82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙프라이데이 쇼핑

작년 블프는 별거 없어서 그냥 지나갔는데, 올해는 정말 핫하네요.

이런게 진정 세일이죠.
코리아 블랙프라이데이는 뭥미~ 하고 지나갔어요.

직구 년차가 좀 되다보니 싸다고 막 지르게 되진 않아요.
핫딜은 돌고 돈다는걸 깨달았거든요.

이번엔 길트 싸이트에서 40프로 쿠폰을 뿌려 가격이 좋았어요.

다이슨 무선 청소기 150불대 (의미없는 국내가 80만원정도)
스타우브 그릴 60불대
캐시미어 100프로 니트 50불대 (리테일가 360불)
피레넥스 조끼 90불대
자딕 가디건 50불대
닐바렛 가죽 스니커즈 70불대
빈스 무스탕 120불대도 있었구요.

이번 블프는 득템을 좀 했네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --;;
    '15.11.29 6:37 PM (220.122.xxx.182)

저도 이번에 한 1000불은 지른고 같아요 . 거의 80프로 아이템들만 득템 했었다능

• 2. ..
    '15.11.29 7:57 PM (175.223.xxx.241)

원글님 스바까페 회원이신가요? ㅎㅎ

• 3. o-o
    '15.11.29 10:36 PM (222.236.xxx.218)

길트 쿠폰 지금은 마감됐겠지요?
    저도 청소기 시급한데 다이슨 무선청소기 갖고 싶네요 흑..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592139 라인야후 이사회 전원 일본인으로 채워진다 .. 16:15:07 2
1592138 뒷목이랑 어깨죽지 아픈게 신기하게 사라졌어요. . . 16:14:44 26
1592137 선업튀에선 선재가 너를 위해 죽겠다는데 현실에선 뱃사공 16:14:37 15
1592136 선물용 고급 커피나 티 뭐가 좋을까요? ... 16:14:32 8
1592135 20년 넘은 아파트 이사 16:13:34 60
1592134 대장내시경 해야 하는데 .. 16:13:25 21
1592133 선업튀 질문이요.. 솔이 현재로 오는 조건이? 1 ... 16:12:21 48
1592132 지금 KBS 클래식 98.5FM에 어버이날 특집해요 세상의모든어.. 16:11:06 80
1592131 평소 먹던 약… 쎄… 16:09:20 70
1592130 직장이 을지로 입구나 백화점 바로앞이면 7 111 15:57:43 521
1592129 이거 받았다도 읽기싫지만 4 자랑자랑 15:56:25 508
1592128 중2아들 어버이날 선물.. 9 ... 15:53:38 663
1592127 자제력이 부족한 사람, 가까이 안두는게 낮겠죠? 4 ... 15:53:26 380
1592126 치과는 가는곳마다 다 친절하네요 5 ㅇㅇ 15:51:36 399
1592125 대구 엑스코 근처 호텔이나 리조트 추천 부탁 3 대구 숙소 15:51:32 89
1592124 우리나라 의료 수출하면 안되나? 4 왜왜 15:50:56 223
1592123 생각지도 않았던 선물 감동이네요 4 ... 15:47:14 1,154
1592122 삼쩜삼이나 토스 환급 의뢰시 종소세 신고까지 되는거지요? 3 15:44:55 186
1592121 종소세 세무사의뢰시 오래걸리나요 2 맘만 급한.. 15:42:12 244
1592120 이클립스가 실제 밴드인가요 드라마속 가상 밴드인가요 5 선재사랑 15:41:50 451
1592119 의대생 피해자 언니의 글 4 .... 15:34:59 2,774
1592118 안과에서 마이봄샘 기름샘치료하라고 여인5 15:33:48 404
1592117 남편이 아침에 동남아순회공연 갔다왔다는데 20 티키타카 15:32:27 2,108
1592116 도대체 사랑이 뭔가요 8 집착 15:30:22 883
1592115 뒤늦은 김건희 명품백 수사, 이러니 특검 하자는 것 5 이채양명주 15:28:32 697