82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑이네 지겹다~

여기저기 체험이나 다니는거 지겹다~
대박이나 많이보여다오~~~~~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.6 6:52 PM (211.187.xxx.26)

전 님과 반대
    사랑이 보면 힐링되고 대박이 보면 쏘쏘

• 2. 반대
    '15.12.6 7:09 PM (223.62.xxx.89)

사랑이 때문에 슈돌 보는 사람이에요
    물론 대박이도 귀엽지만요

• 3. --
    '15.12.6 7:21 PM (114.204.xxx.75)

저도 사랑이 커 가는 게 아까운 사람이에요.
    대박이도 기대됩니다.
    삼둥이 빼고 다 이뻐요.(삼둥이는 할머니와 아버지 때문에 이뻐지지가 않아요. 미안하다 얘들아)

• 4. ㅎㅎ
    '15.12.6 7:23 PM (223.62.xxx.220)

저는 사랑이는 보지만,
    대박이 나오면 건너뛰는데요..
    원글님과 반대네요^^

• 5. ㅈᆞ두
    '15.12.6 7:27 PM (223.62.xxx.244)

사랑이 그만보고싶다 했는데
    몇일전 보니 한국말을 얼마나 잘하던지
    참 기특하더군요
    최민수 자식들은 한국에서 살면서도 한국말도
    못하는데
    작은 어린애가 일어만 할줄 알았더니
    한국어도 잘하는거보고 참 이쁘다하고 보고있어요

• 6. 딴소리
    '15.12.6 7:46 PM (119.149.xxx.4) - 삭제된댓글

82댓글보면 참 사람마다 많이 다르다싶어요
    정말 다른 개취들.. 이래서 지구가 모나지않고 둥글구나 하는생각?
    희안하죠? 다 다르고 제멋대로여야 둥근세상
    다름을 이해하고 받아들여야하는 이유^^
    (저녁 많이먹어 제정신이 아닙니다~ )

• 7. 아아아
    '15.12.6 7:53 PM (223.62.xxx.103)

육아 예능 좀 전부 폐지해달라~~~~~

• 8. 지젤
    '15.12.6 9:22 PM (220.118.xxx.68)

사랑이 한국말 하는거 진심 넘 이뻐요 한국살아도 한국말 못하는 최민수네 아이를 뭐라할 맘은 없지만 일본에서 한국어 공부 가르친 부모도 대단하고 할머니 할아버지 만났을때 한국어하라는 사랑이 넘 똑똑하고 맘도 넓고 생각도 어찌나 이쁜지 크는거 보고싶어요

• 9. ㅇㅇ
    '15.12.6 10:09 PM (125.186.xxx.28)

저는 사랑이가너무이뻐요.한국말하는것도 진짜이뻐요

• 10. 삼둥이
    '15.12.6 11:47 PM (211.223.xxx.203)

지겹던데...

사랑이는 표현력이 줗아요.