82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍삼먹고 모두 머리가 빠졌는데요

딸기체리망고 조회수 : 4,653

건상상 이유로 홍삼을 2년정도 었었어요

홍삼먹고나서 머리에 열올라오고 간지럽고 미치겠더라구요

머리가 계속 빠졌지만 건상상 이유로 계속 2년정도 먹었어요

지금 머리가 많이 빠져서 탈모 중증인데요

홍삼 끊은지 한달정도 됬는데 머리가 안나네요..

최근에 앞머리 부분에 잔머리가 조금씩 나긴나는데

정수리부분이랑 옆머리는 휑해요..

이제 머리가 안나는걸까요.?

앞머리에 잔머리가 조금씩 나는데.. 

희망을 가져봐도 될까요..?

머리가 계속빠지면 모근이 손상되서 영구적으로 머리가 안난다고 하는데..

걱정이네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.11.22 3:57 PM (124.50.xxx.139)

병원을 가세요 제발;;

• 2. ..
    '15.11.22 4:15 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

세상에 .. 이렇게 어리석을 줄이야
    아무리 몸에 좋은 것도 내 몸에 안 맞으면 독이예요

• 3. ..
    '15.11.22 4:17 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

세상에 .. 이렇게 어리석을 줄이야
    아무리 몸에 좋다는 것도 내 몸에 안 맞으면 독이예요

• 4. ...
    '15.11.22 4:30 PM (115.137.xxx.109)

아니 어떤 홍삼을 하루 얼마나 어떻게 드셨길래??????

• 5. christina9
    '15.11.22 4:45 PM (223.33.xxx.40)

탈모는 머리 열때문에 생기는건데 왜 드셨어요ㅠ.ㅠ병원 가세요. 홍삼이 무조건 건강식품은 아니에요. 마케팅으로 다들 건강에 좋다고 생각하는데 아니에요.ㅠ.ㅠ

• 6. ..
    '15.11.22 4:49 PM (218.38.xxx.245)

홍삼 농약많아 두달이상 먹지말라던데 어케 이년동안이나 ㅠㅠ

• 7. 어쩜
    '15.11.22 5:53 PM (168.126.xxx.112)

그리 미련하신지 ㅠㅠ

홍삼먹고나서 머리에 열올라오고 간지럽고 미치겠더라구요
    머리가 계속 빠졌지만 건상상 이유로 계속 2년정도 먹었어요.

머리 빠지는거 알고도 계속 드셨으니 홍삼 탓할것도 아니네요.
    머리카락은 잃었지만, 원하던 건강을 얻었다고 위안 삼아보세요.

• 8. 음...
    '15.11.22 6:32 PM (111.65.xxx.160)

안맞는거같애요..

• 9. 동그라미
    '15.11.23 3:17 PM (210.164.xxx.14)

홍삼이 탈모에 좋다고 이야기들었는데 tv에서..
    근데 꼭 홍삼때문에 탈모생긴게 맞나요?

• 10. 저도
    '15.11.26 3:25 PM (61.80.xxx.151)

오히려 탈모때문에 홍삼을 드시는 분 봤어요.
    탈모가 꼭 홍삼때문이었는지 다른 이유로 2년동안 드셨다니 그 이유가 원인이었는지...
    어쩌면 님과 안 맞았을수도 있구요.
    아무튼 걱정은 많이 되시겠습니다.