82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들이 가장 좋아하는 여자 몸매..

... 조회수 : 43,162

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3893998&cpage=...

가슴, 골반크고 다리길고...댓글중 한명도 불호가 없네요..부럽...

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.13 8:58 PM (110.11.xxx.251) - 삭제된댓글

가슴이 저도 저런데 너무 커서 둔해보여요 남자들은 크면 다 좋나-_-;;;

• 2. 다리가
    '15.12.13 9:00 PM (39.7.xxx.168)

굵어 보여서 그닥 .

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.13 9:01 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

대한민국 야구 역사상 레전드 영상 이라네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '15.12.13 9:02 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

비욘세네요 ㅎ

• 5. ..
    '15.12.13 9:04 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

비욘세네요 근데 남자들 아무도 안 쳐다보네요

• 6. 비욘세 노
    '15.12.13 9:04 PM (182.224.xxx.25) - 삭제된댓글

목 짧고 어깨 넓은 스타일 아웃
    옛날 가수 김현정 체형이네요..

• 7. .....,
    '15.12.13 9:04 PM (117.111.xxx.215)

반짝인다고 다 금인 것은 아니듯이 다리가 가늘다고
    다 늘씬하고 예쁜 것은 아닙니다.
    젓가락 다리, 저릅데기 다리.새다리...
    다 가는 다리지만 안 가는 것만 못해요

• 8. 5472
    '15.12.13 9:05 PM (118.35.xxx.243)

저는 부러운데요... 핫팬츠가 잘어울리기 꽤힘듭니다

• 9. ..
    '15.12.13 9:07 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

다 좋다는데 자기만 아니래 뭐야 ㅎㅎ

• 10. 남초 직장 다니는데
    '15.12.13 9:09 PM (223.62.xxx.74)

김현정 좋아하는 남자들 많더라고요
    남녀 눈이 그리 다를 줄이야.

• 11.
    '15.12.13 9:10 PM (88.117.xxx.169)

남자들 눈은 정말 다르군요. 전혀 부럽지 않은 몸매.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '15.12.13 9:10 PM (39.120.xxx.176)

여자들은 가슴 큰 여자 남자들이 좋아하면 꼭 둔해보여서 싫대 ㅋㅋ
    부러우면서 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '15.12.13 9:11 PM (223.62.xxx.108)

저런 몸매는 드물죠.,가슴 크고 골반에 다리길고..핫팬츠 잘 어울리고 예뻐요

• 14. ..
    '15.12.13 9:11 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

김현정 글래머스하다고 생각해 본 적 한번도 없는데

• 15. ..
    '15.12.13 9:14 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

김현정 글래머스하다고 생각해 본 적 한번도 없는데
    김현정 통자 허리 아닌가요

• 16. .......
    '15.12.13 9:15 PM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

목이 짦아요. 위에서 찍은 영상이라 어깨 서고 목짧은 게 덜 드러나는데 어깨 아래로는 정말 좋은 몸매네요. 가수 김현성 몸매에서 골반하고 가슴 키운 느낌?

• 17. .......
    '15.12.13 9:16 PM (61.80.xxx.7)

목이 짦아요. 위에서 찍은 영상이라 어깨 서고 목짧은 게 덜 드러나는데 어깨 아래로는 정말 좋은 몸매네요. 가수 김현정 몸매에서 골반하고 가슴 키운 느낌?

• 18. ......
    '15.12.13 9:16 PM (110.11.xxx.251)

39.120.xxx.176아 제 댓글보고 그러나본데 저도 저런 큰 가슴이라 둔하게느껴 그렇게 쓴 거거든요?
    난독증 즐......

• 19. ㅇㅇ
    '15.12.13 9:16 PM (114.200.xxx.216) - 삭제된댓글

다리도 힐빨인것같은데..힐안신으면 별로 길지도 않을 것같음...몸매보단 얼굴이 더 예쁜것같은데..참하면서....

• 20. ㅇㅇ
    '15.12.13 9:17 PM (114.200.xxx.216)

다리가 긴건가요 저게?힐빨같은데..힐 안신으면 길이는 그냥 평범할듯..가슴이 젤 부럽네요.ㅎ

• 21. ...
    '15.12.13 9:18 PM (175.223.xxx.155) - 삭제된댓글

걸그룹 몸매가 눈에 익어서 그렇지
    저 영상 여자분이 이쁜게 맞아요.
    걸그룹 애들은 초딩 몸매인것을

• 22. ㅇㅇ
    '15.12.13 9:19 PM (114.200.xxx.216)

근데 남자들이 안쳐다보는게 신기하네요..저렇게 노출하고 가슴이 큰데도 안쳐다보는 남자들도 있긴있구나.....

