82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제천es리조트요

궁금 조회수 : 2,046
숙박 안하고 리조트 둘러보고 잠깐 산책하고 싶은데 회원제 리조트라고 들었거든요
집이 가까워서 가볍게 바람 쏘이러 가보고 싶은데 가능할까요? 가보신분 계실까요?
일반 리조트들은 숙박 안해도 식사나 산책정도는 이용할수 있는걸로 알고 있거든요
회원권 구입하고 싶으면 하루 묵게 해준다고 체험하라고 안내문이
오기도 했었는데 그걸 이용하면 막 사라고 계속 압력이 올것같아서
미리 분위기만 둘러보고 오고싶어서요~
아시는분 좀 알려주세요 ^^ 미리 감사드려요~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '15.12.12 3:29 PM (116.38.xxx.67)

입구에 안내가있아서요 .체크인하고 올라갈수 있어요...되는지 물어보세요 전화로...

• 2. ....
    '15.12.12 10:24 PM (223.33.xxx.244)

입구에서 확인 하던데요.
    아마 회원 아니시면 못들어 가실꺼고...

작은 마을 같아요. 조용하고...

다른 리조트들은 식당이나수영장 사우나 회원 아니고 숙박안해도 이용 가능 하지만 ES리조트는 그런 분위기는 아니였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597346 여수&순천 / 거제&통영 어디가 더 좋을까요? 장소 07:09:47 21
1597345 이제 춥게 자니까 허리 무릎 아프네요 춥게 07:02:18 84
1597344 여자들도 군대갑시다 10 Gf 06:59:49 186
1597343 괴롭힘 당하다 ㅈㅅ한 여군에게도 관심을.. 12 에휴 06:36:18 914
1597342 독재 실컷 하고 방장 안하고 싶다고.. 9 ㅇㅇ 06:27:08 848
1597341 마늘쫑 장아찌 ...궁금한 점 있어요. 2 ..... 06:16:54 423
1597340 세무사는 제 지난 내역도 다 보이나요? 1 세무 06:02:12 385
1597339 보고부터 회수까지 나흘 용산 국가안보실과 16번 통화한 김계환 .. !!!!! 05:58:46 360
1597338 회사 때문에 잠을 못 잤어요. 17 백수 05:47:47 2,467
1597337 해외유투버가 냉동만두 먹는 법.youtube 7 요리 05:41:50 961
1597336 톱스타들 출연료 상한선 좀 둡시다. 6 지겹다 05:33:27 1,361
1597335 엉덩이 기억상실증 극복 ㅇㅇ 05:29:05 911
1597334 질문 ㅇㅇ 05:09:02 139
1597333 요즘 군대 사고 많은 이유 12 요미 04:59:30 2,826
1597332 잇몸에 꽈리가 생겼어요ㅜ 2 2k 04:03:05 2,481
1597331 장기용 천우희 , 변우석 김혜윤 닮았어요 ㅇㅇ 03:55:44 556
1597330 중대장 10 ... 03:51:25 1,354
1597329 한국만 페미가 변질 됐어요. 15 페미 03:49:16 1,488
1597328 학교 x같아? 비비 대학 축제 발언 두고 갑론을박 7 .. 03:27:32 2,422
1597327 타인은지옥ㅇㅣ다ㅡㅡ재밋나요? 8 00 02:31:00 852
1597326 그날인데 머리 열나고 아파요. 3 ..... 02:07:51 411
1597325 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 3 질문 01:35:23 634
1597324 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 49 ㅇㅇ 01:34:23 3,791
1597323 페미니즘 페미 32 ? 01:31:55 1,279
1597322 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 6 01:31:14 701