82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포장이사 해보신 분들~서울~추천 부탁드려요

푸른 조회수 : 1,112

이사가 한달쯤 남았습니다.

포장이사를 할 예정입니다.

아이는 없고 신혼살림입니다.

책상 1개, 데스크톱 컴퓨터, 책장 3개와 그 안에 가득한 책,

주로 제 옷들(옷박스 5개쯤), 장롱 2개, 서랍장1개

소형 서랍장 2개, 돌침대, 소파, TV, 원형 식탁, 냉장고

세탁기, 미니세탁기 이 정도입니다.

비포장 이사는 불가능하겠죠?

어디가 좋을까요?

서울에 아는 데도 없공......

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동네 이사업체 짱.
    '15.12.1 3:56 PM (1.254.xxx.88)

다음 지도에서 이사업체 쳐 보시믄 주위 다 떠요...위에 불러주신것처럼 5톤트럭안데 다 실리믄 가격도 저렴 합니다....

• 2. 제가 7월 비
    '15.12.1 4:00 PM (211.178.xxx.60)

억수로 오는날 했는데요
    강추하고싶은 업체있엉

• 3. 화인이사몰
    '15.12.1 6:50 PM (218.147.xxx.246)

화인이사몰이요
    다른데보다 쬐금 비싸요
    그래도 좋더라구요
    여기서 세 번했네요

• 4. 예스24요!
    '15.12.7 7:04 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

5년 전 이사할 때 억수로 감동~
    이번 이사 때도 같는 곳 이용했어요.
    이사 계획이 있는 분들께 입버릇처럼 권합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589821 Tvn실시간 볼수있는곳 16:23:34 28
1589820 두부 남아돌면 이렇게 해보세요 2 16:21:22 208
1589819 이글 어떠세요? 2 wetttt.. 16:20:22 83
1589818 상백 선크림 밀키 톤업 쓰시는분 있나요 2 현소 16:19:02 83
1589817 글로 보는 영수회담에서 이재명 대표 모두발언 4 -00- 16:18:01 221
1589816 꼬막 비빔밥, 냉동 가능한지요? 4 꼬막 비빔밥.. 16:15:17 78
1589815 재혼가정 자녀문제 조언구해요 10 제대로살자 16:12:51 346
1589814 머리 늘 묶고 다니시는 분 계세요? 4 ... 16:12:29 347
1589813 눈물의 여왕 결말 재미있으셨나요? 4 .. 16:11:15 327
1589812 초보운전 한달... 1 초보여왕 16:09:32 246
1589811 이재명, 尹대통령에 “가족 등 의혹 정리하길…채상병 특검법, 이.. 6 .. 16:07:13 700
1589810 신생아 선물 1 행복맘 16:06:20 116
1589809 LG 건조기 청소해보신 분 좀 봐주세요 건조기 16:04:00 125
1589808 남자들밥타령 10 메리앤 16:03:19 430
1589807 고1 수학 첫시험. 11 .... 16:00:08 386
1589806 둘째 발가락을 엄지 발가락 위에 올릴 수 있으세요? 8 .... 15:59:20 441
1589805 코스트코 연어, 냉동했다 해동시켜 먹어도 되나요? 2 ... 15:58:33 226
1589804 막내 고양이가 까다로워요 4 .... 15:50:30 283
1589803 김현정의 뉴스쇼 진행자 바꿨으면 해요 14 교체 15:49:25 1,495
1589802 음성 엠바고...별 엠바고를 다 보는군요./펌 jpg 13 15:49:21 985
1589801 말할때, 윗니가 보이세요?아랫니가 보이세요? 30 말할때 15:48:57 910
1589800 미세먼지 정보 어디서 보세요? 3 ㅇㅇ 15:47:34 167
1589799 몸은 멀쩡한 치매 11 ㅁ휴ㅟ 15:44:22 685
1589798 비트코인 훅훅 빠지네요. 1 ... 15:43:30 951
1589797 ai 스피커 쓰시는분 계세요? ㅇㅇ 15:41:45 79