• 23. ㅋㅋ
    '15.12.13 9:21 PM (39.120.xxx.176) - 삭제된댓글

그런 정황을 님 댓글만으로 내가 어떻게 암? 그건 난독증하고 아무 관계 없지!! ㅋㅋ
    님 가슴이 큰지 보지 않구 어찌 암? ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅇㅇㅇ
    '15.12.13 9:21 PM (121.144.xxx.120) - 삭제된댓글

여자인 제가봐도이쁜데요
    심하게 말라서 볼륨은 하나도없고 허벅지사이벌어진게 또 가슴은 수술해서 왕대박이고
    이런몸매보다는 저몸매가 훨씬이뻐요

• 25. ㄷㄷ
    '15.12.13 9:23 PM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 몸보단 참한 얼굴이 눈에 들어오네요.
    사실 저도 비슷한 몸맨데 어깨 가슴 큰 것 평생 고민이예요.
    다른 옷 입으면 저만큼 안예뻐서 아이 낳기 전까진 겨울에도 핫팬츠 바람에 힐이었구요. (요샌 무릎이 시려서)
    가슴을 저만큼 보여줄 자신은 없어서 상의를 약간 부하게 입다보니 몸매 좋단 소리 많이는 못들어봤어요. 다리 예쁘다는 들어봤어도. 근디 저 얼굴이면 부하게 입어도 예쁘겠어요.

• 26. ...
    '15.12.13 9:24 PM (211.208.xxx.194)

일반인이 자기가 올린 영상도 아니고, 모르는 사이에 촬영된 영상인데 그걸 보며 막말하는 분들은 참..

• 27. ...
    '15.12.13 9:24 PM (211.208.xxx.194)

남 외모 평가 좀 그만 하자고요!!

• 28. ...
    '15.12.13 9:31 PM (211.36.xxx.35)

남자들이 좋다잖아요.ㅋ
    남자들이 가슴 큰 여자 좋아하는 느낌이랑
    여자들이 키 큰 남자 좋아하는 느낌이 비슷한 듯 해요.

• 29. ..
    '15.12.13 9:38 PM (119.192.xxx.73)

남자들이 남초사이트에서 여자 몸매 품평하는 것도 지겨운데 일반여자 영상을 82에서까지 봐야 하나요.

• 30. ..
    '15.12.13 9:56 PM (61.102.xxx.45)

가슴은 큰거라기 보다 뽕브라 같은데요
    가슴골이 없고 그렇게 힐신고 걷는데 흔들리지 않고 딱 붙어 있는것이...저만 그리 봤나요?

• 31. 골골골
    '15.12.13 10:19 PM (210.102.xxx.165)

별루그닥요

• 32. 시끄럽네
    '15.12.13 10:29 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

불끄면 거기서 거기인 몸뚱이들이구만.

• 33. ㅎㅎㅎ
    '15.12.13 10:42 PM (221.159.xxx.68)

이쁘네요.
    서양인은 동양인과 다르게 여자가슴보다 골반,엉덩이를 더 잘본다고 해요. 다리 짧아도요.
    우리나라는 가슴크기, 허리,긴다리 좋아하지만..ㅎㅎ
    불 끄면 거기서 거기인 몸뚱이들은 아니죠ㅜㅜ
    그럼 진짜 좋겠네요ㅋㅋㅋ

• 34. 근데..
    '15.12.13 10:53 PM (87.236.xxx.131)

어깨 넓고 목 짧은 스타일 싫어하는 남자도 꽤 있어요.....

• 35. --
    '15.12.13 11:01 PM (91.44.xxx.40) - 삭제된댓글

서양인이 가슴 안 본다니 뭔 소리래요. 예쁘고 풍만한 가슴을 누가 마다한다고.

• 36. ...
    '15.12.13 11:10 PM (123.215.xxx.26)

이쁘기만 한데요 귀엽고 건강해보이고

• 37. 착각도 가지가지
    '15.12.13 11:30 PM (223.62.xxx.74)

서양인은 기본적으로 다리 길고 가슴이 커요. 그러니 엉덩이에 더 집착하는 거죠. 다리 안 본다고 짧은 다리 신경 안 쓰는 게 아니라.
    짧은 다리는 아예 고려 대상도 아니죠. 다리 짧은 여자 좋아하는 남자는 없어요.

