82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈중에서 부모님 돌아가신 꿈꿔본적 있나요..??

,,, 조회수 : 942

어제밤 꿈에 저희 아버지가 돌아가셨더라구요..ㅠㅠ 근데 그 꿈을 꾸는 순간에도 마음이 너무 아프더라구요..ㅠㅠ
저희 아버지 올해로 뇌경색 3년정도 되었는데. 그사이에 재발도 하셔서...

저를 좀 많이 힘들게 하기도 하는 과정도 있었고.지금은 항상 제가 운동 시키고 그런 생활을 하거든요..

가끔 힘들때도 있는데 부모님이니까. 아버지니까..

제가 감당하고 가야되는 일이라서 다른 사람들한테는 절대로 힘든 내색 안하는편이예요..

근데  그런꿈을 꾸고 나니까..ㅠㅠㅠ
정말 마음이 너무 안좋더라구요..

살아있는 동안 정말 잘해드려야겠다는 생각 다시 한번 더 드는 하루였어요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.12.15 6:03 PM (180.92.xxx.194) - 삭제된댓글

일년에 한번씩 꿔요 지금 칠십세 넘으셨어요 이제는 꿔도 그러려니...

• 2. ...
    '15.12.15 6:52 PM (98.164.xxx.230)

효녀시네요...

걱정하시다 보니 그런거일거예요..

• 3. ..
    '15.12.15 11:56 PM (66.249.xxx.253)

편찮으시다니 다른 경우겠지만 보통은 부모님 돌아가신 꿈은 내면의 성장을 이룬 증거에요. 부모님을 극복하고 넘어선 거죠. 울 아들이 꿈에서 엄마가 죽어 대성통곡했다고 해서 축하해 줬어요. 저도 내면작업 후에 엄마 죽는 꿈을 꿨구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599863 왜 장보고오면 다른게 먹고싶은지… ㅇㅇ 12:05:10 9
1599862 초등 고학년 남아들은 여름에 어떤 신발 신나요? 샌달도 신나요?.. 1 ... 12:03:35 30
1599861 창문형 에어컨 어떻게 청소하나요? 11 12:03:13 17
1599860 요즘 급매가 많이 나가고 있잖아요. 6 .. 11:57:07 413
1599859 선재 목소리로 벨소리 알람 했어요 ㅎㅎㅎ 3 ... 11:56:34 113
1599858 범죄자 얼굴공개 해야 범죄가 1 11:55:15 109
1599857 미녀와 순정남 여주인공은 왜 저래요? 2 ... 11:54:37 250
1599856 최승호 뉴스타파 PD 글 !!!!! 11:54:05 269
1599855 재혼시 딸에게 새아버지 성을 물려줬을때 3 호기심 11:53:03 260
1599854 어제 수능 모의고사 문제 하나 풀어보세요. 2 ㅇㅇ 11:51:18 243
1599853 밀양 사건보고 인과응보는 없다는걸 확신합니다 9 기가차 11:45:19 815
1599852 입시 사이트~ 1 사랑해^^ 11:43:08 145
1599851 언니들, 이 밥집 좀 찾아주세요 1 123123.. 11:43:01 352
1599850 구매확정 하려고 보니까 세일을 11 11:38:26 805
1599849 주식관련 조언글을 보다가 4 ㄵㅎ 11:38:19 381
1599848 여름 김치는 뭐해 드세요? 8 요즘 11:36:44 402
1599847 국민사형투표 보는거같네요ㄷㄷㄷ 5 -- 11:36:36 671
1599846 이효리 엄마 판박이네요 5 11:35:00 1,065
1599845 꼬마김밥에 들어가는 당근 레시피 뭘까요? 4 궁금 11:34:54 300
1599844 케이패스 잘 아시는 분께 질문요 1 케이패스 11:28:44 132
1599843 수시로 대학가는 거... 고등학교 3학년 때 담임이 큰 영향을 .. 7 ... 11:27:48 608
1599842 저한테 문제가 있는것 같아요 2 ... 11:27:15 437
1599841 에코백 다양하게 있는 사이트 있을까요? 2 크게나오네요.. 11:26:55 384
1599840 오직 나만을 위한 하루... 어디로.. 3 .. 11:26:18 429
1599839 생각의 차이 남편 이야기.. 11:20:59 169