82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대표가 드디어 승리하는군요...

.... 조회수 : 4,758

내일 안철수 탈당 기정사실...

문재인대표의 뚝심이 드디어 빛을 발하는군요...

내일 최대의 장애물이 사라집니다.

승리를 축하드립니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래...
    '15.12.12 11:09 PM (59.6.xxx.83)

ㅋ 진짜 다 끝난겨...

• 2. 축하드립니다.
    '15.12.12 11:09 PM (58.227.xxx.21)

문재인은 승리했지만, 국민은 패배했네요. 이제 새누리 독주시대군요.

• 3. 우탄이
    '15.12.12 11:13 PM (114.30.xxx.42)

원글님 신나셨네요. 원글님 같은 분때문에 이런 분열이 일어나는거예요.

• 4. ...
    '15.12.12 11:20 PM (211.202.xxx.218)

이런 분열을 원한 쪽은 어디인지 뻔하죠

• 5. dd
    '15.12.12 11:21 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

댓글부대인가??????????????

• 6. 딱보면
    '15.12.12 11:22 PM (211.201.xxx.163)

견적 나오는 삐리리한 글인데

• 7. ..
    '15.12.12 11:22 PM (180.224.xxx.155)

아..이런식으로 여론몰이 하겠구나..싶네요

• 8. 진짜
    '15.12.12 11:23 PM (222.239.xxx.32)

82.엠팍 이런데 넘 몰려들어오는거 같아요.

• 9. ..
    '15.12.12 11:25 PM (175.116.xxx.216)

아이고~시원하다... 떨거지들도 같이 델고나가라

• 10. ㅇㅇ
    '15.12.12 11:29 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

짜라시 언론들이 최후의 발악을 하더군요.
    안철수 의원히 혹시 탈당 안 할까봐.
    참나.

• 11. 승리고 나발이고
    '15.12.12 11:29 PM (125.177.xxx.13)

선데이 맨 안철수의 파이널 스피치 기대는 되는군요~

• 12.
    '15.12.12 11:29 PM (211.36.xxx.162) - 삭제된댓글

개누리 작전세력??

• 13.
    '15.12.12 11:30 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

댓글부대 총출동!!!!!11111

• 14. ,,,
    '15.12.12 11:33 PM (211.36.xxx.162) - 삭제된댓글

낼 이후 개누리 애들 이런 컨셉으로 몰아가겠네요

• 15.
    '15.12.12 11:33 PM (211.212.xxx.52)

알아서 할테니 꺼지라고 전해라!

• 16. ..
    '15.12.12 11:43 PM (211.212.xxx.153)

고름이 살되는 법 없다는 만고불변의 진리가 있습니다.

• 17. 승리라니
    '15.12.12 11:49 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

지금야당이 힘을 힘쳐 총선에 올인해도 질판에
    안철수탈당이 문재인승리라니
    님 알바세요?

• 18. ..
    '15.12.12 11:56 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

낮짝이 있지 이번에도 말만하고 뭉기적 탈당안하면
    너무 쪽팔리는 일이죠

• 19. 아이고
    '15.12.12 11:58 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

낼 오전이면 결판나는데
    댓글부대들은 그만 좀 하세요.11111111111111111

• 20. 벌레야
    '15.12.13 12:03 AM (61.251.xxx.89)

너 왜 사니

• 21. ...
    '15.12.13 12:04 AM (61.254.xxx.53)

문재인 지지자들 욕 먹이려고 이런 글 쓰면서
    니딴에는 니 머리가 참 잘 돌아간다, 싶지?

• 22. ...?
    '15.12.13 12:22 AM (223.62.xxx.91)

김무성이 더큰일이라고 하던데요?
    파파이즈에서 물론 방송에는 안나겠지만 이번공천에 박근혜가 자기사람 뽑으려고 혈안이 되있겠죠........
    끔찍하네요.....

• 23. 이왕이면
    '15.12.13 12:34 AM (118.216.xxx.205)

탈당과 정치은퇴를 하면 안될까?
    그럼 깔끔하게 모든게 한방에 정리되는데
    야권분열 가라앉을꺼고 나름 이전에 이미지
    회복될꺼구 시간이 좀 걸리겠지만

• 24. ㅗㅗ
    '15.12.13 12:48 AM (211.36.xxx.71)

탈당하면 정치생명 끝. 일종에 자살골. 야당들의 일회적인 단일화 비전도 발전도 없다. 각자 각자의 색깔로 독립해 가라. 다시는 독재가 되살아 나지 않도록

• 25. 그사람
    '15.12.13 8:51 AM (124.54.xxx.59)

탈당못해요.한번 보자구요