• 38. ....
    '15.12.13 11:37 PM (210.97.xxx.128) - 삭제된댓글

사진상으로 배가 좀 있어 보이는데요
    저 여자가 입고 있는 이너티에 길이만 좀 더 길어진 모양에 원피스 갖고 있는데
    저렇게 가슴 아래에서 좌르르 떨어진 티나 원피스가 배를 엄청 잘 가려줘요
    그 원피스 입고 나가면 제 뱃살을 알고 있는 여자들은 그 배 다 어디 갔냐고 하는데요
    동영상에 여자도 가슴에서 허벅지까지 중심부로 살이 몰린 스타일같은데 옷 입기에 따라 글래머스해보이는거죠

• 39. ....
    '15.12.13 11:38 PM (210.97.xxx.128)

사진상으로 배가 좀 있어 보이는데요
    저 여자가 입고 있는 이너티에 길이만 좀 더 길어진 모양에 원피스 갖고 있는데
    저렇게 가슴 아래에서 좌르르 떨어진 티나 원피스가 배를 엄청 잘 가려줘요
    그 원피스 입고 나가면 제 뱃살을 알고 있는 여자들은 그 배 다 어디 갔냐고 하는데요
    동영상에 여자도 가슴에서 허벅지까지 중심부로 살이 몰린 스타일같은데 단점을 잘 가려주는 옷을 입음 글래머스해보이는거죠

• 40. ....
    '15.12.13 11:54 PM (211.202.xxx.58) - 삭제된댓글

제가 저 언니보다 덩치는 작지만 가슴, 골반있고 다리길어요...죄송
    현실은 한국 남자들이 저 체형에 맞추기가 힘들어요ㅠㅠ 그래서인지 살면서 별로 그닥 몸매로 부각되지는 않고요 제가 글래머인거 싫어서 가슴도 작아보이게 하고 다녀요 여기 댓글처럼 둔하고 멍청하게 보는 시선들이 느껴져서요
    요즘에야 글래머들이 기펴고 살지만 얼마전까지만 해도 싼티나보인다는 등등 한국에선 그다지 장점이 없었어요 외국에서야 다달랐지만요 살다보니 이런날도 오네요

• 41. 메간폭스
    '15.12.14 12:27 AM (125.182.xxx.27)

갸날프면서 글래머러스한스탈 좋아하지않나요

• 42. 한심
    '15.12.14 12:34 AM (5.254.xxx.117)

그냥 이쁘다 별로다 하면 되지, 저런 여자가 뭐가 예뻐서 좋아하는지 모르겠다는둥, 나도 저런 체형인데 어떻다는둥.
    남자들이 좋다고 하는 여자라는 제목 안 보이세요? 남들이 좋다는데 그 이유를 모르겠다니 어쩌라는 건가요? 그리고 이런 글에서 제일 한심한 댓글이 자기 얘기 늘어놓는 댓글들. 무슨 얘기가 나와도 자기나 자기 자식 자랑으로 귀결. ㅋㅋㅋ 진심 모자라 보여요.

• 43. ....
    '15.12.14 12:58 AM (211.202.xxx.58) - 삭제된댓글

댓글 쓰면서 그런말 하는 사람 있을까 했는데 역시나...
    자랑하는 댓글과 현실을 말하려고 예를 드는게 구분이 안가나요? 온라인에서 인기있다고 해도 현실은 별로 인기와 상관 없다는게 말하고 싶은 포인트입니다
    예쁘다 별로다 그런 댓글만 써야하는 이유를 모르겠군요 보이지도 않는곳에 자랑해서 정신 승리해야 할 내용도 아닌데 왜 비난하는지 모르겠네요 남편이나 아이 때문에 힘든데 거기에 나는 행복해요하는 넌씨눈 댓글도 아니고..

