82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버지 지갑선물을 하고싶은데요

... 조회수 : 595
좋은걸로 사드리고싶은데 찾아보니 남자 지갑은 몽블랑, 보테가 베네타, 버버리, 페레가모 이런거 많이 추천하더라고요.
가격대는 최대 70까지 생각하고 있고요,
외국이라 주위에 명품 매장도 없어서 인터넷 주문을 해야할것같은데 
제가 명품을 사본적이 거의 없어서 뭐가 좋은지 잘 모르겠네요... 
아, 그리고 아버지가 또 지갑에 가족사진을 넣고 다니셔서 사진넣는공간도 있으면 좋겠는데
혹시 괜찮은 지갑 아시는분 계시나요 ㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.11.30 9:54 AM (182.225.xxx.118)

몽블랑

면세점에서 루이까또즈 10 얼마에 샀는데도 무난~

70짜리 지갑 사느니 양털들어간 어그 캐쥬얼화 같은거랑 10-20 만대의 지갑이랑 같이 사주세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594910 무자식이 상팔자라는 속담, 위로의 말 아닌가요? 12 속담 08:37:05 328
1594909 작년인가..아들이 인생카레라고 했던 글 혹시 기억 나시나요? 글찾아요 08:35:22 203
1594908 밥.. 내가 등신이었어 12 .. 08:32:05 643
1594907 친구의 이런 행동 5 황당 08:25:46 369
1594906 가장 손쉬운 인성 판단이 음주운전경력인건 확실해졌네요 8 ........ 08:22:14 375
1594905 제 주변 결혼 잘한 여자들 보면…공통점 13 .. 08:22:00 1,300
1594904 누수 어찌 확인하나요 ㅠㅠ 3 선물 08:14:37 370
1594903 필리핀 가사도우미 200만원,현지서 모집 시작 18 ㅇㅇ 08:13:48 1,103
1594902 엄마 팔순 3 하늘 08:09:34 476
1594901 불교계는 김건희 참 호의적 4 아부아부 08:07:06 447
1594900 Sk쓰는데 전화끊김현상 3 Sk 08:02:38 244
1594899 공기계에 카톡 못까나요? 4 ..... 08:00:50 629
1594898 민주당 당원 탈당이 심각하네요. 11 .. 07:57:39 999
1594897 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 16 도도리 07:45:44 1,008
1594896 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 16 매경 07:39:46 1,769
1594895 뉴진스 좀 걱정스럽네요. 33 ........ 07:30:09 2,971
1594894 아이 둘 키우는데.... 6 .... 07:01:34 1,527
1594893 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 10 용어질문 06:45:45 2,056
1594892 추적60분 사립초등학교 비리 16 .. 06:38:02 4,232
1594891 연예인들이 겪은 공포 실화 ㅇㅇ 06:35:05 2,351
1594890 윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사? 12 ㅇ ㅇ 06:31:51 2,259
1594889 성장주사ᆢ성조숙증 유전. 비만과 연관이 있어요 7 06:19:32 1,218
1594888 돈 많으면 삶이 즐거울까요? 26 ㅡㅡ 06:05:00 5,033
1594887 의절한 부모가 또 올까봐 무서워요 5 06:04:46 2,360
1594886 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 10 대단(?)하.. 05:49:21 4,819