도 추워요 여름엔 덥고요
    사월에 가니 좋더군요

• 3. 달코미
    '15.12.23 9:48 AM (115.136.xxx.92)

그럼 1월에도 춥겠네요.. 추운건 생각 왜 못했던건지..ㅠ ㅠ

• 4.
    '15.12.23 10:08 AM (39.7.xxx.173)

춥고 볼게 없어서 거기 사람들이 안가니
    가격이 싼거지 다른 이유가 있나요?
    여름에 비하면 반도 못 보는거죠.

• 5. 44
    '15.12.23 10:24 AM (116.127.xxx.20) - 삭제된댓글

춥긴해요.. 그래도 전 좋았어요.
    1월중순쯤에 3박 했어요. 이스탄불만.
    비잔틴투어, 오스만투어 했구요. (설명들으면서 이동하는거..) 좋았어요.

• 6. .......
    '15.12.23 12:46 PM (211.187.xxx.126) - 삭제된댓글

터키를 왜 가려고 하세요. 가지 마세요. 터키는 is요원들이 정말 많은 곳입니다.
    언제든 납치 등을 당할 수 있음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599249 이율 좋은 예금 아시는 분 계신가요? 2천만원 14:34:05 21
1599248 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 1 초여름 14:29:23 58
1599247 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 4 ........ 14:28:20 260
1599246 혈당 1 ** 14:23:45 149
1599245 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 2 저탄수 14:22:22 133
1599244 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 1 ..... 14:21:07 334
1599243 윤석열 정말 대단하네요.  4 .. 14:20:14 835
1599242 나라 팔아 영부인 된 거니 4 매국 14:19:30 424
1599241 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 9 sk주식끝 14:16:30 915
1599240 아이가 남사친에게 손절 당했어요 9 ..... 14:16:01 986
1599239 갑자기 가방에 관심이생겼어요 1 14:14:21 148
1599238 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 3 샴푸의요정 14:12:45 265
1599237 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 183
1599236 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 3 이런 14:09:47 162
1599235 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 539
1599234 선재 언제부터 재미있어지나요? 16 ㅠㅠ 14:04:23 742
1599233 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 6 드뎌 14:03:32 414
1599232 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 1 창원 미용실.. 14:03:19 73
1599231 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 3 ^^ 14:03:08 328
1599230 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 7 ... 14:02:00 771
1599229 포항 석유 발견 사건 10 음... 13:57:00 1,247
1599228 소감 1 ㅇㅇ 13:55:02 137
1599227 내일 서울 드디어 30도 찍네유 2 ㅇㅇ 13:54:53 819
1599226 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 2 검찰개혁 13:46:08 622
1599225 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 7 진짜 13:44:29 466