• 44. ....
    '15.12.14 1:01 AM (211.202.xxx.58) - 삭제된댓글

댓글 쓰면서 그런말 하는 사람 있을까 했는데 역시나...
    자랑하는 댓글과 현실을 말하려고 예를 드는게 구분이 안가나요? 온라인에서 인기있다고 해도 현실은 별로 인기와 상관 없다는게 말하고 싶은 포인트입니다
    예쁘다 별로다 그런 댓글만 써야하는 이유를 모르겠군요 보이지도 않는곳에 자랑해서 정신 승리해야 할 내용도 아닌데 왜 비난하는지 모르겠네요 남편이나 아이 때문에 힘든데 거기에 나는 행복해요하는 넌씨눈 댓글도 아니고... 그다지 장점이라고 쓴글도 아니고 친구가 그런데라고 쓰면 모자라 보이지 않나봐요

• 45. ....
    '15.12.14 1:04 AM (211.202.xxx.58) - 삭제된댓글

자랑하는 댓글과 현실을 말하려고 예를 드는게 구분이 안되나봐요 온라인에서 인기있다고 해도 현실은 별로 인기와 상관 없다는게 말하고 싶은 포인트입니다
    예쁘다 별로다 그런 댓글만 써야하는 이유를 모르겠군요 보이지도 않는곳에 자랑해서 정신 승리해야 할 내용도 아닌데 왜 비난하는지 모르겠네요 남편이나 아이 때문에 힘든데 거기에 나는 행복해요하는 넌씨눈 댓글도 아니고... 그다지 장점이라고 쓴글도 아니고 친구가 그렇다고 각색해서 쓰면 모자라 보이지 않나봐요

• 46. ㅎㅎ
    '15.12.14 1:11 AM (110.70.xxx.174) - 삭제된댓글

일반인이 아니라 기획사 농간이네요

• 47. ㅎㅎ
    '15.12.14 1:11 AM (110.70.xxx.174) - 삭제된댓글

일반인이 아니라 기획사 농간이네요
    순진들하셔라

• 48. 건강하고
    '15.12.14 4:49 AM (172.56.xxx.99)

예쁜 몸매네요. 부러워요. 다리도 무척 기네요.

• 49. 지나가다
    '15.12.14 5:48 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

솔직히 객관적으로 여기서 언급되는 연예인 보다 낫네여.
    연예인들 저정도 몸매 되는 여자 아직 못봤는데.

• 50. 샤라라
    '15.12.14 7:54 AM (1.254.xxx.88)

쟤 분명히 준비하는 소속사 연얘인 지망생이다에 십원 겁니다.

• 51. 얼굴이 별볼일 없어서
    '15.12.14 8:55 AM (124.199.xxx.37)

그냥 탱탱한 여자로 보여요.
    분석해 보면 그런데 몸매가 또 멋지지도 않아요.
    몸이 딱 붙어서 걍 힘쎈 여자로 보이기도 하고 옷도 후지게 입었고.

• 52. 예전 월드컵 미나처럼
    '15.12.14 8:56 AM (124.199.xxx.37)

정말 작위적이고 생긴 수준도 뭔가 하류같다는.

• 53.
    '15.12.14 8:59 AM (112.170.xxx.123)

헐 여기 올라온 죄로 온갖 수모를 다 당하고 있네요 수준이 하류라는둥 얼굴이 별볼일없다는둥

• 54. .....
    '15.12.14 9:11 AM (1.237.xxx.230)

어께 떡대인데요;;;;;; 허리 굵고......
    저라면 엄청 컴플렉스 느낄 몸매인데...

• 55. 지랄은...
    '15.12.14 11:21 AM (175.209.xxx.202)

남자들이 좋다잖아...

남자들이 저런 몸매 좋다잖아...

여자들이 싫다해도 남자들이 좋다잖아...

부러우면서 지랄들은...

• 56. 키는
    '15.12.14 11:44 AM (115.137.xxx.76)

부럽네요

• 57.
    '15.12.14 12:14 PM (211.36.xxx.152)

다들 어떻게든 단점 하나 잡아내려구 하는게 웃겨요
    누가 퍼가서 욕할까봐 걱정되네요 아줌마들 질투 이러면서

• 58.
    '15.12.14 12:35 PM (14.52.xxx.175)

아니 남자들이 좋다잖아요.

여자가 남자보는 포인트가 남자들과 좀 다른 것처럼
    남자가 여자보는 관점도 여자와 다르겠죠.
    왜 이리 열폭들이야. 챙피하게

• 59. ㅂㅅ들
    '15.12.14 12:44 PM (223.62.xxx.74)

확실한 건 여기서 열폭 댓글 달고 있는 여자들보다는 나으리라는 것. 딴 글 보니 키 157에 미모 운운하는 여자도 있던데요 ㅋㅋ.

• 60. ...
    '15.12.14 12:56 PM (223.62.xxx.53)

멋지네요.
    저 키에 저 다리가 굵음...

거울들 보세요.

