82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 선우엄마 연기 엄청 잘하지않나요?

... 조회수 : 7,035
정말 리얼하게 연기를...

특히 금요일 방송에서 엄마 통화할때 시어머니 집에 왔을때 엄청 리얼하게 연기를 잘하는거 같지않나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기 잘해요
    '15.11.22 12:40 AM (125.142.xxx.171)

어제 친정엄마와의 통화신에서 길게 우는 장면보니 연기 잘하는 배우 맞네요..
    저도 덩달아 눈물 찔끔...

• 2.
    '15.11.22 12:56 AM (211.58.xxx.164) - 삭제된댓글

대사가 너무 안들리고 그래요. 솔직히 선우네 이미지랑 안맞는거 같고 시어머니 오셨는데 자매지간 같았어요. 좀 더 젊은 이미지였어야....선우하고 동생은 너무 귀티나는데 이분은 서민 이미지

• 3. ...
    '15.11.22 12:59 AM (118.176.xxx.202)

1회보고 연기에 놀라서
    누군지 찾아봤잖아요

김선영씨 승승장구 하시길~~~!

• 4. ..
    '15.11.22 12:59 AM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

엄.청. 잘 하는거까진 모르겠어요 솔직히.
    그정도 연륜에 조연급이면
    그정도 연기는 당연한게 아닌지??
    솔직히 말하자면 저는 선우엄마 사투리도 연기도
    뭔가 살짝 겉도는 느낌 받았어요
    갠적 느낌이에요 ㅎ

• 5. ..
    '15.11.22 1:00 AM (222.99.xxx.103)

엄.청. 잘 하는거까진 모르겠어요 솔직히.
    그정도 연륜의 조연급이면 
    그정도 연기는 당연한게 아닌지??
    솔직히 말하자면 저는 선우엄마 사투리도 연기도
    뭔가 살짝 겉도는 느낌 받았어요 

• 6. 잘해요
    '15.11.22 1:08 AM (220.83.xxx.93)

사투리연기 잘하시던데요~.

• 7.
    '15.11.22 1:20 AM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

그냥 젊은 연기자가 아줌마 연기하는 느낌
    라미란 이일화 진짜 잘함

• 8.
    '15.11.22 1:37 AM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

선우엄마 사투리도 연기도
    뭔가 살짝 겉도는 느낌 22222

• 9. ...
    '15.11.22 1:43 AM (182.215.xxx.10)

저도 이분 연기 맘에 들어요. 특히 2회인가에서 '택이 아부지 제가 돈 있으면 뭐 사라했지요? 아파트' 이러면서 노래부를때 빵 터졌어요

• 10. 전 넘 좋아요
    '15.11.22 1:45 AM (115.93.xxx.58)

일단 새로운 얼굴이라 신선한데
    동네 아줌마 데려다 놓은것처럼 잘하시던데요 ㅎㅎㅎ
    앞으로 자주 봤음 좋겠어용

• 11. ㅅㄴᆞㄱㄷ
    '15.11.22 5:37 AM (119.201.xxx.161)

이분전에 장혁 나오는 드라마에서 저는 처음으로
    봤었구요
    신선한 인물이던데 그때도 연기를 참 잘하네
    싶었어요

라미란씨도 그렇고 이분도 연기 잘 하신다
    생각했어요

• 12. .....
    '15.11.22 7:28 AM (66.249.xxx.195)

정말 동네 아주머니같은~~
    친정 엄마랑 통화장면 ㅠㅠ 연기 잘 하시던데요
    아파트^^ 저도 빵 터졌어요 딩동딩동 누가왔나? 부터

• 13. ㅋㅋ
    '15.11.22 10:52 AM (211.36.xxx.217)

신선해서 좋고..동네아줌마 같아서좋아요

• 14. 저도 이분 팬
    '15.11.22 11:18 AM (211.41.xxx.60)

저도 이분 팬 됬어요
    경상도 고향이신 저희 엄마도 사투리 제대로 쓴다고 하시더라고요
    연기도 넘 잘하고 좋아요
    이분 연기도 좋고 거기 나오는 아줌마 3인방 조합 ~~

• 15. 사투리
    '15.11.22 1:10 PM (1.231.xxx.100)

이분 사투리 아주 리얼해요! 경상도 경북쪽 사투리구요, 이일화는 경남쪽 사투리예요~

• 16. 이일화는
    '15.11.22 7:14 PM (180.70.xxx.236)

경북청송 고향이죠. 그시골에서 얼마나 이뻤겠나 싶더라구요.