82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분 꿀꿀할땐 이쁜거 보면 기분 좋아지지 않나요..??

.. 조회수 : 1,268

저는 기분 꿀꿀하고 우울할땐 백화점 가거든요.. 희한하게 저 지름신은 잘 오는 스타일은 아니라서 그런지

이쁜거 보면 진짜 기분 좋아지거든요.. 백화점 가서 옷 코디 해놓은것들 보면 집에가서 나도 요런 스타일로

옷 코디 해서 입어야겠다...ㅋㅋ 이런 생각도 들고... 지하 식품관 부터 제일 윗층까지 다녀오면...

그래도 기분 괜찮아 지더라구요.. 백화점 안가면 등산 가는것도 좋아하구요..

등산가서 꽃피워 있는거 보면 다시 기분이 좋아지더라구요...

그냥 이것저것 다 귀찮으면 자요.. 저는 이상하게 정말 우울하면 잠이 그렇게 쏟아지더라구요..

예전에 저희 엄마 돌아가셨을때도.. 그렇게 잠이 쏟아지는거예요..

잠이 쏟아지던가.. 아니면 배가 게속해서 고프던가..

남들이 보면 제 정신인가.. 싶을정도로..  잠이 쏟아지던가. 배가 고파요.ㅠㅠㅠ
82쿡님들은 기분 꿀꿀하고 그럴땐 주로 어떻게 푸세요.??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . ..
    '15.12.19 6:13 PM (182.212.xxx.142)

좋은 방법이네요
    저도 한번 해봐야겠어요
    전 술마시고 멍땔리다가 자는데
    이거보단 훨씬 세련된 방법인듯

• 2. 저도
    '15.12.19 9:25 PM (125.182.xxx.27)

백화점좋아해요 일단배를든든히채우고 눈요기도하고 이쁜립스틱이나소소한것들도한두개씩사고로맛난커피한잔그윽하게마시고 교보문고가서책실컷보고 책도사고 그렇게집에와요

• 3. ㅎㅎ
    '15.12.19 9:25 PM (124.53.xxx.131)

저도 이쁜거 보면 기분 좋아져요.
    세상 아름다운것들만 보고 살수 잇으면 얼마나 좋을까요.
    저에게 이쁜것은 길가다 만난 조그만 꽃이되기도 하고 귀여운 강아지나 고양이 꼬마들
    그리고 요즘은 산책길에서 만나는 물오리들이네요.
    걔네들이 보고 싶어서 걷기운동까지 하게 되네요.
    일석이조 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598796 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 2 .. 02:13:32 124
1598795 수선실이야기 6 옷수선 01:53:30 210
1598794 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 1 급당황 01:46:48 323
1598793 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 1,426
1598792 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 2 ㅜㅜ 01:24:54 410
1598791 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 2 ㅇㅇ 01:19:42 848
1598790 북한의 오물풍선 살포 4 01:17:13 620
1598789 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 1,074
1598788 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 곰팡이 01:11:35 304
1598787 노소영 최태원 김희영의 공통점 1 공분분 01:05:55 1,237
1598786 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 539
1598785 성당 사무원 하려면 5 01:00:38 532
1598784 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 2 ㅇㅇ 00:54:00 1,144
1598783 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,028
1598782 김희영 인스타 왜 안올라와요? 12 .. 00:31:29 3,252
1598781 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 9 .. 00:31:27 950
1598780 경양식 돈까스 10 00:31:19 976
1598779 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 6 ........ 00:30:12 1,534
1598778 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 3 졸업 00:20:49 1,495
1598777 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 173
1598776 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 733
1598775 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 9 그것이 알고.. 00:16:35 1,213
1598774 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 8 00:13:01 4,101
1598773 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 1 TYU 00:08:03 1,192
1598772 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 3 o 00:01:48 642