82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금만 움직여도 다리가 저린듯하고 숨이 차요

왜이럴까요 조회수 : 1,741
한창 어린애들 키워요. 두살 네살..
뭐 전쟁이죠.

늘 못자고 못먹고 살아요. 식욕도 없고. . 근데 한 이년전부터 조금만 움직여도
다리가 저린듯한 느낌에 심장이 쿵쿵거리고 숨이 차서 자꾸 앉거나
아무것도 못하겠네요. 극심한 피로감??

빈혈인지 아니면 운동부족일까요. 애들 따라다니고 치우고 하면서 근력운동도 못했어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원가보세요
    '15.12.1 1:18 AM (61.102.xxx.238)

빈혈증세가 그래요
    엄마가건강해야 아이들 잘챙기지요

• 2. 원글
    '15.12.1 1:20 AM (216.40.xxx.149)

병원가서 검사해 볼께요.
    에휴.. 근데 시간도 안나고 애들 맡기기도 힘들고
    혹시나 저랑 비슷한 경험 있는분 있나 해서요

• 3. ***
    '15.12.1 1:41 AM (183.98.xxx.95)

아직 젊으신거같은데 증상은 심혈관문제같아요 심장
    꼭 병원가시고 증상그대로 말씀하세요

• 4. 보네르
    '15.12.1 7:11 AM (183.98.xxx.248)

저는 빈혈도 약간 있고 하지정맥류가 있었는데 그랬어요.
    일단 건강검진 삼아 검사 해보시고요.
    정맥류는 육안으로도 보입니다. 가끔 잘 안보이는 케이스도 있고요.

• 5. 딱 보니
    '15.12.1 11:14 AM (61.82.xxx.223)

빈혈입니다

• 6. 잎싹
    '15.12.1 5:05 PM (222.108.xxx.144)

내과 가셔서 갑상선검사 해보세요. 증상이 갑상선항진증과 비슷합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591898 명이나물 구제해주세요ㅠ .. 20:48:31 1
1591897 제빵을 잘 하시는 분이요 20:47:57 13
1591896 죄송해요..딸자랑 좀 할께요..^^ 룰루랄라 20:47:43 56
1591895 백상 시상식 자리가 왜 저래요? 1 20:43:38 454
1591894 매실청 올리고당으로 하려는데요 ... 20:43:01 32
1591893 43살 노처녀 남친 4 사랑해 20:41:39 277
1591892 아니 김승수 양정아요 2 ㅇㅇ 20:39:54 711
1591891 서울의 봄 김성수감독!!!! 2 백상대상 20:39:50 509
1591890 장원영은 잘못한 것도 없는데 왜 까이는 거죠? 3 ㅇㅇ 20:39:30 295
1591889 수능만점 살인자 19 허허허 20:32:27 2,007
1591888 시누가 이런 말을 하네요... 14 . . . .. 20:32:26 1,040
1591887 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다 10 ... 20:30:56 652
1591886 아들은 보통 이러나요? 8 ... 20:23:38 824
1591885 양지육수 진하게 우려낸 것 어디에 쓸까요? 5 ..... 20:22:05 235
1591884 힘들어하는 자식 보니 참 힘드네요 3 ㄴㄴ 20:18:56 1,282
1591883 백상 보고 있는데 이게 무슨일 7 응? 20:18:25 2,446
1591882 아들 키컸으면.... 7 ........ 20:18:12 713
1591881 김진표 한국 국회의장, LA한인 간담회 .. "복수국적.. 6 하아 20:15:19 702
1591880 고속버스편에물건만 2 요즘에도 20:12:00 416
1591879 자녀 아이폰은 관리어떻게하나요? ........ 20:11:11 115
1591878 외식 불만 1 흠.. 20:11:10 546
1591877 썰어놓은 스테비아토마토에 하얗게 뭔가 생겼는데 2 질문 20:11:03 334
1591876 왜 시어머님은 아들이 아프면 며느리한테 전화를 하나요 40 ㅁㅁㅁㅁ 20:06:09 1,750
1591875 연예인 덕질 하면서 현타 올때 10 ㅇㅇ 20:04:21 1,192
1591874 넷플에 빨강머리 앤 봤어요 4 오호 20:02:43 899