82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년에 산 바람막이 점퍼 내피가 없이 배송된걸 오늘 알았어요 ㅠㅠ

저 바보같아요 ㅠ 조회수 : 1,272

작년에 남편 바람막이 점퍼(머렐)를 샀어요

근데 오늘 세탁하고 보니 지퍼가 두개네요. 손목 안쪽에도 고리가 있구요.

내피가 따로 있었다는 ...

근데 배송은 내피없이 왔었거든요

작년 배송 즉시 알았어야했는데 시간이 지나서 어느 쇼핑몰서 샀는지도... 조회도 안돼네요

바보같아요 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존심
    '15.11.30 12:56 PM (110.47.xxx.57)

내피가 포함된 제품이 아니더라다 집인집모델은 지퍼가 달려 있습니다.
    다른 모델도 같은 회사 제품이면 붙여서 입을 수 있습니다...

• 2. 윗님
    '15.11.30 1:00 PM (114.206.xxx.94)

그런가요?
    제품 구매할 때 내피 정보는 없더라구요.
    그럼 제대로 배송된거네요
    감사합니다^^

• 3. ..
    '15.11.30 1:31 PM (211.224.xxx.178) - 삭제된댓글

등산복은 고어텍스 외피 따로 오리털이나 솜패딩으로 얇게 된 내피 따로 팔기도 하고 그걸 하나로 합쳐서 팔기도 하죠. 합치면 한겨울용 등산복되는거고 고어텍스만 입으면 4계절용, 내피는 늦가을용.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591393 ㅋㅋ 드디어 나옴 민희진 SNL 버전 ㅇㄹ 23:37:01 195
1591392 핏플랍 슬리퍼 신고 운전 가능할까요? 1 궁금 23:31:31 163
1591391 방금 뒷것 김민기에 나온 분 3 어어 23:28:45 238
1591390 해외 ETF를 투자하려면 어떻게 해야하나요 2 ㆍㆍ 23:28:33 191
1591389 이런경우?어떻게할까요? ㅡㅡ 23:27:25 98
1591388 넷플 접속하자마자 스마일 넘하네요. 1 ㅠㅠ 23:23:17 688
1591387 30대 후반인데 3 ㅇㅇ 23:22:01 439
1591386 울 할매 이야기 ... 또 반전편 손녀딸 23:20:46 457
1591385 Sbs 뒷것 김민기 마지막편 합니다 4 지금 23:19:09 292
1591384 어지럼증 있으신 분들 오늘 두통 있으세요? 1 애플민트 23:17:55 321
1591383 아직 11시네요 2 ,, 23:09:43 643
1591382 고두심 연기 정말 잘하지 않나요? 3 연기자 23:07:16 752
1591381 크록스, 요런 슬리퍼도 편할까요 3 .. 23:04:59 402
1591380 미우새에서 양정아 15 이뻐 23:04:42 1,922
1591379 신정동 목동아델리체 어떤가요? 6 매매 23:04:38 433
1591378 10, 12킬로 엘지통돌이요. 2 oo 23:03:57 142
1591377 무는 가을에서 겨울무가 최고네요 2 ... 23:03:47 489
1591376 Sns 알고리즘 무서워요 1 ... 22:59:21 777
1591375 무단횡단 진짜 안하시나요? 39 ㅇㅇ 22:57:31 815
1591374 감자 심었는데 싹이 나오고 있어요 4 whwg 22:54:27 417
1591373 비오는 날 강아지 산책다녀왔어요 ㅜ 4 doles 22:54:10 597
1591372 길라임 (시크릿가든) 5 ..... 22:52:47 628
1591371 짜증나서 못보겠네 3 Smmssm.. 22:49:59 1,520
1591370 아무리 부자라도 30세 이상은 상상안감 10 22:41:41 1,369
1591369 동남아 예쁜 바다요 3 ^^ 22:40:22 502