82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질염에 좋다는 유산균이 어떤 거예요?

... 조회수 : 5,860

예전에 여기서 읽었는데, 못찾겠어요.

어디서 뭘 사면 좋을까요?

반복되는 질염때문에...ㅜㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이;번에 유한양행에서 새로 나옴
    '15.11.23 5:16 PM (220.122.xxx.5)

엘레나 라는 유산균이영

• 2. 원글
    '15.11.23 5:29 PM (222.106.xxx.90)

꽉끼는 스키니를 잘 입는 편인데, 그래서일까요?ㅜㅜ
    사각팬티 입으시는 윗님은 바지는 통바지만 입으세요?

• 3. ..
    '15.11.23 5:37 PM (218.38.xxx.245)

청바지가 두꺼워서 통기성이 없대요

• 4. 이거슨신세계
    '15.11.23 5:55 PM (211.36.xxx.236) - 삭제된댓글

유산균 아무거나 먹었더니
    효과없구요
    인터넷이든 어디든 냉장보관하는
    100억마리이상 어쩌고 저쩌고 하는것들 있어요
    가격은 좀 더 비싼데
    전 그거먹고 질염해방 됐음요
    꼭 유산균 많은걸로 사세요
    먹다 안먹으면 또 재발해서 안먹을수가 없어요

• 5. ***
    '15.11.23 6:03 PM (110.70.xxx.146)

제가 비싼것도 먹어봤지만
    딴지마켓에서 파는
    비타민 엔젤스 유산균
    좋아요
    가격도 괜찮고
    효과도 좋아요
    저는 뱃속 가스가 너무 심해서 하루 한알 먹고 있어요
    강추해요

• 6.
    '15.11.23 7:03 PM (118.46.xxx.56)

락토필듀오 유산균요

• 7. ..
    '15.11.23 7:14 PM (222.99.xxx.103)

락토필 듀오 2222

근데 판매하는 약국이 많진 않아요.

• 8. ...
    '15.11.23 7:15 PM (119.64.xxx.197)

종근당. 프로바이오틱스 유산균

• 9. 유니콘
    '15.11.23 9:05 PM (180.230.xxx.92)

꽉끼는 옷은 안좋아요..유산균도 드시고..
    저는 가벼운질염이 반복되서 ..속옷을 안입고치마입기..도 좀 괜찮은데 결정적으로 이엠을 쓰니까
    좋아요..이엠 발효시켜서 물에 타서 사용하니까 편하고요..

• 10. 감사
    '15.11.23 11:56 PM (123.215.xxx.208)

합니다 꾸벅

• 11. 저두요
    '15.11.24 8:58 AM (110.70.xxx.10)

저장할께요

• 12. ..
    '15.11.24 2:02 PM (74.105.xxx.117)

유산균참고합니다

• 13. ㅇㅇㅇ
    '15.11.24 10:29 PM (211.33.xxx.237)

유산균 저도 저장