82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈이 있으면 책 출판 할 수 있나요?

... 조회수 : 1,070
아이들을 가르치고 있어요.. 
책을 써보고 싶은데.. 
출판사 홈페이지 보니.. 
50부에 90만원 혹은 95만원 나오네요..

여기에 책 표지 디자인하는 사람도 붙어서.. 
더 비용이 붙는걸까요? 

책 표지는 단순하게 제가 만들고 싶고..
우선은 제가 가르치는 방법을 
저작권으로 보호해 놓고 싶은 생각도 들고..
제 방법에 대해 시장에 내놓고 반응도 궁금해서요..   

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.12 8:59 PM (211.36.xxx.57)

인쇄비 디자인비만 내면 가능하죠.
    요즘엔 소량 디지털 인쇄도 가능해서
    출판이 어려운건 아니에요.^^

• 2. ...
    '15.12.12 9:03 PM (39.119.xxx.185)

감사합니다. 디지털 인쇄도 있군요.
    알아보니 독립출판사도 있던데..
    정말 알아 볼게 많네요..

• 3. ..
    '15.12.12 9:07 PM (61.102.xxx.45) - 삭제된댓글

저도 알아 봤었는데..
    몊부 찍냐에 따라 다르던데...300만원 정도면 책을 내겠더라고요

• 4.
    '15.12.12 10:10 PM (110.10.xxx.18)

무슨과목인가요? 궁금

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596607 종합소득세 신고하면 관련 우편물이 오나요 자유 11:54:41 25
1596606 '윤석열 대통령의 김치찌개 레시피' 랍니다 3 ㅇㅇ 11:52:46 151
1596605 피자헛!!!!!!!!빨리요!!!! 1 ㅇㅇ 11:48:37 487
1596604 얼굴에서 때?가 나와요. ... 11:47:44 105
1596603 세무서공무원들 다 물구나무서기 시켜야 함 5 세무서 좆 11:46:35 337
1596602 고급스런 여름상의 사고싶어요 1 바다 11:45:49 288
1596601 국제결혼 주류는 고소득·고학력자 9 .. 11:44:33 299
1596600 회사에서 이런 말을 들었어요 6 //// 11:41:34 341
1596599 애견 키우는 기본을 심어 준 점 8 11:38:16 321
1596598 우와 행복해요 6 그냥 11:36:48 508
1596597 다이소 멀티탭 공기청정기에 써도 되는 용량이죠? ㄴㄱㄷ 11:36:36 45
1596596 회사에서 대기발령 나는 경우 뭘까요 ...? 1 ㅇㅇ 11:34:21 329
1596595 사촌이 대형견 가족인데 5 ... 11:33:07 698
1596594 사춘기가 이렇게 힘든거였나요 6 ㅇㅇ 11:28:47 500
1596593 베트남 여행 다녀오신 분들께 8 여행 11:27:49 379
1596592 영양제 안먹고 싶은데 선물들어오면 먹나요? 3 저는 11:24:52 230
1596591 채상병 사건은 언젠가 꼬꼬무 같은 방송에 나오겠어요 2 .. 11:21:17 188
1596590 오메가3 심장병 위험 높였다 6 .. 11:19:47 943
1596589 커뮤니티 많이할수록 인간이 싫어지는것 같네요 11 ooo 11:18:44 652
1596588 늙으면 왜, 아들 소용 없다며 딸 타령을 할까? 20 음.. 11:15:31 1,157
1596587 시부모님과 여행같이 가기 싫어요 ㅠ 36 ㅇㅇ 11:14:11 1,739
1596586 지난해 모의고사 성적표 발급받을수있나요? 2 ........ 11:13:17 150
1596585 회사에서 반말 심하게하는 동료 5 11:12:33 409
1596584 고1 중간고사후 학원상담시 질문은 뭐 해야할까요? 1 학부모 11:08:54 79
1596583 길냥이(노묘) TNR 5 고민 11:08:08 154