82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위로 좀 해주세요.

ㅜㅜ 조회수 : 606
혼자 사는데 힘에 부쳐요.
남녀간에 정을 주고 받고 하는게 정말 있는 일인가요.
오늘 아파서 누워있었어요 하루종일. 언제라도 아프면 전화하라던 사람은 온데간데 없고. 부모님도 밥이나 사먹고 기운내라하시고. 각자의 사정이 있겠지만 이렇게 스스로가 스스로를 도울 수 있을때까지 누워있자니 아 내일일어나지 않았으면하는 마음만 드네요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . ..
    '15.12.12 9:16 PM (119.71.xxx.61)

토닥토닥

• 2. 기운 내세요.
    '15.12.13 9:57 AM (121.161.xxx.177)

담담히 넘길 수 있는 일도 다른 사람은 안그럴거라는 근거없는 믿음 때문에
    더 서럽고 아프게 느껴지지요.

장담컨데 지금 이 순간 원글님보다 더 서럽고 비참하고 뼛속까지 외로운 많은 사람들이
    울음을 삼키고 견뎌내고 있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596790 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 258
1596789 이건 추측이라도 충격이네요 7 충격 01:36:16 956
1596788 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 3 !! 01:27:10 459
1596787 김희선도 걱정거리가 있을까요? 8 ... 01:20:24 904
1596786 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 6 Dd 01:07:47 983
1596785 지금 냉동짬뽕 끓이고 있어요 1 ..... 01:05:17 333
1596784 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 12 변론 01:03:11 1,159
1596783 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 132
1596782 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 4 zzz 00:57:04 778
1596781 가족문제가 제일 골치아프네요 4 가족 00:56:07 859
1596780 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 2 . ...... 00:49:43 363
1596779 종소세 도와주세요. 2 어렵당 00:48:35 362
1596778 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 2 ... 00:42:34 191
1596777 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 7 .. 00:36:07 2,978
1596776 돈 안쓰는 친정아빠 추하네요 21 00:30:01 2,552
1596775 투잡하는데 고용보험, 실업급여 문의요.. 4 ㅣㅣㅣ 00:05:20 565