82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 유난희 나이가 몇살인가요?

궁금 조회수 : 62,423
세련미가 있네요~ 머리스타일도 이쁘구 몸매도 늘씬 진행도 수다스럽지 않구 잘한다는 느낌 저만 이렇게 느끼나요?ㅎㅎ 저런외모 실제로 보면 한번쯤 다시 쳐다볼듯
오늘 채널돌리다가 스타일이 좋아 계속 봤네요 ㅎ 나이가 몇살인가요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.11.24 10:05 AM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

사십후반 오십초 그럴꺼예요
    생각보다 많지는 않더라구요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '15.11.24 10:06 AM (119.192.xxx.81)

화장이 너무 짙어서 볼때마다 놀라게 되네요.

• 3. 음?
    '15.11.24 10:08 AM (110.47.xxx.57)

사십후반 오십초 정도밖에 안된다구요?
    많이 젊어보이는 오십 후반 정도라는 느낌이 들던데...

• 4. 검색해보니
    '15.11.24 10:08 AM (61.102.xxx.238)

만49세래요

• 5. ..
    '15.11.24 10:13 AM (210.107.xxx.160)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=042&aid=000...

숙대 가정관리학과 1988년 졸업생이네요.

• 6. 음...
    '15.11.24 10:24 AM (182.230.xxx.159)

근데 60살은 되보이는데.. 제 눈이 잘못되었나봐요..

• 7.
    '15.11.24 10:28 AM (223.62.xxx.41)

수술많이해서 부자연스러워요.
    얼굴보는게 부담스럽던데

• 8. 저도
    '15.11.24 10:46 AM (1.240.xxx.194)

관리 잘 된 50대 후반으로 보이던데...^^;;;

• 9. 원글이
    '15.11.24 11:00 AM (211.36.xxx.172)

유난희 나이가 그렇게 들어보이나요?40후반 에서 50초정도 되보이든데 제눈에만 이뻐보이나보네요~^^

• 10. binibini
    '15.11.24 11:16 AM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

유난희씨 말투나 스타일이 세련되고 고상해요. 저도 유난희씨 진행하면 물건보단 유난희씨 스타일 보느라 잠깐 채널 멈춰요 ㅎㅎ

• 11. ...
    '15.11.24 11:17 AM (175.125.xxx.63) - 삭제된댓글

시술인지 해서 가장 크게 성공한 분은 이분일것 같아요.
    예전에 비해 열살은 넘게 젋고 세련돼 보여요...

• 12. 아 아줌마들이
    '15.11.24 11:35 AM (223.62.xxx.69)

유난희가 무슨 60대로 보여요?
    다들 화장하고 카메라앞에 서보세요. 어떻게 나오나.
    그냥 유난희는 관리잘한 세련된 자기 나이대로 보이는구만.

• 13. 0000
    '15.11.24 11:45 AM (211.58.xxx.189)

세련됐지만 쪼글쪼글해보여요. ㅡㅡ
    눈이 들어가서 그런가?

• 14. 이분
    '15.11.24 12:00 PM (112.162.xxx.39)

나이들어 보여요 50중반은 되보이는 ‥
    세련된맛은 있는데‥
    그래도 볼에 지방넣고 좀 나아진듯해요

• 15. 50 중반 이상은
    '15.11.24 12:03 PM (110.8.xxx.8)

나이는 50 중반 이상은 되어 보이는데요.
    세련되 보이는 건 보이는 거고...

• 16. 관리
    '15.11.24 12:21 PM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

엄청나게 할텐데도 할매가 돼서 깜놀
    살이 없으니까 급격하게 늙네요

• 17. ..
    '15.11.24 1:09 PM (211.224.xxx.178)

50중반쯤 되어 보여요. 요즘 40중반은 아주 젊어요

• 18. ...
    '15.11.24 1:13 PM (118.128.xxx.130) - 삭제된댓글

제가 보기엔 목소리도 차분하고 사람은 좋은데
    자연스러움이 너무 없는것 같아요
    본 얼굴이 어떻게 생겼을까 궁금해요...
    머리색깔 하며 전체가 너무 꾸민것 같아서
    보기가 부담 스럽더라구요...

• 19. 음..
    '15.11.24 1:22 PM (182.222.xxx.32) - 삭제된댓글

최소한 50대 중반은 되어 보여요...
    50후반이라고 해도 믿어지구요...

• 20.
    '15.11.24 1:28 PM (211.36.xxx.76)

그분을 데뷔전부터 봐왔는데..
    진짜 시술아님 못봐줘요
    할매상이구요.
    방송나가면서 용된거예요
    얼굴에 살이하나도없고 성격은 보통깐깐한게 아니예요

• 21. 현현
    '15.11.24 1:34 PM (175.207.xxx.17)

너무 화장이 짙어서 쌩얼이면 못알아볼것 같고요, 외모는 아닌데 목소리가 세련된것 같아요. 근데 요즘 너무 이쁜척 하는 느낌이 들어서 비호감이에요

• 22. 관리하는
    '15.11.24 2:19 PM (114.204.xxx.212)

오십대로 보이던데
    49이에요?
    늘씬은 아니고 작고 마른체형이던대요 160 정도 되려나

• 23. ㄹㄹ
    '15.11.24 4:34 PM (211.195.xxx.121)

옷빨 잘받고 부담스럽지않고 조곤조곤 말 잘하구요
    다른 시간대 홈쇼핑 쇼호스트들 중 젤 낫더라구요
    보기가 편하다고 할까
    김새롬 같이나오는 그 방송도 보기싫고 정윤정은 더더욱
    유난희씨 꺼가 상품도 좋고 잘하더라구요

• 24.
    '15.11.24 5:27 PM (36.39.xxx.184)

세련미 이런건 모르겠고. 나이가 오십중반에서 오십후반. 그분껜 죄송하지만
    육십대까지도 봤네요. 생각보다 많이 젊네요. 나이가

• 25. ...
    '15.11.24 5:48 PM (182.218.xxx.158)

믿을수가 없네요... 요즘 40대가 얼마나 젊은데??
    아무리봐도 50대 중반이후같아 보이던데요?

• 26. 음...
    '15.11.24 6:01 PM (182.230.xxx.159)

제가 60대로 보인다고 했던 사람인데요.
    세련되고 관리 잘한건 인정해요.
    그치만 나이들어보여요.

• 27. 오히려. .
    '15.11.24 6:51 PM (112.152.xxx.173)

초창기에 방송할때가 더 나았던 듯 해요
    그때는 수수하게 자연스럽고 아줌마스러워서 좋았었는데
    어느날 갑자기 수술하고 나와서 젊어질려고 애쓰는 티가 팍 나는게 너무 이상해졌어요
    수술하고나서 나이도 더 들어보이는 것 같아요

• 28. 나만
    '15.12.4 3:26 PM (180.228.xxx.226)

막눈 인가?
    나옴 채널 돌려버리는데요.

• 29. 마리아
    '16.3.19 11:21 PM (112.184.xxx.150)

옷테가 참 좋아요 세련되보이고 뭘 입어도 소화를 잘하신듯.나이는 65년생이네요 스타일은 20대인데 화장이 진해서인지 나이는 좀 더 들어보이는게 사실이네요. 근데 그 나이에 저렇게 몸매관리하는거 정말 대단하다고 봐요.부러워요