82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 정봉씨 팬이 되었슴돠..

정봉씨.. 조회수 : 5,046

손가락에 빨간약 바를때 신음소리 씬부터해서

엄마의 부재동안 짜자자자잔~ 짜잔짠.. 맥가이버 음악과 함께

나타나서 보일러 물교체, 막힌 변기 뚫기 등등 척척해결하는 모습에

정말.. ㅇ옛날 선비의 모습이 저런 모습 아니었을까 싶더라구요.

실질적으로 정팔이네 집을 일으킨 사람도 정봉씨이니까

이사람은 복을 타고난 사람이 아닐까도 싶구요.

정봉씨..

극중에서 좋아하는 보라랑 잘 맺어졌으면 좋겠어요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐였더라
    '15.11.22 1:41 PM (218.37.xxx.215)

어제 무슨 드라마였나 영화였나 예고편에 정봉이가 뙇~~

• 2. .....
    '15.11.22 1:42 PM (182.230.xxx.104)

저는 정봉이가 행운을 불러오는 사나이 같아서 좋아요.
    그리고 멕가이버 흉내땜에 반했어요..

• 3. ㅇㅇ
    '15.11.22 1:46 PM (221.139.xxx.32)

저도 정봉팬~
    대학못가더라도
    나중에 정봉이의 수집품으로 엄청 부자 또는
    그분야 전문가 될거같음

• 4. ..
    '15.11.22 1:47 PM (116.121.xxx.90)

라면 끓이던 냄비뚜껑에 동생 정환이가 정봉이 손바닥 찍 눌렀을때 비명소리도 어찌나 리얼한지.
    정환이가 아침은 형 좋아하는거로 준비 했다니..진지하게 라면정식?할 때도 웃기고..그냥 말 할때마다
    다 웃겨요.나타나기만 해도ㅎㅎ

• 5. 첫댓글이
    '15.11.22 1:49 PM (218.37.xxx.215)

정봉이 나온 예고편 영화 도리화가 였음다...ㅋ

• 6. 88
    '15.11.22 1:51 PM (211.110.xxx.174)

봉이가 은근 애정하는 보라....
    보라의 든든한 지원군이 될거 같아요.

• 7. ..
    '15.11.22 1:53 PM (112.150.xxx.101)

할아버지께서는 말씀하셨지~ㅋㅋㅋ

정봉이랑 보라랑 은근 잘 어울려요.

• 8. 저도요~~
    '15.11.22 1:56 PM (223.62.xxx.75)

아 정말 너무 잘 맞는 그러면서도 편안한 옷을 입은 듯 해요
    오버 없는데 귀엽고 치토스 먹는 장면도 벌거 아닌것 같은데
    뭔가 있어요~암튼 좋아요ㅎㅎ

• 9. 운좋은 사나이!
    '15.11.22 2:01 PM (123.254.xxx.148) - 삭제된댓글

복권 뿐 아니라 하다못해 별밤에 엽서 보내도 척척 채택돼서 방송타고...
    사은품으로 받은 인형 껴안고 있는 모습에 ㅋㅋ
    대학 입시 빼곤 뭐든 잘하는 정봉씨.....

• 10.
    '15.11.22 2:11 PM (223.62.xxx.2)

럭키가이. 주식이든 뭐든 대박 또 터트리는 역인거 같아요. 맥가이버 흉내낼때 보니 은근 똘똘하고 분석적인게ㅋ

• 11. 보는 재미가 있죠
    '15.11.22 2:17 PM (125.142.xxx.171)

여기 나오는 남자배우들이 특히 인위적으로 생기지 않은, 과도한 시술의 흔적이
    안보이는 인물들이라 좋아요.

• 12. 겹사돈
    '15.11.22 2:31 PM (221.164.xxx.184)

막장 드라마 절대 안보는 아줌만데요.
    응팔에서는 겹사돈 응원합니다. ㅎㅎ
    뭐 겹사돈은 불법도 막장도 아니지만요.

• 13. 봉아~
    '15.11.22 2:46 PM (1.234.xxx.84)

생활연기달인!! 최고예요. 저도 보라랑 봉이커플 응원하고있어요^^

• 14. 맞아요
    '15.11.22 2:53 PM (220.78.xxx.179)

과도한 성형들 안해서 더 우리 옛날얘기 보는 느낌이에요. 음악들도 저 젊을때 친구들이랑 듣던 음악 이고... 그때 생각나게되구요.
    정봉이가 라면 정식 ? 할때 저도 너무 웃었어요. 정팔이가 정봉이 다리배고 가나초코렛 꿈꿀때 정팔이얼굴에 치토스가루 흘릴때도 너무 웃겼구... 아하햐 또 웃음이나요.
    어째요 정말.ㅡㅡ

• 15.
    '15.11.22 3:46 PM (211.36.xxx.180)

볼수록 매력있어요 ㅎㅎ목소리좋구 연기좋네요

• 16. ㅋㅋ
    '15.11.22 3:47 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 2회만에 팬돼서 족구왕 올레티비 결제해서 봤어요
    무려 정봉이 주연 영화예요. 족구왕 추천드립니당

• 17. 족구왕
    '15.11.22 4:00 PM (220.78.xxx.179)

제목이 족구왕인거죠? 내일 남편 아이 나가면 볼께요. 저 알바하는게 이번금요일에 끝나서 다음주는 쉴거거든요. 추천 감사드립니다 ^^

• 18. 짙은
    '15.11.22 4:16 PM (121.167.xxx.172)

유튜브에서 짙은의 잘 지내자 우리 라는 곡의 뮤비 한번 보세요. 롱테이크로 말 한마디 없이 표정으로 감정을 고스란히 보여줍니다.

• 19. ...
    '15.11.22 5:05 PM (2.27.xxx.24)

정보의 서울대생 된다는 얘기도 있어요.
    언젠가...서울대 대거 미달되어서는...
    점수 한참 밑인 애들 들어간 적 있었어요.ㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '15.11.22 6:11 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

정봉이는 관심분야가 아니면

무심한듯 시크하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋ
    '15.11.22 6:18 PM (118.176.xxx.202)

정봉이는 관심분야가 아니고는

무심한듯 시크하죠?

완전 시크남 ㅋㅋㅋㅋ