82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영삼전대통령님 분향소 다녀왔어요

부탁 조회수 : 3,268
일부러 가려고 간건 아니고요
마침 관공서 볼일이 있어 갔는데
분향소가 있네요

헌화하고 묵념하고
부디 좋은곳으로 가시라고 빌었어요

추가로
문어 쥐 닭 도 좀 델구가시라고....
간곡히 부탁드렸습니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '15.11.23 11:27 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

오늘날 김무생이 있게한 인물

• 2. ......
    '15.11.23 11:28 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

오늘날 김무성이 있게한 인물

• 3. 안산 여배우 질투날 연기
    '15.11.23 11:28 AM (203.247.xxx.210)

남배우가 열연 중이던데

• 4. 부탁
    '15.11.23 11:29 AM (211.36.xxx.9)

ㅋㅋ
    님 김무성이잖아요

이분이야말로 인생을 전반기 후반기로 확실히
    나눌수있네요

전반기 인생은 레전드
    후반기 인생은 흑역사 ㅜㅜ

• 5. ...
    '15.11.23 11:30 AM (175.223.xxx.55)

삼당합당의 씻을 수 없는 과오...
    전 이 과도한 추모 분위기 불편하네요

• 6. ㅇㅇ
    '15.11.23 11:31 AM (220.85.xxx.76)

3당합당으로 물건너간 인물이라
    애정은 없지만..
    그래도 좋은곳은 가셔야지요...
    추가가 맘에 드네요..

• 7. .........
    '15.11.23 11:33 AM (124.148.xxx.88)

과도한 추모 분위기를 일부러 만드는 것 같아요.
    우리가 남이가
    다 헤쳐 모엿!!!!!!!!!!

돌아가신 분껜
    삼가 고인의 명복은 빕니다.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '15.11.23 11:39 AM (61.98.xxx.39)

김영삼대통이 입원하고 한번도 병원찾아가지 않았던 김무성이
    이제와서 뭐 정치적 아들이다?라고 언론에 말을 했다네요.
    아들 김현철이가 SNS로 저렇다고 폭로했음....
    우째 이명박근혜부터 새누리당정치인들은 쇼에 달인같다

• 9.
    '15.11.23 11:40 AM (110.47.xxx.57)

IMF보다 더 크게 욕을 먹어야 할 일이 김영삼의 3당 야합이었죠.
    김영삼의 3당 야합 때문에 그나마 남아있던 영남권의 야권 지지표가 지금의 새누리로 모두 흡수된 것이라 생각합니다.

• 10. ...
    '15.11.23 11:52 AM (121.147.xxx.96)

3당 야합.
    노숙자 양성...

• 11. ///
    '15.11.23 11:52 AM (175.223.xxx.146)

이분 덕택에 부산이 대표적인 야당도시에서
    수구꼴똥 여당도시로 이미지 갈이탔죠
    부산은 김영삼을 주고장창 지지한 덕분에
    국제그룹, 동명목재 박살도 모자라
    온갖 규제에 발전은 막히고
    생산도시에서 소비도시로 전락

경제도 정신도 다 망한 경우죠

• 12. ..
    '15.11.23 12:02 PM (180.230.xxx.83)

김무성은 정말 다르지 않네요 ㅎ

• 13. 무지개
    '15.11.23 12:10 PM (49.174.xxx.211)

아임ㅇ-프때 자살한 사람들이 얼마나 많은지 그때 쪽딱 망해서 지금도 어려운사람들도 많죠.

• 14. ....
    '15.11.23 12:24 PM (14.32.xxx.150)

아들 김현철 트윗에 "김무성의원은 친박 비박 물타기나 하지말고 1년이상 입원계신 아버님부터 병문안하는게 도리일것이요.."라고 써있는것 보고.......티비에서 김무성이 정치적 아버님 어쩌구하면서 질질짜는거보니까.............정말 욕나오더군요..................

• 15. ㅇㅇ
    '15.11.23 1:28 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

김영삼대통이 입원하고 한번도 병원찾아가지 않았던 김무성이
    이제와서 뭐 정치적 아들이다?라고 언론에 말을 했다네요.
    아들 김현철이가 SNS로 저렇다고 폭로했음....

• 16. 아이고
    '15.11.23 1:31 PM (115.137.xxx.109)

김현철 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 비정규직
    '15.11.23 1:39 PM (175.209.xxx.239)

영삼이가

만들었죠

• 18. 정말,
    '15.11.23 3:15 PM (118.19.xxx.231)

남은 동물들도 바이바이 했으면 좋겠다.

• 19. 3당합당후
    '15.11.23 3:23 PM (119.67.xxx.187)

공안정국으로 몰고가 안기붑법 발의하고 집권 말년에 거의 미쳐 발광할 지경이었죠.윤여준이 그러네요. 경제에는 문외한이라 강만수한테 다 맡겼다고..그럼에도 이명박은 도 이명박ㄹ 정권에서 다시 쓰고..
    그러니 한국영제가 이모양 이꼴이죠.
    김대중대통령한테 열등감 느낄만해요.
    간판만 서울대 철학과였지 무식하고 무지하고 고집과 정치적 감만 있었지
    통치에는 실질적인 지식은 상대적으로 떨어지니 늘 김대중을 의식하고 경쟁하고 ....
    외국서 더 알아주니 노벨상 탄것도 폄하하고...

몇년점만해도 포탈 기사에 김영삼 나오면 언제 죽냐 아직도 살아 있었냐 하다가
    이명박이 개판차니 차라리 그래도 썩어도 준치라고 늬가 좀 낫다로
    평가하네요. 웬 국가장???