82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 간접광고 라면인가요

라면먹는 장면 정말너무 많이나오는데
라면 ppl인지 의심되더라구요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '15.11.22 11:24 AM (116.126.xxx.4)

응팔만 보면 애가 자꾸 라면 먹고 싶다 해요

• 2. 만약
    '15.11.22 11:31 AM (175.223.xxx.249)

라면이라면 ppl실패요.ㅋㅋ 라면이 많이 나오는건 맞는데 어디회사인지 전혀 모르겠어요.

• 3. ㅋㅋ
    '15.11.22 11:38 AM (112.150.xxx.63)

해피라면 이던데..
    그런게 있었던가...

• 4. ppl은 아니지 싶어요
    '15.11.22 11:39 AM (101.250.xxx.46)

라면 브랜드도 안나오고
    정작 5회에 나왔던 라면은 88년도에 판건지는 모르겠지만
    해피라면이라는 봉지로 나오고(지금은 없는 라면이죠 ㅎㅎ)
    라면 먹는게 자주 나오긴 하지만 ppl은 아닌거죠

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '15.11.22 11:42 AM (112.170.xxx.123)

초코렛이 피피엘입니다

• 6. 수엄마
    '15.11.22 11:51 AM (1.227.xxx.155)

빼빼로...등 과자요..

• 7. ...
    '15.11.22 11:59 AM (59.20.xxx.63) - 삭제된댓글

진주가 통째로 먹던 몽둥이 같은 분홍소세지도 ppl인지...

저 초2때 그러니까 한 30여년전?
    친구집에 놀러갔는데 그 친구가 마루에서 분홍소세지
    통째로 먹는것 보고 놀랐어요. 우리집에선 도시락 반찬으로만 먹던것을 간식으로 통째로 먹다니...
    제가 갔는데도 여전히 먹느라고 놀지도 않고 한입도 안주던
    봉순아~ 잘사냐?

• 8.
    '15.11.22 12:09 PM (39.124.xxx.146)

바나나우유랑
    밀키스라고 생각했어요

• 9. 87학번
    '15.11.22 1:00 PM (124.53.xxx.117)

그러고보니..
    저희땐 자취하는 친구들 많았고요. 그 친구들이 집에서 월에 한번 돈 보내주면 제일 먼저 라면 한박스 들여놓았었어요.ㅎ
    돈 떨어지면 라면이라도 먹어야하니까요.
    집에서도 주말엔 늘 외식대신 라면..

• 10. 음냐
    '15.11.22 1:20 PM (211.36.xxx.28)

넘 심하게 먹으니 지겨워요.택이 아버지 정도면 짜장면 쯤은 시켜 먹어도 되잖아요..

• 11. ㅇㅇ
    '15.11.22 1:30 PM (66.249.xxx.249)

근데 라면은 상표가 추측되는게 없었어요.
    가나초콜렛은 간접광고 정식으로 하는거 맞고요
    이미연 초콜렛광고에 그 패러디2번까지 3연속 내보내던데요.