82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강주은씨 글이 많아서보니 TV조선이네요

종편 조회수 : 2,834
채널 삭제된 상태라 뭔가 해서 검핵해 봤더니...
젊은 사람들도 종편 많이 보나봐요. 더군다나 조선..

시청 유도글은 아닐테고 ..
어르신들이 보는 종편 채널 삭제한다는 글을 많이 본터라 젊은 사람들 종편 예능 얘기는 의외네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남조선티비
    '15.11.22 6:56 PM (61.81.xxx.22)

이상하네요
    갑자기 강주은 얘기가 많이 나와서 뭔일인가했네요
    유난히 남조선 티비 얘기가 많아요
    조혜련도 그렇구요

• 2. 그러니까요
    '15.11.22 7:03 PM (117.111.xxx.213)

좃선일줄은 ..

• 3. tvn,jtbc
    '15.11.22 7:25 PM (119.67.xxx.187)

는 예능 드라마 많이떴는데 비해 조선 동아 매경 은 이둘이 열세하긴 하죠.
    매일 버얼건 자막 띄워 속보로 김정은이 뉴스만 전하고
    야당 분열 오징어첨 씹어대기 바쁘느라..그나마 조금 화제성 있는 사람들 가족의 모습이 나오니 열렬히
    홍보 하는 듯 하네요.
    그다지 관심도 없구만...

• 4. dd
    '15.11.22 7:28 PM (223.33.xxx.46)

Jtbc에 유재석도 나오는 마당에
    공중파도 콘텐츠를 개발해야죠

• 5. ㅠㅠ
    '15.11.22 7:44 PM (66.249.xxx.249)

.....

• 6. 어이
    '15.11.22 8:17 PM (121.167.xxx.59)

참내 뭘보든뭔상관

• 7. dd
    '15.11.22 8:23 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

뭘 보든 자유지만 좃선티비는 보는건 좀 거시기하죠. 전 안볼랍니다. 아무리 재밌어도.

• 8. 자유
    '15.11.22 8:43 PM (175.197.xxx.98) - 삭제된댓글

그러게요. 요즘 연예인 얘기 나온다 싶으면 tv조선보고 글쓰는 분들이 가끔있어서 놀랍니다.
    tv조선은 왜곡과 선동 그 자체인 프론데 그런 프로를 보고 글쓰는 사람들 사실 정상으로 보이진 않아요.

• 9. 자유?
    '15.11.22 8:43 PM (175.197.xxx.98) - 삭제된댓글

그러게요. 요즘 연예인 얘기 나온다 싶으면 tv조선보고 글쓰는 분들이 가끔있어서 놀랍니다.
    tv조선은 왜곡과 선동 그 자체인 프론데 그런 프로를 보고 글쓰는 사람들 사실 정상으로 보이진 않아요.

• 10. 자유?
    '15.11.22 8:44 PM (175.197.xxx.98)

tv조선은 왜곡과 선동 그 자체인 프론데 그런 프로를 보고 글쓰는 사람들 사실 좋게 보이진 않아요.

• 11. 생각보다
    '15.11.22 9:15 PM (119.67.xxx.187)

종편 특히 동아 좃선티비 보는 사람들 참 많네요!!전. 그 화면조차. 선정적이고. 편파 흥미위주 과장 왜곡 자체로 덧씌워쳐 얼른 건너뛰는데 ....처음
    종편 나올때 절대안본다 채널 지웠다라는 글들이 온라왔을때도 얼마나 갈라구!!했는데 역시나에요!!
    울나라. 국민들. 냄비근성 알아주지만. 세뇌하기도 쉽고 길들이기도 참 쉬워요!!

• 12. ㅇㅇㅇ
    '15.11.22 9:50 PM (219.240.xxx.151)

노인도 아니고 젊은사람들 티비조선 보고있으면..참 그래요...

• 13. ㅇㅇ
    '15.11.22 10:26 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 그 프로 몇 명이서 홍보하려고
    일부러 글 쓰는 것 같은 느낌 받았어요.
    텔레비전 틀면 차고 넘치는 연예인 얘기,
    굳이 조혜련, 황신혜, 강주은 얘기를 하는지
    좀 이상하더군요.

• 14. ....
    '15.11.22 10:58 PM (112.158.xxx.242)

저희집 티비도 채널A와 TV조선은 목록에서
    삭제한터라 보지는 않아요.
    가끔 시댁에서 아버님 보시던데
    달리 남조선 티비가 아니더군요.

• 15. ㅇㅇ
    '15.11.22 11:45 PM (178.162.xxx.32) - 삭제된댓글

홍보하는 것 같아요. 수시로 자극적인 제목들로 골라와서
    제발 남조선티비만은 보지 맙시다들 쫌.