82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 산 사과 환불해달라면 진상일까요 --;;

속상 조회수 : 1,341

아 시원하게  환불해주셨어요.

혹시라도  그분이 환불해줬는데 글 올라 있다고 하실까봐 소심한 마음에 지웁니다.

답 주신분들 감사해요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온라인으로 귤을 샀을때
    '15.12.6 4:39 PM (122.37.xxx.51)

상한게 많진않았지만, 상태가 안좋아 곧 물러질것같아 어쩌나 하다 게시판에 글 올렸어요
    더묻지도 않고 부족분을 돈으로 주겠다고 그러더라구요
    그리고
    생물은 배달중에 더 상하기때문에 사진보고 주거나, 돈으로 보전해주던데요
    보고 사는게 낫긴해요
    번잡하고
    서로 신경쓰이고

• 2. 지금으로선
    '15.12.6 4:46 PM (211.202.xxx.240)

다른 말 붙이지 말고 사진 찍어 보내시고 그냥 환불 받으세요.

• 3. ~~
    '15.12.6 5:12 PM (112.154.xxx.62)

부분보상 권해요

• 4. 원글님은
    '15.12.6 7:39 PM (114.204.xxx.75)

환불 받으셨구나...부러워요.
    저는 인터넷에서 무슨 행복한 고구마인지 뭔지 밤고구마라고 해서 주문했는데
    처음에는 진짜 밤고구마가 와서 맛있게 먹고 재주문했더니 이번에는 물고구마가 왔어요.
    그래서 전화했더니 사진을 여러 장 보내달라고 해서 여러 장 보내드렸는데
    자기들은 밤고구마를 보냈는데 시간이 지나서 물고구마가 된 거라고 하면서 우기더라구요.
    받자마자 바로 구웠는데 무슨 소리인지..카톡으로 몇 마디 주고받다가 계속 우기니까 어이가 없어서 그만 뒀는데....
    진짜 그 행복한 고구만지 뭔지 두번 다시 안 사요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599637 중등 아이 간식 하교해서 오기 전에 미리 16:27:11 15
1599636 머스크가 머리에 칩을 심었대요. 16:27:06 54
1599635 교주와 광신도 맞네요 16:22:45 142
1599634 밀양 가해자 볼보에서 짤렸네요 7 ㅇㅇ 16:21:00 502
1599633 자랑으로 똘똘 뭉친 우리 시가사람들 자랑 16:20:39 113
1599632 아니, 무슨 날씨가 6 - - 16:18:28 382
1599631 정부에서 말하는 최고 탐사기업의 정체??? 5 이제 화낼힘.. 16:18:03 162
1599630 저 분노장애 일까요..ㅜㅜ 5 .. 16:16:55 200
1599629 밀양시, 여성친화도시 지정 전략 꼼꼼히 짠다 1 기가찬다 16:16:09 133
1599628 펌) ACT-GEO 동해 석유 컨설팅한 회사 방문한 한국인 후기.. 어머 16:16:00 99
1599627 엄마 예전 옷 글 보니 생각났는데요 1 ㅇㅇ 16:13:55 194
1599626 방송에서 긴기라기니가 나올줄이야.. 6 ........ 16:10:17 600
1599625 골프치다가 가슴에 통증이 있는 경우요 9 16:05:24 367
1599624 힘을 주세요~~ 3 ㄹㄹ 15:58:52 411
1599623 생리의 기준 ... 15:53:47 249
1599622 공개 수업에 갔다가 발랄한 급훈을 보고 왔어요. 11 중1맘 15:53:14 1,785
1599621 어제 눈썹 근처 떨림에 포도 추천해주신 분 감사해요 2 ㅇㅇ 15:49:10 623
1599620 주택임대차신고를 계약후에 바로 하는건가요? 3 ........ 15:40:27 242
1599619 약 부작용으로 부은 거 돌아오나요? 3 퉁퉁 15:40:15 355
1599618 ‘포항 석유’ 깜짝발표에 당황한 산업부…“대통령실이 결정” 16 ... 15:36:37 1,677
1599617 음쓰 냉장고 쓰시는 분 어디것 쓰시나요. 1 .. 15:35:02 207
1599616 당근에서 판매 물품을 몇 천 개씩 올리는 분들은 1 .. 15:34:26 679
1599615 방금 친정엄마가요. 38 15:32:53 2,955
1599614 82쿡 회원가입 아직 안되나요? 1 아삭오이 15:31:19 198
1599613 고양이뉴스-> 채상병 사건을 파니 김건희 여사님이 나오다... 5 응원합니다 .. 15:28:57 892