82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보다 보니 보라 매력있어요!~

1988 조회수 : 3,143

초반에는 뭐 저런 성질 더러운 애가 있나 싶었는데

5,6회 보니 매력있어요...

까칠함 속에 숨은 뭔가가 있어요 ㅎㅎㅎ

역시 사람은 예측하기 힘든 양파껍질 같은 매력이 있어야....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.22 11:59 PM (114.206.xxx.173)

매력있죠.
    그러니 2년을 고백 못하고 짝사랑 했다잖아요.
    댁댁거리고도 매실병 들고 나타나고
    밤차 몰아 선우어머니 모셔다드리는거보니
    까칠싹퉁바가지는 아니에요.

• 2. 전혀요
    '15.11.23 12:00 AM (183.96.xxx.204)

우리언니 복사판이네요.
    이기적인 미친년
    뭔가는 무슨 그냥 미친년일뿐

• 3. 1234
    '15.11.23 12:03 AM (39.7.xxx.188)

보라 웃을때 너무 귀여워요
    6회에서 보라 매력 폭발하던데요
    선우가 왜 반했는지 알겠더라는

• 4. ㅋㅋㅋ
    '15.11.23 12:19 AM (118.176.xxx.202)

보다보니 보라도 정 드네요. ㅎ

보라역에 류혜영(이름 맞나?) 이
    0회에 나와서는
    보라 넌 정상아니라고 이런 미친년이 다 있냐고
    소리 지르기 힘들다고 했었어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '15.11.23 12:49 AM (66.249.xxx.253)

보라 계속 응원하게 되네요^^

• 6. ㅇㅇ
    '15.11.23 1:00 AM (115.132.xxx.206)

난 얘가 여자주인공같아요.
    구국의 결단으로... 등록금 동결 동결ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워

• 7. ..
    '15.11.23 1:14 AM (211.187.xxx.26)

가족은 저런 성격에 죽어날 걸요 ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '15.11.23 1:22 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

저런 미친년한테 직접 당해보면 그 말 쏙 들어가죠.
    보라가 담배피는 고딩 뒤통수 때리는 것까지는 그러려니 하는데,
    걔네들이 구호 따라하는 것까지는 너무 안 웃기고 쌩뚱맞았어요.

• 9. ㅎㅎ
    '15.11.23 4:51 AM (118.176.xxx.202)

보라가 담배피는 고딩 혼낼때

정봉이 깨알연기 너무 웃겼어요.

나이키상표 감추고, 어설프게 구호 따라하고,
    보라 뒤에서 고딩에게 손가락질하며
    고딩 맞을때마다 움찔움찔
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 상또라이
    '15.11.23 7:57 AM (168.126.xxx.112)

미친년인줄로만 알았는데
    속정깊은거 알고는 반전매력에 빠져들게 하네요.

성격이 다혈질이긴하지만 그만큼 정의감 넘치고
    이런 입체적인 캐릭터 좋아요.
    드라마에서 빼박 악역 착한역을 재미 없어요.

전 고딩들 혼낼때 구호 외치게 한거랑, 진주 엄마 데려다 줄 때 운동권 노래 혼신의 힘을 다해 부를때
    배꼽 잡았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럴때보면 너무 순수해보이기도 하구요.

• 11. 얘땜에
    '15.11.23 9:56 AM (121.66.xxx.202)

응팔이 재미가 없는데...

• 12. 귀엽지만
    '15.11.23 10:11 AM (155.230.xxx.55)

저런 스타일 싫어요. 해줄거면 그냥 곱게 해주지 아빠 무안하게 온갖소리 지르고 짠 나타나고...
    드라마니까 웃기고 귀엽고 그런데, 실제로 저런 사람이 내 언니면 싫을듯...
    (드라마에서 서로 불쌍한척 하기 할때 언니가 성보라야! 하는거 진짜 웃겼어요 다들 공감하는 분위기)
    응팔 좋아하는데 솔직히 저는 정봉이 담배고딩씬은 좀 별로였어요.

• 13. ee
    '15.11.23 10:19 AM (112.153.xxx.19) - 삭제된댓글

어휴..말끝마다 미친년 미친년...ㅉ

• 14. 노란색기타
    '15.11.23 11:35 AM (175.223.xxx.55)

보라 선우 넘나 잘 어울려요.
    6화 선우 보라 회상신, 첫눈 고백씬 완전 심쿵이어요.
    둘이 끝까지 잘 되길...^^