• 61. 제목이
    '15.12.14 2:33 PM (59.6.xxx.151)

남자가 좋아하는 여자 몸매인데
    왜 여자분들이 난 아니네 맞네 하시는건지.
    남자가 좋아해서 좋다는게 아니라 촛점에 안맞는 까기는
    이제 그만~~

• 62. 진짜예쁜데
    '15.12.14 2:44 PM (175.223.xxx.17)

저 여잔데도 예쁘다 하고 봤는데요??
    여기는 가슴없고 말라서 구호같은 옷입었을때 장작에 입힌것같은 몸매를 예쁘다고 하는 경향이 있어요
    남자들에게 어필하는 몸은 천박하다고 까내리고;;;;
    냅둬요
    저런 여자한테 남편눈이 돌아가는게 싫은거예요

• 63. ....
    '15.12.14 2:45 PM (46.165.xxx.57)

그저 나는 어땠다 저땠다, 쟤는 별로다.
    나도 여자지만 남들은 무조건 깎아내리고 자화자찬만 늘어놓는 인간이 되지 말아야겠다고 다짐하게 되네요.

• 64. ㅇㅇ
    '15.12.14 3:41 PM (175.117.xxx.60)

다리 길고 비율 좋은 지인 있는데 지나가면 모든 사람 시선이 완전히 그 사람에게 집중돼요.남녀노소 다 쳐다봐요.얼굴도 이쁘고요.근방에 모르는 사람 없어요.이쁘고 몸매가 빼어나서..같이 다니면 시선이 그 쪽으로만 가서 솔직히 주눅이 들더라고요.같이 다니면 같은 여자로서 솔직히 좀 그래요.ㅠㅠ

• 65. 22
    '15.12.14 5:58 PM (125.129.xxx.29)

그저 나는 어땠다 저땠다, 쟤는 별로다.
    나도 여자지만 남들은 무조건 깎아내리고 자화자찬만 늘어놓는 인간이 되지 말아야겠다고 다짐하게 되네요. 22222

• 66. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.14 6:03 PM (126.205.xxx.217)

막영애 스타일 몸매네요
    글래머인데 목짧고 등굽고 허리짧아 다리길어보이는...
    어깨도 솟고..
    하나도 안 부러워요
    남자들 다 가지라고 하세용

• 67. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.14 6:06 PM (126.205.xxx.217)

연옌 지망생에 십원 걸어요333333

요즘이 어떤 세상인데 일반인을 저렇게 촬영해서
    인터넷에 떠억 올려놓나요
    소속사나 본인짓..

더 예쁘고 섹시한 몸매 여자들 많은데
    저런 닌자거북이를 올려놓고 조아라 하다니...
    쯔쯔...

• 68. ,,,
    '15.12.14 6:26 PM (220.73.xxx.200) - 삭제된댓글

여기서 열폭하시는 분들
    저 높은 각도에서 찍어서 저 여자분보다 훨 잘나오는 분
    거의 없다는데 99.9%겁니다.
    끽해야,가슴은 더 빈약할테고,
    어좁일텐데요?ㅎㅎ

• 69. 웃겨ㅋㅋ
    '15.12.14 6:42 PM (103.10.xxx.154)

너무 안 됐다 ㅋㅋㅋㅋ 찌질함의 극치네요.

ㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.14 6:03 PM (126.205.xxx.217)
    막영애 스타일 몸매네요
    글래머인데 목짧고 등굽고 허리짧아 다리길어보이는...
    어깨도 솟고..
    하나도 안 부러워요
    남자들 다 가지라고 하세용
    ㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.14 6:06 PM (126.205.xxx.217)
    연옌 지망생에 십원 걸어요333333

요즘이 어떤 세상인데 일반인을 저렇게 촬영해서
    인터넷에 떠억 올려놓나요
    소속사나 본인짓..

더 예쁘고 섹시한 몸매 여자들 많은데
    저런 닌자거북이를 올려놓고 조아라 하다니...
    쯔쯔...

• 70. 103.10.xxx.154
    '15.12.14 7:17 PM (220.73.xxx.200) - 삭제된댓글

저 여자분이 닌자거북이라면
    ㅎㅎ
    더 예쁘고 섹시한 몸매 여자 링크라도 걸어주시죠?ㅎㅎ
    이래서 남자와 여자 보는눈이 틀리다니까요.

• 71. 동양여자들 비루한 일자몸매 지겹다
    '15.12.14 7:40 PM (125.149.xxx.183)

서구적이네요.