82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 배추 어떤가요?

.... 조회수 : 928
어제 절임배추 먹어봤는데..
정말..
버려야겠더라고요..
아무맛도 없었어요..

비가많이와 맛이없는건가요?
제가 먹어본 배추만 그런걸까요?

김장 하신분들께 여쭈어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비가많이와서
    '15.11.29 8:50 AM (61.102.xxx.238)

배추가 싱겁다고들 하네요...

• 2. 아무이상 없어요
    '15.11.29 12:17 PM (220.76.xxx.231)

아닌데요 우리는 지난주에 배추6망 18포기사서 김장했는데 배추만 맛있고 멀쩡해요
    이상한 배추도 있나봅니다

• 3. ....
    '15.11.29 5:06 PM (211.178.xxx.68) - 삭제된댓글

비가 와서 그런가봐요.
    지역에 따라, 밭에 따라 차이가 있을 것도 같은데
    이번에 산 배추는 밭에서 바로 뽑아온 듯 신선하긴 한데
    고소한 맛도 단맛도 없고 물탱이 느낌... 한여름에 산 배추보다 맛 없는 배추가 왔네요.

• 4. ......
    '15.11.29 5:07 PM (211.178.xxx.68) - 삭제된댓글

비가 와서 그런가봐요.
    지역에 따라, 밭에 따라 차이가 있을 것도 같은데
    이번에 산 배추는 밭에서 바로 뽑아온 듯 신선하긴 한데
    고소한 맛도 단맛도 없고 물탱이 느낌... 한여름에 산 배추보다 맛 없는 배추가 왔네요.

제주에도 비가 와서 귤이 썪는다더니 귤도 싱겁더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590122 유방 분비물 1 병원 09:59:51 59
1590121 청소기 흡입력이 약한데요 1 현소 09:59:17 35
1590120 유시민은 왜 정치를 접었나요? 3 ... 09:58:44 112
1590119 이엠 활용 어떻게 하시나요 이엠 09:57:36 26
1590118 강릉 허균생가 가면 겹벗꽃 볼 수 있을까요? 궁금 09:55:48 37
1590117 상하안검병원추천좀해주시면 안될까요? ... 09:55:35 23
1590116 거울보며 나 아직은 괜찮은데 싶을때 2 .. 09:51:33 132
1590115 보이스피싱 실화. 좀전에 일어난일 2 ... 09:50:33 524
1590114 바디워시 순하고 성분 좋은 거 추천 부탁드려요 바디 09:49:03 41
1590113 살이 4kg 정도 운동으로 빠졌어용ㅜㅜ 2 운동 09:46:26 556
1590112 1년간운전안할때 5 자동차보험 .. 09:46:17 194
1590111 9세, 5세, 33개월 키우는데 책 추천 부탁드려요. 5월 09:40:17 75
1590110 남편 와이셔츠, 바지 이런것들 집에서 2 직접 09:38:09 295
1590109 트럼프가 진짜 당선이 될까요? 8 ... 09:37:42 555
1590108 잘때 허리통증 3 파스 09:31:53 195
1590107 옆 베드 환자.. 1 입원중 09:23:18 500
1590106 명문여대 동창회에 협찬했다 사기를 당했습니다. 68 ㅜㅜ 09:13:02 3,002
1590105 방울토마토랑 오이로만 샐러드 가능할까요? 9 .. 09:12:00 633
1590104 50년 후에 우리나라 인구는 5백만명 6 ... 09:11:10 825
1590103 초4 학부모참여수업 가셨나요? 2 궁금 09:11:09 191
1590102 유투버 뒷광고? 신고해버림 !! 1 다다 09:11:03 522
1590101 보리순 드셔보신 분? 2 ㅇㅇ 09:07:38 228
1590100 아이들로 부터 독립이 어렵네요 7 09:07:28 872
1590099 요즘 무서운 딸들 많네요 43 자식 09:05:35 3,195
1590098 오늘 건강보험공단 휴무일까요? 2 새우 08:56:48 677