82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안과 문이 우리를 구해주지 않습니다

ㅇㅇ 조회수 : 674
우리 정신 바짝 차립시다

우리가 그네와 새누리를 이길 방법은

우리 자신 밖에 없습니다

그들은 우리의 도구일 뿐입니다

칼이 낫네 가위가 낫네 우기는 황당한 것들에게

정신이 팔려서

시시탐탐 노리는 고것들에게

집구석 다 갖다바칠 수는 없잖아요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀고 있네
    '15.12.6 4:58 PM (118.32.xxx.78)

문재인님은 좀 빼라

글캐 흔든다고 그분 성정 어디 안간다

• 2. ??
    '15.12.6 6:12 PM (222.120.xxx.226)

국민을 대신해 나랏일하라고 국회의원을 뽑은겁니다
    일잘하는사람에게 힘을줘서 일잘할수있게 해드려야죠
    그래서 문재인을 지지하는거구요

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.6 6:29 PM (223.131.xxx.240)

윗님.
    문재인이 일 잘하고 있지 않을땐 어떻게 해야 하나요??
    그렇게 일할바에야 지지하고 싶지 않은데요.ㅎㅎ
    원글님 말씀이 맞는거 같아요.
    지금 상황엔 저 두후보말고 다른 대안을 찾은게 좋을듯요

• 4. ㅇㅇ님
    '15.12.6 6:42 PM (222.120.xxx.226)

힌트줘서 고마워요^^
    당신들은 문재인만이 대안이다 이말을 무서워하는군요
    문재인 아니면 야당을 지지할 이유가 없어요

• 5. 그리고
    '15.12.6 6:46 PM (222.120.xxx.226)

그냥 읽고 지나갈것도 당신들때매 열뻗쳐서 댓글찾아달고
    여기저기 스크랩해서 퍼가게되네요
    정치에 외면하게되는게 아니라 더 찾아보게 만들어요
    무엇을위한 누굴위한 일인지 다시 생각해보세요

• 6. 오잉???
    '15.12.6 6:55 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

그냥 확!!!! 김무셩을 믿고 따르라고 말 해 버리세요
    질렀으면 끝도 봐야지 패기하고는ㅋㅋㅋ
    새누리를 이기지말고 흡수 되자고 부르짖으면 차라리 님은 용자~!
    무식한데 현명하기는 어려워도 무식하지만 용감할 수는 있는거. poor 박처럼 말이죠..
    부디 정신 바짝 차리세요 원글님

• 7. ㅇㅇ
    '15.12.6 7:32 PM (223.131.xxx.240)

ㅋㅋㅋ 역시 문빠들답네요.

어떻게 빠지질 않을까요.
    문재인말곤 대안없다는 얘긴 빠지질 않네요.
    새누리당 지지자로 몰아가는 댓글도 꼭 한번 나와줘야죠.ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ님
    '15.12.7 2:03 AM (222.120.xxx.226)

대안어쩌고 한건 니댓글에 있어요^^ 정신차리세요
    한명의 지지자를 돌리는건 굉장히 힘들다고 하죠
    골수 새누리지지자 두명을 돌렸어요
    니들 덕분이예요