82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼식에 중학생들 뭐 입혀가나요?

중학생 조회수 : 1,770

친척결혼식인데요.

중학생 여학생들 뭐 입혀가나요?

청바지 티느 ㄴ아닐꺼고..

브랜드도 좀 알려주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '15.11.22 2:12 PM (221.167.xxx.125)

아가씨비슷하게 입고와요

• 2. ㅇㅇ
    '15.11.22 2:13 PM (180.182.xxx.66)

교복이 제일 무난하지않을까요 일단 단정하잖아요

• 3. 그냥
    '15.11.22 2:20 PM (218.37.xxx.215)

청바지에 티입어도 되요
    어차피 겉에 자켓같은거 입을거잖아요
    교복입으라고하면... 나라도 싫을듯...

• 4. 막대사탕
    '15.11.22 2:23 PM (39.118.xxx.16)

교복절대 안입어요
    딸둘 이쁜 원피스 입었어요

• 5. ...
    '15.11.22 2:34 PM (175.113.xxx.238)

그냥 깔끔한 스타일로.. 여학생 같으면 이쁜 원피스 같은것도 괜찮을것 같아요.

• 6. 라떼
    '15.11.22 2:35 PM (117.111.xxx.119)

중1딸아이 결혼식 가려고
    원피스랑 플랫 샀어요
    원피스는 할머니할아버지 생신같은때도 입힘될거같고
    신발은 저랑 사이즈가 같아서
    나중에 제가 신으려구요
    근데 식장 가보니 중고생 아이들
    후드에청바지 운동화 신고도 왔더라구요
    후드는 좀 그랬고
    단정한 티셔츠정도는 괜찮을거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591465 패딩세탁법좀 알려주세요 ㅎㅎ 11:34:01 15
1591464 공덕역 주변 피부과 추천해주세요 1 제발 부탁드.. 11:31:25 35
1591463 선업튀 궁금~과거로 돌아갈때마다 .. 11:31:01 59
1591462 마돈나 얼굴 원복 됐네요. 1 마돈나처럼 11:29:57 339
1591461 결혼한 뒤 남편과 시가에서 효도를 들먹이는거만 없어져도 결혼을 망설.. 11:29:38 132
1591460 집주인인데요 전세재계약 관련 여쭤봅니다 1 ... 11:27:42 107
1591459 나이들어 혼자는 외롭네요 4 혼자 11:22:11 714
1591458 열차 안 간식 추천해주세요~ 티아링 11:20:39 97
1591457 넷플릭스 영화추천해요 1 사랑 11:16:51 248
1591456 이틀전 잠을 두시간도 못잤는데 복부가? 11:15:22 209
1591455 경기도 분도 민주당 내의 의견은 어떤가요? 5 경기 11:13:05 165
1591454 부추전 같은거 부칠때 무슨 기름 쓰세요~~? 10 기름아껴 11:11:02 404
1591453 고전스토리 질문요 2 ... 11:09:06 88
1591452 딸이 유학가는데 뭘 챙겨줘야할까요 18 엄마 11:08:53 693
1591451 벤츠 지인이 아는 딜러통한 구매 괜찮은가요? 2 ... 11:08:34 254
1591450 좋은 다크초콜릿은 1 ㄴㅅㄷ 11:07:58 230
1591449 비대면진료 할게아니네요 9 11:04:55 713
1591448 좀 우스운 질문ㅜㅜ 양말 따로 세탁하세요? 21 양말 빨기 11:03:58 871
1591447 너무 행복해요 2 ㅇㅇㅇㅇ 11:03:01 596
1591446 신생아 나눠줄돈으로 획기적인 탁아시설을 4 .... 10:59:58 396
1591445 대회 나가서 상 못 받는거 어떤가요? 6 .. 10:59:53 396
1591444 중학생 조카 용돈이요 12 10:57:34 634
1591443 저는 남편이 갑자기 없어진다고 해도 허전하진 않을 듯 12 ... 10:56:22 1,159
1591442 어제 ifc 몰 갔더니 4 …. 10:54:54 931
1591441 디올백 수사예상 1 비리 10:54:26 432